1.июнь. обещает стабильность и долгожданный отдых . огорчение от мая не до конца пройдет,но тут есть еще и вероятность семейного конфликта. Но это вроде пока не отпуск что-ли... временный отдых
2.Июль Какая-то хандра и депрессия, что-то очень вас ранит... Отношения с родными, пассивность будет вас злить, будете в ожидании каких-то вестей . Неожиданный поворот. вроде вторая часть отдыха.
3.в августе будет царить любовь и понимание в Вашей жизни. и вообще будет очень быстрый месяц. события будут развиваться стремительно и думаю,что Вас это сильно порадует. уйдут переживая. полное установления мира в душе.
1.Май и июнь были в работе.Присутствовала стабильность, но вот отдыха не было. В общем месяцы были спокойными и плодотворными. В конце июня был удар. Умерла подруга. Я с ней так и не попрощалась

. Ситуация разрыва с ней так и осталась для меня не понятой. Это сильно огорчает и по сей день.
2. Июль прошёл в хлопотах. Сначала подготовка к юбилею, затем день рождения дочери и аврал на работе. Месяц прошёл быстро и останавливаться на размышления просто не было времени.
3.Август пока оправдывает свое предсказание. С детьми полное взаимопонимание. Ощущение спокойствия и умиротворения. Правда отдыха так и не получается. Неделю жила у сына, неделю у дочери (им нужна была моя помощь).Но зато с мамой, по причине отсутствия дома, полное взаимопонимание.
Радостное событие ожидает 16 августа СЫН ЖЕНИТСЯ
Пишу для Шери. Чтоб могла проверить этот метод предсказания.
Шеричка, мне очень помогают твои предсказания.Многие острые углы я прохожу подготовлено.