Попадалово (((
Нити, действительно грязного цвета.
У меня с дефчонками пока все нормально )))
С хлебопечкой получилось:
Она поругалась с мужем (пьет он у нее и бывает поколачивает), приехала на дачу, зашла, спросила есть ли хлеб-булка-сахар. Сахар был выдан. Хлеба-булки не оказалось, но взамен дадена хлебопечка, мука, молоко, ну и специи...
Угощала она как-то пирожными... уже потом...
Если я правильно разглядела на концах нитях узел- порча заслуженная. Тоесть на языке магов- это не месть, или зависть, а возмездием ложиться.
Вот не пойму. Не делалось соседям никакого вреда окромя добра и помощи... Споров никаких... Постоянно помогалось им. Когда ее мужа со спиной скрючило - именно я его в чувство привел, он как олень запрыгал на следующий день...
Живут они очень замкнуто, контакты с ними были только когда они просили что-то.
Единственно, что ее могло раздражать, так это то, что она просто ненавидит всех животных, а у меня собачки иногда ее облаивают (кстати ни собаки ни кошки мои ее не любят). Ее поведение иногда конечно странное... Подруг у нее нет, она ни с кем не разговаривает почти.
В общем не за что мстить. Разве что она сама себе придумала что-то, т.к. пии-и-ип она... ну сумашедшая...
P.S. После этого в течение года умерли ни с того ни с сего молодые кот и кошка... оба черные и были практически здоровы (регулярное наблюдение у ветеринара)
Да, еще... есть у них сын, у него врожденное гормональное нарушение (постоянно принимает гормоны).
Может пока сразу сжечь эту находку? Или подождать пока она появится на даче подойти и спросить напрямую... в лицо?