Всем привет. дорогие мои!!! Хочу повторить то, что уже писала сегодня относительно нашей горячей линии.
а какие вопросы можно задавать каждому из приглашенных специалистов ?
может один только на определенные вопросы отвечает, второй на иные...
мы просто теряемся, не знаем пока что именно можно спросить.
Ну, мы с вами прекрасно понимаем. что вопросы по астрологии лучше задавать астрологу, а не кинокритику, а вопросы о здоровье и лечении - целителю, а не программисту.
Я старалась пригласить самых разных. интересных собеседников, каждому из которых вы можете задавать интересующие вас вопросы по их профилю, или просто с удовольствием общаться на самые различные темы - потому что все они замечательные собеседники и рассказчики.
Вы прекрасно знаете нашего Микаэля: он не только пишет чудесную музыку, стихи и статьи, делает удивительных кукол. но еще и профессионально занимается Зельеварением... Попроси его рассказать о его предках, родовом замке и истории фамилии Фабер... Ты услышишь столько интересного, что ни в одной книжке не прочтешь!!!
Всем привет, дорогие мои!!!
К нам в гости постарается прийти известный астролог Светлана Анненская. которую вы все хорошо знаете и помните. Я думаю, всем нам будет интересно услышать ее мнение о событиях и экологических катастрофах минувшего лета, ее прогнозы на будущее...
Все читатели Оракула и Целебника помнят и прекрасного мудрого человека, православного целителя Александра Леухина. который много лет подряд отвечал на вопросы, касающиеся здоровья и биоэнергетики. Он тоже с удовольствием ответит на любые вопросы. но лично мне интересно узнать его мнение о том, как отразятся на нашем здоровье дымовая завеса, висевшая над Москвой в течение такого долгого времени...