Спешу поделиться еще одним сном. Яркий, запоминающийся и необычный.
Дело короче было в средневековье. Во! Живу я значится в замке на какой то горе, живу тихо никого не трогаю. Деревня не далеко от замка- ну такая какие показывают по телевизору в исторических фильмах. День-два живу, опыты какие то провожу- все время чего то переливаю, у меня бабахает то здесь, то там, дым, копоть ото всюду.И вдруг значится смотрю делигация прят от деревни и прямо ко мне в замок. Я выхожу вся такая гордая, независимая- грю- чего надо. А мне грят выручай ведьма у нас в деревне нежить. Ну значиться о цене договорились, я чрез некоторое время вся такая разукрашенная по последнему писку моды тех годов, вся в какой то броне, в плаше и с МЕЧОМ

топаю в энту деревню, а там все как после нашествия Мамая- никого нет, двери перекошенны, стровки у окон скрипят- или значиться побили всех иль народ затаился. Уж не знаю чего там в тот момент на меня нашло- короче я сначала потанцевала что-то вроде финской польки- потом приемы выдвинула типа Чак Норисс(отдыхает конечно после моих пасов), меч перед собой выдвинула , ну и двигаюсь значиться яки рысь перед прыжком. И вдруг ,мать честна, как налетят со всех сторон, как давай меня за все что ни попадя хватать, тут тебе и зомби, и нежить какая то и троли, даже терминатор с красным глазом, короче все что из темного мира все ко мне. Ну я там давай раскидывать помаленьку всех, типа надо успеть мне до восхода солнца нежить значит перебить и геройски сложить голову рядом. Короче бегаю я по деревне головы по ходу срубаю, море крови, кишки, отметки- тут во мне дух нинзя проснулся и берсека в одно время.
Я короче мечом кручу, всех значит практически порешила, последнему с наслаждением всадила мечь в филейную часть, уж не знаю от чего он вдруг умер, аль от боли или от стыда. Короче энто был последний кто меня окружал.
И тут я значиться выпендрица захотела- Меня грю зовут- ( тут не помню как)
Слышу рычанние нежити.
- И вы час все здесь поляжите!
Стон ужаса.
Короче тут я пронесла околесицу типа я самая крутая и все такое, выходило в общем эффективно, наверное кто-то возможно описался. И тут значится вторая волна прет.
И дальше опяточки реки крови. Вообщем круто я отмахалась.
Вот. Бой значится закончился и тут я понимаю, типа что я вообщем то ведьма, и могла типа магией всех их сделать, но хорошая мысля типа всегда опосля. во мне рыцарь круглого стола просыпается, я меч в землю втыкаю, вся кровь по мечу в землю уходит, я короче колени преклонила, голову свою забубенную к мечу приткнула- ну и одыхаю вообщем. И туточки они меня сделали- стелы пускать начали- я опять от стрел ужо магией отмахиваюсь, и тут прет третья волна. Добрались гады... скрытили меня...
Тут я короче с воплями ужаса просыпаюсь... гля кошка моя на тумбочке сидит, глаза ошалелые, даже орать перестала( а она у меня сейчас котика хочет)- проснулась в диком ужасе, кошка обалдевшая, стороной меня обходит, есть даже не просит и самое главное НЕ ОРЕТ.
я думаю о чем энтот сон- а не о чем впрочем. А вывод тока один- ненормальная ведьма- раз в пять эффективней нормальной. Вот такой сон мне сегодня приснился. А вообще я очень люблю сны когда приходит он...