Знак качества от GMStar.ru
Анна Малахова на телевидении. Привороты и отвороты
Анна Малахова
в передаче
"Дети Нострадамуса"
Привороты и отвороты
Анна Малахова на телевидении. Какая магия бывает?
Анна Малахова
в передаче
"Дети Нострадамуса"
Магия черная и белая

Брижит Бардо


Брижит Бардо ( для Европы с середины 50-х до начала 70-х годовБрижит Бардо XX века была примерно тем же, чем Мерлин Монро для Америки – самой желанной женщиной, самой «горячей штучкой», словом – безусловным секс-символом. Вот только Монро своей ранней смертью обеспечила себе бессмертие. Она навсегда осталась секс-символом, теперь уже в мировом масштабе – вечно молодая и прекрасная. Бордо же старела и ее эпатажные выходки, поначалу так шокировавшие и возбуждавшие публику, постепенно начали забавлять, а то и раздражать. И ее постигла участь всех див былых времен – она все еще ведет себя как королева, хотя уже давным-давно царствуют другие красотки, а она теперь – лишь занятный фрик.
А в свое время полмира интимно звало ее просто по инициалам – БэБэ, и этот ник как нельзя более удачно подходил ей. Да, она всю жизнь вела себя как бэбэ – ребенок, капризный и непосредственный, непоследовательный и ранимый, жестокий и эгоистичный, во главу угла ставящий лишь свои желания. Это-то и возбуждало мужчин больше всего – фигуристая блондинка с чувственными пухлыми губами и угольно-черным макияжем огромных глаз вела себя, как избалованный ребенок. Брижит Бордо дерзко отвечала на провокационные вопросы журналистов, меняла мужчин, как перчатки (ее первый муж, знаменитый режиссер Роже Вадим, сделавший из БэБэ звезду, сняв ее в своем фильме «И Бог создал женщину», как-то заявил: «Поверьте мне, у Брижит талант на неверность»). Брижит Бардо – секс-символЕе избранники жили с ней, как на вулкане – никогда нельзя было предугадать ее реакцию, Бардо отличалась крайней неуравновешенностью и постоянными перепадами настроения. И это при том, что она – Весы, самый, казалось бы, сбалансированный из знаков Зодиака (она родилась 28 сентября 1934 года). Однако, не лишним будет напомнить, что в любви Весы крайне переменчивы, их чаши постоянно балансируют туда-сюда, то проявляя самоотречение, то перетягивая одеяло на себя и выказывая крайний эгоизм. Эгоизм – вообще одна из характерных черт личности Брижит Бардо и вместе с разбалансированностью Весов это наложило отпечаток на ее жизнь. Как только БэБэ не получала желаемого, она впадала в истерику и пыталась покончить с собой – это был крайне радикальный, экстремистский способ ее протеста. Первый раз она предприняла попытку самоубийства, когда богатые буржуазные родители запретили ей выйти замуж за богемного Роже Вадима Бардо просто засунула голову в духовку. Перепуганные папа и мама, разумеется, отступили. Следующий срыв приключился на второй год замужества с актером Жаком Шарье . Брижит не очень-то хотелось за него замуж, роман успел ее наскучить. Но она была беременна. Ребенка она, кстати, тоже не хотела. Но аборты во Франции тогда были запрещены и, получив отказ во всех клиниках, БэБэ таки вышла замуж и родила. Через несколько месяцев она попыталась покончить с собой, вскрыв вены. А еще через несколько месяцев развелась, отдав крошку-сына на воспитание родным экс-мужа…
Если взглянуть на нумерологический расчет, сделанный Анной Малаховой по дате рождения Брижит Бардо, многое становится понятным. При достаточно неплохом уровне внутренней энергетики Бардо не отличается ни сильной волей, ни твердым характером. Вообще, почти все показатели у нее – средненькие, заурядные – и работоспособность, и каммуникабельность, и интуиция, и способность самой зарабатывать, и внутренняя сексуальная энергетика. Единственное, в чем она почти гений –это способность использовать свою женскую природу, подбирать нужных мужчин, в этом плане она мгновенно соображает, что к чему, просчитывая наиболее выгодную Брижит Бардо после славылинию поведения. В сочетании с отличной способностью черпать энергию извне, самой крайне быстро восстанавливаться и полным отсутствием совести, это и дает нам портрет законченного эгоиста. Она шла от мужчины к мужчине, быстро воспламеняясь, быстро пресыщаясь, легко бросая вчерашнего возлюбленного – как ребенок надоевшую игрушку.
Почувствовав, что ее популярность пошла на убыль (в порыве прозрения она как-то сказала: «Я всегда играю саму себя. Я не великая актриса, чтобы играть характерных персонажей. Вот и выбираю роли безумных сексуальных девиц»), Брижит Бардо накануне своего сороколетия навсегда оставила кино. Своим хватким женским умом она смекнула, что больших свершений она сделать не сможет – талант не тот, а для ролей «сексуальных девиц» она становится староватой.
Но она нашла новое поприще, не давая публике забывать о себе: теперь БэБэ –ярая защитница прав животных, рассылающая гневные письма сильным мира сего (даже нашим Путину и Лужкову писала) с требованиями не обижать морских котиков, не трогать собак и запретить корриду. Ее нынешний, четвертый по счету, супруг – политик Бернард д'Ормаль, терпит причуды жены –он уверен, что не каждому на склоне лет повезет быть мистером Брижит Бардо. БэБэ всегда умела получить от мужчины желаемое…


Дополнительно по данной категории

Джуд Лоу
Моника Белуччи и Венсан Кассель
Сергей Безруков
Мадонна и ее мужья
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая


Звёздная мистика



Лунный календарь

 
На данный день - 25.7.2014 - пока нет данных...

Новости

Фон   Текст
RED

GREEN
BLUE