Знак качества от GMStar.ru
Анна Малахова на телевидении. Привороты и отвороты
Анна Малахова
в передаче
"Дети Нострадамуса"
Привороты и отвороты
Анна Малахова на телевидении. Какая магия бывает?
Анна Малахова
в передаче
"Дети Нострадамуса"
Магия черная и белая

Моника Белуччи и Венсан Кассель


Монику Белуччи считают одной из самых красивых актрис современности. Каждый по-своему, наверное, открыл для себя Белуччи – кто-то впервые увидел ее в мелодраме «Малена», кто-то – в комедии «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра», кто-то – в зрелищном фэнтези «Братья Гримм». Перечислять фильмы с ее участием можно долго: Белуччи – не только общепризнанная красавица, но и одна из самых разноплановых актрис современного европейского кино.

В кинематограф прекрасная итальянка попала, как и многие другие красотки до нее – из модельного бизнеса. Дело в том, что Моника с детства отличалась серьезностью и целеустремленностью. Семья ее была небогатой – будущая звезда появилась на свет 30 сентября 1964 года в небольшом городишке Читта ди Кастелло, Моника Белуччиотец ее занимался грузоперевозками. Девочка росла умненькой и когда пришло время выбирать, в какой университет пойти учиться, Моника выбрала университет города Перуджа, юридическое отделение. Однако оплачивать учебу она пожелала сама. Найти работу девушке с такой внешностью не представляло труда – в модельных агентствах сразу говорили «да», едва увидев ее великолепную фигуру с длинными ногами и соблазнительным бюстом, ее манящие миндалевидные глаза, чувственные губы, прелестное лицо и точеную шею. Именно на журнальных фото Монику Белуччи и заприметили режиссеры – сначала итальянские, а потом ей выпал счастливый билет: в 1992 году Френсис Форд Коппола, снимавший «Дракулу Моника Белуччи Брема Стокера» пригласил красавицу на роль одной из сексапильных невест знаменитого вампира. Сама Белуччи отнеслась к работе в фильме прославленного мастера весьма адекватно: «Я понимала, что меня взяли за внешность, а не за талант. И моей задачей было всего-навсего демонстрировать себя перед камерой».

Зато четыре года спустя о Белуччи заговорили, как о весьма многообещающей актрисе – за роль в фильме «Квартира» она была номинирована на высшую кинематографическую награду Франции – премию «Сезар». Именно на съемках этого фильма Моника встретила Венсана Касселя – он был ее партнером. Путь Венсана в кинематограф был совершенно иным, нежели у Моники. Он – сын великолепного актера Жана-Пьера Касселя. Решив, что сразу пойти по стопам отца – это слишком просто, Венсан несколько лет посвятил акробатике – он закончил цирковое училище. Но стремление к лицедейству было у него в крови и юноша приходит в театр. И лишь затем начинает сниматься в кино. Ко времени знакомства с Моникой он уже снялся в нескольких фильмах, в том числе и остросоциальной молодежной драме «Ненависть», благодаря которой заслужил репутацию самого популярного молодого актера Франции.

 Моника Белуччи и Венсан КассельУ Моники за плечами к тому времени уже был опыт неудачного брака и она только что рассталась со своим бойфрендом, с которым прожила пять лет. Оказавшись вместе на съемочной площадке, Моника и Венсан оба сделали для себя открытия: она поняла, каким неотразимо обаятельным может быть этот долговязый парень с внешностью экранного злодея, он обнаружил, что сексапильная красотка с большим бюстом – по-настоящему умна. Впоследствии Венсан так выскажется о Белуччи: «Лучшее в ней, как в актрисе – и в женщине – не ее красота, а ее интеллигентность».

