Сегодня ночью ходила в гости к Чижу. Он назначил встречу у себя в 10 часов (утра, конечно). Прихожу, стучу, звоню - не открывают. На лавочки сидят бабульки. Спрашиваю дома ли А.И.? А они говорят: Собака гавкала? Я говорю, что нет не гавкала. А сама думаю, что у него и собаки то нет. А они мне отвечают, что значит дома. Когда его дома нет, то на стук собака гавкает. Я опять пошла звонить... Дверь открыл А.И. в халате и заспанный. Пригласил зайти в квартиру. Там сидели два его ученика: девушка и молодой человек. Он занимался уборкой квартиры, а девушка готовила кофе.
Я обратила внимание на большой балкон, даже не балкон, а утроенная в ширину лоджия. Я подошла к лоджии и хотела выйти посмотреть, но Чиж мне говорит, что не стоит этого делать, т.к. там сидит злая собака. Я заглянула через окно, а там почти черная овчарка, красивая, ушки торчат и очень добро смотрит на меня. Он удивился, т.к. она когда видит чужих сразу встает и рычит предупреждая. А на меня она не отреагировала.
Чиж мне говорит: "Звонить надо, когда собираетесь прийти". Я удивлена немеренно и напоминаю ему, что это он сам назначил мне встречу в 10 часов!!!!! Тогда он вспоминает и смеется. Но я решила уйти, коли он даже и не помнит, что сам пригласил для разговора.
Я ушла... , но дальше уже другая история.
Так что не думала - не гадала, что могу к Чижу ночью залететь!
Это я так - решила поделиться.