вообщем как всегда не найдя старого раздела- Нарочно не присниться. Начинаю новую тему здесь.
Вот уже некоторое время мне часто снится сон... про себя. Сначала я воспринимала их как предупрждения или как вещие сны, а вот сегодня странность перешла в разряд странностей о которых стоит задуматься и поговорить.
Итак сам сон: мне сниться мои отношения с мужем, его поведение и т.д. я знаю что от бессилия справиться со мной он идет на предательство и измену. и вот я вижу как я во сне убиваю его, нож у меня в руке серебрянный. я пронзаю его сердце и нож остается у него в груди... Мои руки в крови и тут... я во сне сама к себе поворачиваюсь и говорю- Помоги мне, я столько раз рассказывала тебе о своей жизни, как мне плохо, как мне больно, но ты меня не слышала... и вот я убила его. Я убила себя на самом деле. потому что теперь меня казнят. Да проснись же ты наконец- ты только ты мне можешь помочь. Ты вот смогла, а я нет, я не смогла похоронить... ну и все в этом роде.
Теперь мои чувства- я чувствую что сплю реально- я вижу как бы себя двойника и еще во сне понимаю, что все что я раньше видила во снах я не правильно понимала- мне как бы показывали другую реальность- другую жизнь меня только где то в другом месте. Там я моложе, о все же это я. Там совсем не так одеваются. но все равно это я.. Вообщем от сознания чувств и ужаса я просыпаюсь резко, при чем аж привстала над постелью, но. Меня потянуло обратно, и я как под жестким гипнозом тут же проваливаюсь опять в сон. А он продолжается. "Я" просит меня. умоляет ей помочь. Я спрашиваю как. а она говорит убери тело. спрячь. Я боюсь казни, боюсь боли, и клянется что куда то уйдет. Я вроде( здесь уже с трудом помню что и как говорила ей) соглашаюсь или спрашиваю как... а дальше ну ничего не помню. А вот утром- провожая мужа на работу пью кофе, смотрю муж на меня как то коситься странно и чувство что хочет что то сказать. Я ему грю- ты чего так на меня смотришь. А он- ты знаешь мне сегоня приснилось, что ты меня убила. Я аж чашку выронила.
А вот теперь ищу версию. которая поможет в этом разобраться- что это? Случайность? вещий сон? фальсификация? что то странное мне приснилось или действительно существует другая реальность. Вообще то я иногда слышу голоса боли... по простетскому здесь это называется первая форма шизофрении. хорошо еще с ними не говорю. а вообще я списывала все странности на свое увлечение. возможно бабка была права когда говорила о стороннем духе вселившеся в меня. Какая то я поледнее время сверхчувствительная стала.( это уже про голоса) Таки есть и существуют в мире странные вещи невозможные обьяснению и пониманию. Вот такая петрушка.