Вот братцы какой мне сегодня сон приснился, впору писать рассказ. Помню все до мельчайших подробностей( такое редко бывает).Знакомиться со мной во сне значит молодой и очень, можно сказать чертовски красивый мужчина.

Начинает ухаживать( я такой счастливой уже не помню когда была. Ощущения полной гармонии, полной свободы, тайны- вообщем все что мне в реале не хватает).Сон очень красочный, но я коротко расскажу. Ухаживает он за мной не только душевно, но и материально- дарит мне огромнейшую квартиру с потолками 5 м, клад для меня находит, с такими вещичками(ВАу)-дарит мне очень красивое озеро с водопадом, и волшебную мазь. Эта мазь обладает свойствами омолаживания и... полета.Как-то идя по своей квартире

я зашла в дальнюю комнату, и мне было видение, я увидела как бы дом 5этажный, а в окне старушку на 2 этаже, она посмотрела на меня и сказала, уже скоро - он взял уже твою душу, скоро ты вся будешь принадлежать ему. Вы знаете почувствовала всего лишь легкое раздражение, испуга не было. И в тот момент, когда видение исчезло, я раню палец, и так сильно, что никак не могу остановить кровь. Я плача, потому что боль настолько сильна( что даже во сне ее ощутила), мой мужчина

начинает лечение- лечит он странно- под ноготь загоняет мне большую щепку, при этом смотрит мне в глаза и как бы завораживает меня, а потом достает из кармана скорпиона и кладет мне на руку, скорпион нацеливает свой хвост на порез на пальце. Я пугаюсь и стряхивю его на пол. А мужчина говорит, что укус скорпиона необходим, так нужно, чтобы небыло заражения крови. Я сопротивляюсь, говорю , что если он меня укусит, я умру, он клянется что нет. Дальше идет период уламывания, мне дариться кольцо настолько красивое( что я очень жалею, что это всего лишь сон), СЭкСЪ

( волшебный) , ну и т.д. по теме. Все это время он пытается уговоить меня на укс скорпиона. Под конец я вроде бы сдаюсь и процедура начинается сначала- мне ранят палец, боль, щепка под ноготь и скорпион на руке, я не могу двигаться и только в последний момент, усилием воли стряхиваю его на землю. Мужчина взбешон, опять уламывает, опять уговаривает. И вот и третья попытка- кровь, боль, шепка и скорпион, он меня все-таки кусает. Я падаю на пол, но не умираю, а такое ощущение, что я начинаю внутренне видеть все, помните как фантасты описывали видение ведьм, мне хорошо, и легко, я вижу и слышу очень многое. Мужчина помогает мне подняться, обнимает,целует в губы и такое впечатление, что меня затягивает в воронку ночи с блестящими звездами, поцелуй был настолько садостным и затяжным, и таиственным,что вообщем я испытала кучу эмоций и вот на этой ноте я проснулась.

Чтобы мог означать такой сон???