Для Габриэльки
понедельник25.11
1.Событие.7 пент.,Сила пер.,2 жезлов пер.
Возможна задержка в каком -то деле или событии, ты будешь находиться в состоянии ожидания, иногда уже на грани потери интереса, разочарования не удовлетворенности, почти опустишь руки.
вторник26.11
Эмоции растревоженные будут,настроение пессимистическое,грустное.Возможно связано будет с семейными событиями,не знаю может отменится что-то или не изменится и ты будешь расстроена.Еще возможно общее состояние утомления.
среда27.11
Негатив.10 пент.,Суд пер.,Шут.
Здесь опять расстройство и разочарование связанное либо с отменой либо с промедлением какого-то действия от какого-то человека,в квинте колесо фортуны пер.,потому предположу,что может ждешь чьего-то.Преобладает эмоциональная неуравновешенность,возможны как "затишья перед бурей" так и бурные реации на что-то.Возможны чувства неуверенности в себе,подавленности,,нестабильности.Еще возможно кто -то будет вводить тебя в заблуждение,по крайней мере стараться это делать,и ты будешь понимать это,и от того,что этот обман будет сладок и притягателен,а ты будешь понимать,что обещание с ральностью не имеет ничего общего,от того будет очень паршиво на душе.
четверг28.11
Обратить внимание.Императрица пер.,Паж пент.пер.,Король жезлов.
Возможно ты будешь черезчур импульсивна и раздражена складывающимся положением вещей,здесь опять идет речь об ожидании отложенного события или ситуации.Еще есть опасность повторения прошлой ошибки влезть в долги.внутреннее состояние может как-то повлиять на физическое,по типу-головные боли,сердце.
пятница 29.11
В работе могут возникнуть какие-то задержи не по твоей вине,но разгребать скорее тебе придется.Но у тебя будет поддержка и помощь,потому будут результаты и чувство сплоченности над одним делом.Отшельник пер.,Рыцарь кубков,Императрица пер.
Мне кажется,что спина еще будет беспокоить тебя,по крайней мере ты будешь кому-то жалится на эту проблему.Еще возможны проблемы по женской части.И почему-то вижу твой интерес к мужчине,не знаю как это со здоровьем связать

суббота30.11
10 мечей + 10 посохов – Суд – Негатив однозначно связан с отношениями у тебя в семье.И тебя огорчит задвигание тебя и твоих мыслей, Дум и чувств на второй план, все твои желания и просьбы слушаться не будут. И будут признаны не стоящими внимания. Еще мне кажется, что тебе просто не хватает нормального человеческого общения. А и еще добавлю, что проблема. Которая вызовет в твоей душе бурю негативных эмоций на самом деле решается очень легко, надо только решиться и сделать шаг.
Позитив: Туз чаш ПП + Император ПП = Папа – Странные карты, все ПП и в позитиве))) Мне кажется, что Плюс в этой позиции несет Папа, как помощник. Он сможет тебе помочь и укажет верный путь к решению твоих проблем, А именно, Как перебороть себя и перестать все время выглядеть виноватой Обрати внимание на МЧ , с которым придется общаться по некоторым делам, может это продавец какой в магазине или парень из службы доставки, или ремонтник какой. От него возможно получишь некоторый приятный сюрприз или просто удивление будет от проявленного им внимания. Еще будут тебя сопровождать эмоции связанные с опасением чего-то непонятного, может это просто ощущение, ожидание какого-то неприятного пинка судьбы
воскресенье1.12
Захочешь какое-то новое дело начать, но как-то оно у тебя сразу же застопорится, не успев начаться.То ли отложишь его до поры до времени, то ли сил не хватит, не надо и начинать тогда.Скучно порой будет, семейные дела займут твое время.И состоится какой-то важный разговор Какой-то небольшой конфликт будет, но раз в позитиве вышел, то из спора ты победительницей выйдешь, докажешь всем свою правоту.И еще приглашение куда то у тебя будет