Ой ну у меня прямо сплошная Санта Барбара, а не сны

.
Приехала я в Сочи (

никогда там не была) отдыхать без чемоданов, как будто так и надо, в джинсах и майке. А там меня встречает.....

Сергей Лазарев - певец, а ничуть не удивлена

.( В жизни я к нему никак не отношусь, ну поет, ну хорошо, внешне не мой типаж). Идем мы, болтаем ни о чем, а он меня должен до места моего проживания проводить, погода хорошая , никуда не торопимся. Посидели на какой-то лавочке, смотрим Ирка ( какая такая Ирка

)идет, беременнная прямо очень, посидела с нами , пошутила, дальше пошла. Какая-то женщина подсела, тоже беременная

, пожаловалась на что-то, а мы ей: " Вон наша Ирка тоже беременная и ничего". Дальше двинулись, никуда не торопимся, гуляем, какие-то мосты, проспекты, метро (???). А он ко мне начинает интерес проявлять, так сдержанно, но я свободна, а он не совсем (???). Мне становится любопытно, я начинаю его провоцировать по мелочи, а он делает вид , что ничего не замечает, то тушуется. Подходим мы к гостиннице, он показывает мой номер, пока я мыла руки, он уже переоделся в моем номере в какие-то нелепые красные шорты

. Я в замешательстве, он что собирается жить в моем номере?

.
Тут я проснулась, было ну очень любопытно, чем все кончится, но не то что в сон вернуться, заснуть не удалось

Видите ли кот есть захотел