Поздравляю Маста!!!
Это круто!
А ты можешь прокомментировать такого экстрасенса как Влад Кдони?Имеет он вообще способности?Или это только пиар?
Почти десять лет я работала ведущим редактором газеты "Оракул". Я делала интервью и имиджевые статьи для большинства участников первых Битв, хорошо знаю их лично. И в 2008 году Влад приходил к нам как участник Битвы Экстрасенсов-6. Тогда у Влада был имидж и задатки чернушника (мага темной направленности). Потом он ушел в проект Дом-2, и, вроде бы, его настолько захватила тележизнь, что ему стало уже не до магии... По крайней мере, я о нем больше ничего не слышала.
Кстати, именно потому, что я много лет работала в издании, являющимся информационным спонсором программы Битва Экстрасенсов, я и не смогла принять участие в первых Битвах. Мне сказали, что это будет выглядеть, как подстроенное шоу, где "побеждают свои". А в 2010 году, когда я ушла из "Оракула" и организовала свой центр "Ярило-Велес" мне это стало уже не интересно - ведь шел уже девятый или десятый сезон... Хотя сейчас меня и моих сотрудников постоянно приглашают принять участие во всех проектах вроде Битвы, коим ныне несть числа.
Но я для себя решила, что буду давать интервью и участвовать только в тех программах, которые освещают интересные вопросы и аспекты магии.
Это - ответ, почему я не стала участником Битвы Экстрасенсов.