Катори, мои поздравления! Растите, мурчите и счастье дарите!

Обожаю эту мелкоту, они такие игручие и мягкучие, - жмакала бы и жмакала. Наша когда мелкая была, подвешивали на спинку стула нитку с бантиком-бумажкой -что она вытворяла! - стул ходуном ходил (и самим бегать не надо было с этой ниткой, и котятинке весело).

Про исполнение желаний заветных...

О взрослом периоде жизни не буду (хотя есть одно желание, но оно еще не исполнилось - давно хочу огромную куклу, как в детстве; когда ее видела - не было денег, а сейчас, естественно, нет этой куклы). А вот в детстве, помню, жаждала очень фломастеры. И вот однажды весной (а было мне почти-почти 7 лет), шарюсь я, значит, в зале в стенке - что искала, не помню, и - о, счастье и восторг почти семилетнего ребенка! - случайно обнаруживаю в верхнем шкафчике ФЛОМАСТЕРЫ! И не просто фломастеры, чешские фломастеры, 36 (!) штук всех цветов радуги, и оттенков соответственно - в большой пластмассовой прозрачной коробке с крышкой зеленого цвета. В городе в магазинах таких точно не было! Но вот незадача: до дня рождения, к которому приготовлен этот подарок, оставалось еще почти три недели... Но и секрет открыть я не могла: все-таки родители готовили мне сюрприз и нельзя отнимать у взрослых доставление нечаянной радости ребенку! И все три недели, день в день, я открывала шкафчик и тихонько любовалась фломастерами в предвкушении скорого дня рождения и вручения мне этого вожделенного подарка. Сколько себя помню, ни одного дня рождения я не ждала с таким нетерпением, как того - все остальные как-то в память не врезались, да и не люблю я день рождения свой как праздник. Вот такое исполнение желаний.