Мастусь, а если деньги пришли через мужа (но таким путем, какой никому не пожелаешь - выплатили страховку), я их вложила в недвижимость (как чувствовала, хотя отговаривали, зимой, когда девальвация была, потеряла бы половину) - это тоже связь с эгрегором или нет?
Да, любые денежные поступления, финансовые вливания - это связь с Денежным эгрегором.
Денежный эгрегор - это живое существо, но его разум совершенно не подчиняется человеческой морали. Поэтому когда человек тем или иным способом выходит на связь с эгрегором и просит определенную сумму денег, эгрегор дает их ему самым простым и доступным для него на данный момент способом, не задумываясь - готов ли человек заплатить за деньги такую цену, получить их такой ценой.
У меня были случаи в практике, когда люди просили и получали то, что просили, но потом сильно раскаивались. Один из самых наглядных примеров - случай с Верой. Она участвовала в коллективном ритуале во время моего семинара "Твой личный код удачи". Во время этого ритуала все участники посещали "Всемирный банк" и выписывали там деньги на свои нужды.
Каждый выписывал сумму, которая была ему крайне необходима: кто-то заказывал деньги на покупку жилья, чтобы жить отдельно от родителей, кто-то деньги на открытие собственного дела. А Вера просила 800 000 на новый внедорожник. Причем вопреки моему совету, не завершила свою просьбу необходимой формулой.