Сегодня приснилось. Будто я в свадебном платье, готовлюсь к свадьбе, жених-мой нынешний МЧ. Я осознаю, что к свадьбе совсем не готовилась, что ничего не готово. Но зато был заказан хороший фотограф, смотрю его фотографии но ни на одной нет меня только посторонние люди

(а свадьба то моя, основное внимание должно уделяться мне

). Ну ладно, спрашиваю у мамы где будем сидеть после регистрации, она отвечает что в магазине каком то деревенском, идем туда, Приходим, а там столы с красивой грязной посудой. Спрашиваем у продавца что это такое он сказал что кто то из гостей моей свадьбы здесь пировал, что сейчас все уберет, и мне стало так обидно, что я заплакала. Тут я вспоминаю про торт, и вижу его непропекшимся не красивым, его явно готовили дома. Продовец это тоже объяснил тем, что слишком мало денег на него было выделено, (была сказана сумма 200 тыс)тут я разрыдалась еще больше, не хотела вообще справлять эту свадьбу. Потом как то все успокоилось, долго ждали пока все подготовится. И все это время мы стояли возле входа в этот магазин, тут подходит моя двоюродная сестра и говорит, что не может остаться, я конечно же расстроилась уговаривала остаться, но в уме было что у меня есть еще одна сестра и с ней будет весело. Но тут подходит вторая сестра, на которую я рассчитывала, и говорит что тоже нужно уйти, лезет ко не обниматься и просит прощения, но я резко отворачиваюсь от нее и что-то сказала ей, но не помню что... И тут я проснулась. Заранее благодарна.