Кстати, я письмо не вложила в бандерольки, чтоб почтари не украли приз - а вот сейчас хочу вам рассказать немного о вашем призе: талисмане на удачу. Это подковка из хорошего ювелирного сплава, внешне золотая с серебром, заговорена на удачу и обвязана шнуром из конского волоса по всем законам цыганской магии. Ее можно повесить над рабочим столом, возить в машине или положить на застекленную полочку в гостиной - так , чтобы ее видели, но не могли взять в руки приходящие в дом гости.
Перед тем, как класть, хорошо бы ее "приручить":
Возьмите амулет в правую руку, накройте левой ладонью и представьтесь ему: назовите свое имя, фамилию, возраст. Например, «Здравствуй, мой дорогой талисман. Я – Ю.... Елена, я получила тебя для того, чтобы ты притягивал в мою жизнь удачу и успех. Я нарекаю тебя именем (дайте амулету имя) и очень прошу быть моим талисманом удачи!»
Кстати, конский волос, из которого сплетен шнур, принадлежит коню по кличке Победитель, неоднократному победителю соревнований различного уровня по выездке, конкуру и троеборью, призеру Кубка Мэра! Вот его фото:
Это он непосредственно перед победой на состязаниях по конкуру. Коней перед началом скачек обязательно полчасика "разминают" в специально отведенном месте.