Вчера дочке приснился страшный сон. Проснулась она с нехорошими ощущениями, сказала, что во сне было холодно. Мне тоже стало жутковато после ее рассказа, решила спросить, что он может означать, у вас, уважаемые форумчане. Пишу с ее слов, от ее имени.
Снилось, что отчим (отчим - мой муж, который погиб два года назад, через 10 дней годовщина) ожил, а потом почему-то опять начал умирать, но был один на старой квартире (его она не видела во сне, просто знала, что он там). Дома (в новой квартире, где мы сейчас живем) была я, бабушка, брат и сестра двоюродная. Мама с дедушкой в начале сна были, но потом куда-то исчезли. Дома мы рыли какие-то могилы, их было несколько (в прихожей), бабушка вырыла, а у меня никак не получалось, да и бабушка сильно торопила, а я постоянно спрашивала размер могилы, а она показывала всегда немного больше того, чем я рыла. И бабушка говорила:"Быстрее, там В... умирает". Потом бабушка вдруг ушла спать. Мне показалось это странным, потому что в квартире было очень холодно, были открыты все окна, свистал ветер, было темно. Я решила включить свет в ванной и в кухне, чтобы лучше было видно могилу. Я рыла, а потом заметила, что свет в ванной начал мигать, то включаться, то выключаться. То же повторилось и в кухне. Вдруг поднялся сильный ветер, как будто духи летали, причем злые духи. Я побежала и увидела, что брат испуганно бежит ко мне и ищет, я ему кричу, зову, а он меня как будто перестает видеть, но ищет глазами и отзывается на мой зов. Когда я поняла, что бесполезно его звать, крикнула двоюродной сестре, надеясь, что ее он увидит, чтобы она его взяла. Таня схватила его и выбежала в открытую настежь дверь. Я пошла звать бабушку, чтобы она убегала с нами, но она отнекивалась, а потом исчезла. Я осталась одна в квартире, вдруг стали раздаваться ужасные крики, снова вокруг был ветер, как будто кто-то летает и прямо передо мной. Я стою с закрытыми глазами, а чтобы не слышать крики, закрыла уши. Потом резко все прервалось. Вошли в квартиру бабушка, дедушка, вроде мама была еще, бабушка в слезах сказала, что могилу уже копать не надо, будем делать стеклянную поверхность на земле. Стали объяснять подробности, я проснулась. Проснулась оттого, что кошка сидела надо мной, прямо над лицом.