Это опять я... Шукуфа, не кидайся тапочками!Просто очень загадочный сон.Ну не могу я его сама понять!

Снился сегодня.Будто яркий солнечный день, бирюзов-голубое небо!Солнце сияет как летом!Я в какой то новой квартире.Все новое, огромные комнаты.Все такое классное!И тут я вижу в окно в в этом бирюзовом солнечном небе огромный силуэт, просто гигантский!Во весь рост, во все небо!Мужчина, в военной форме.Я приглядываюсь и вижу у него нашивку со свастикой...И фашистские знаки отличия...А возле ног, внизу, у ступней, радуга!Я подумав о том, что надо это все скорей заснять.Бегу в другую комнату за фотиком.Хватаю его и штатив, смотрю в окно, а фигура исчезла уже.Только огромная радуга во все небо.И позади нее небо, такое будто гроза только что прошла.Я еще подумала во сне, что такой событие да еще и в такой праздник(какой праздник я понятия не имею)это знак.И еще, я сперва думала с ужасом,что это Гитлер...Но потом поняла что нет.Слишком высокий и без усов.И потом я думала, может это Штирлиц?
Вот, пожалуста!Не кидайтесь помидорами и не бей ногами Шукуфа!Я правдаа не понимаю, к чему это?И почему "фашистская" символика?!!!!!