Их непреодолимо влекло друг к другу и вскоре о романе итальянской красавицы и французского «чудовища» затрубили все СМИ. Поженились они лишь в 1999 году. К этому времени Венсан и Моника успели сняться вместе еще в нескольких фильмах. А потом наступил переломный 2002 год: на экраны вышла скандально знаменитая драма «Необратимость» с участием Моники Белуччи и Венсана Касселя. Этот фильм едва не стал причиной расставания супругов: там есть тяжелейшая сцена, где в течении 9 минут экранного времени героиню Белуччи насилует озверевший подонок. Впервые посмотрев фильм вместе, Венсан и Моника пережили нервный срыв. И стали отдаляться друг от друга. Разумеется, охлаждение в звездном семействе пресса раздула до скорого развода. Но супруги преодолели кризис и решили, что это было временное помрачение и они все-таки не могут друг без друга. А через два года у них родилась дочка Дива.

Что же говорит нам нумерология об этой звездной паре? Нумерологический расчет, сделанный Анной Малаховой по дате рождения Моники Белуччи, позволяет заключить, что она умна, у нее сильная воля, поэтому она может быть не только целеустремленной, но и очень напористой.  Моника Белуччи и Венсан КассельУ Белуччи хорошая связь с землей и поэтому она умеет зарабатывать деньги. Высока и ее внутренняя сексуальная энергетика. Все вышеперечисленное вместе взятое объясняют успешность Моники в кинематографе – именно эти качества помогли ей стать звездой, даже при весьма средней работоспособности и полном отсутствии интуиции. Еще одна брешь в нумерологической карте Моники – отсутствие духовной связи с тонкими мирами, что делает ее весьма приземленной и прагматичной, что лишь усиливается ее знаком – Весами.

Известно, что любовный союз Весов и Стрельца (а Кассель родился 23 ноября 1966 года) основан на дружбе – любовники постепенно становятся лучшими друзьями, учась друг у друга. Такое положение дел подкрепляется и нумерологической картой Венсана. У него есть все то, чем обладает Моника: ум, способность зарабатывать, а характер будет даже посильней, чем у жены – с такой силой воли, как у Касселя, можно крепости брать. Если учесть, что оба занимаются одной профессией и часто оказываются вместе на съемочной площадке, то это дополнительный плюс: похожие черты помогают им преодолевать психологические трудности. В то же время у Венсана есть то, чего не достает Монике: интуиция и связь с тонкими мирами. Зато у него полностью отсутствует внутренняя сексуальная энергетика, которой у Моники в избытке. Таким образом, оба гармонично дополняют друг друга. А если учесть, что общее число Венсана Касселя – 11 (число черного мага), что и дает ему его знаменитое отрицательное обаяние, то можно сделать вывод, что они созданы друг для друга – красавица и «чудовище».


Дополнительно по данной категории

Джуд Лоу
Сергей Безруков
Брижит Бардо
Мадонна и ее мужья
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая


Звёздная мистика



Лунный календарь

 
21.04.2014
21 апреля 2015 года 22 лунный день, убывающая Луна в козероге

Светлая Седмица. Сплошная седмица, пост отменяется.

Сщмч. Сергия пресвитера .

Курс на позитив


Сегодня контакты даются вам легко, вы добиваетесь успеха благодаря своей коммуникабельности и позитивному настрою.

Финансовые вопросы пока еще решаются с трудом, хотя первые положительные сдвиги уже не за горами. Бюрократические вопросы решаются успешно, удачно заканчиваются операции с недвижимостью и землей.

Любые хирургические вмешательства закончатся благополучно, риск осложнений минимален.

Весной начинается активный рост трав, в том числе и лекарственных. Грех этим не воспользоваться, чтобы сделать омолаживающую маску для лица. Возьмите в равных частях листья мяты, мелиссы, тимьяна, мальвы, мать-и-мачехи, 2 чайные ложки льняной муки. Перемешайте и эту смесь заварить 1 стаканом кипятка. Полученную маску в теплом виде нанесите на лицо и область шеи и держите в течение 20 минут. Смойте ее теплой водой

Сегодня можно постричь и окрасить волосы.

Посев картофеля, редиса, брюквы, репы. Посадка цветов не рекомендуется.

Новости

Фон   Текст
RED

GREEN
BLUE