4.4. Усиление ритуала пентаграммы. Знак Входящего

Как Вы могли бы догадаться из названия, основу ритуала составляет именно часть 2 – рисование пентаграмм. Существуют дополнительные способы усиления нарисованных фигур. Это делается при помощи специального знака – «знака Входящего»

Как Вы могли бы догадаться из названия, основу ритуала составляет именно часть 2 – рисование пентаграмм. Существуют дополнительные способы усиления нарисованных фигур. Это делается при помощи специального знака – «знака Входящего» (см. рис. 4.2).

 

Рис. 4.2 - знак Входящего

То есть, после того, как Вы начертили пентаграмму, следует сделать левой ногой шаг вперёд и выбросить руки так, чтобы они указали в центр фигуры. Визуализируйте, как энергия сквозь Ваши руки переходит в пентаграмму. Затем вернитесь в исходное положение. Произносить фразу следует во время исполнения знака, желательно на выдохе.

 

 Вариант ритуала пентаграммы.

Техника.

Та пентаграмма, которую мы рисовали в обычном РП, называется изгоняющей пентаграммой земли. Вообще, пентаграммы делятся на изгоняющие (очистительные) и вызывающие (заклинательные). Затем каждая из этих двух групп разбивается ещё на четыре – по каждой стороне света. Различие между пентаграммами заключается лишь в способе рисования (см. рис. 4.3).

Рис. 4.3 - вызывающие и изгоняющие пентаграммы стихий

 

Поэтому существует так называемый «большой ритуал вызывающей пентаграммы» (БРВП) и «большой ритуал изгоняющей пентаграммы» (БРИП). Структура части 1 и части 3 остаётся неизменной. Часть 2 остаётся такой же за исключением самих пентаграмм, которые рисуются в соответствии с рис. 4.3.

Условимся на будущее: если не указано, какую пентаграмму чертить, то следует использовать либо соответствующую пентаграмму стороны света, либо изгоняющую пентаграмму земли. Последний способ предпочтительнее на начальном этапе, так как снижается риск ошибки.

Прочитано: 2 раз.


Похожие на "4.4. Усиление ритуала пентаграммы. Знак Входящего" статьи:

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru