Шукуф, мне тоже одна из моих прабабушек снилась и она мне дала какой-то свёрток и требовала, чтобы я быстрее убегала из её дома
(Я в квартире на последнем этаже, похоже на дом родителей, но внутри всё иначе. Идет Великая Отечественная Война (1941-1945). Я здесь со своей прабабушкой, она в белом платке. То ли я с ней живу в этой квартире, то ли пришла к ней в гости. Я её жду, никуда не ухожу. Появляется прабабушка и начинает меня торопить, выпроваживать, потому что идет война и скоро на Москву налетят фашисты и начнут бомбить - она это знает. Наш дом тоже могут атаковать самолеты, есть такая угроза, что разбомбят и наш дом и потому бабушка меня настойчиво торопит, гонит, чтобы я спаслась. Я хочу остаться тут с ней либо убежать с ней, не хочу её бросать, оставлять одну, бежать одна не хочу, но она неумолима. Вручает мне что-то в руки и говорит «иди быстрее, беги». Я понимаю во сне, что медлить больше нельзя и бегу вниз по лестнице, потому что знаю, что надо выбраться из дома и что при бомбежках пережидают под землей – в бомбоубежищах. Лестница была местами завалена обломками, как будто дом уже бомбили раньше. В самом низу вижу много труб и одну толстую, светлую и тут же по этой толстой трубе бегу вверх – труба ведет вверх – это выход - окно широкое открытое. Как только я шагнула (сделала свой первый шаг по трубе) на трубу рядом со мной появился мужчина (я не смотрю на него, а только под ноги, на трубу, но знаю, что это мужчина) и мы с ним плечом к плечу, совсем рядом (я его плечо ощущала), абсолютно синхронно, одновременно и одинаковые совершали движения – шаги одними и теми же ногами, ни раньше, не позже, и ни на сантиметр не больше, ни меньше и вот так мы одновременно преодолели трубу и спрыгнули с нее на волю-улицу, но оказались на чужой территории, принадлежащей какому-то китайцу, мы это услышали по громкой связи и нас тут же его охрана с мечами окружила-остановила. К сожалению не знаю что было дальше…Не досмотрев, я проснулась на этом….)
я вообще из того сна ничего не поняла, только знаю, что он важен, не пустой...а о чем - не поняла............

я думаю, что в любом случае о хорошем и твой и мой сон - нам ведь дали они что-то (может знания, может совет, может опыт, может подсказку...)