Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

Объявление

Внимание! Объявление от администрации по поводу статуса сайта. Подробности в этой теме

#1 25-06-2005 22:38:12

†Рейстлин†
Участник форума

Инкарнация

Меня заинтересовал вот такой вопрос. Можно ли более менее достоверно определить, кем человек был в своем прошлом воплощении? Что Вы думаете по поводу огромного количества разного рода тестов на эту тему, можно ли им доверять? Кроме этих самых тестов есть какие-нибудь методы? Заранее благодарен.

Неактивен

#2 25-06-2005 23:02:49

†Рейстлин†
Участник форума

Re: Инкарнация

Я вот вспомнил... Где-то читал, что узнать об этом можно путем медитации, чтения Хроник Акаши... Может кто-то знает, ЧТО конкретно нужно делать, КАК медитировать. Посоветуйте, может линк какой-нибудь или литературу. В и-нете ничего путнего не нашел.

Неактивен

#3 25-06-2005 23:04:58

Alexander Airekinus
Гость

1. Про Хроники Акаши-отдельная и не такая простая тема, как вам кажется, не углубляйтесь в это.
2. Про медитацию. Мне на ум приходит только подъем кундалини.

#4 25-06-2005 23:09:00

†Рейстлин†
Участник форума

Я и не говорил, что Хроники Акаши - простая тема. Я совсем так не думаю.
Подъем кундалини? Может я чего-то недопонимаю (наверное так и есть), но как кундалини связано с этим?

Неактивен

#5 25-06-2005 23:19:05

Alexander Airekinus
Гость

Что такое кундалини??? Кундалини-энергия прошлых воплощений, которая осталась не израсходованной. Запускаете эту энергию-она автоматически может развернуть вам события с которой было связано ее накопление(это по концепции "Бредни АА")

#6 25-06-2005 23:25:42

†Рейстлин†
Участник форума

Спасибо, теперь понял.

Неактивен

#7 26-06-2005 22:02:46

Am I EviL
Участник форума

Просто открытие чакр.
Это гораздо больше, чем многие привыкли думать.

Неактивен

#8 26-06-2005 22:21:04

†Рейстлин†
Участник форума

То есть если я полностью открою чакры, подниму кундалини, знание о прошлых жизнях придет само?...

Неактивен

#9 26-06-2005 22:22:16

Am I EviL
Участник форума

Нет. Я имею ввиду что само открытие чакр даёт до%%% энергии, энергии прошлых воплощений- мусор.

Неактивен

#10 26-06-2005 22:23:32

†Рейстлин†
Участник форума

Мы уже порядком отошли от первоначальной темы. Так как насчет?...

Неактивен

#11 26-06-2005 22:26:45

Alexander Airekinus
Гость

Вообще ,по теории, можно определить КАКИМ он был. Если человек, с какими-то врожденными пороками или очень злой-возможно в прошлой жизни он был кем-то очень не хорошим.
Самым достоверным способом являются Хроники Акаши, но нам не дано.

#12 26-06-2005 22:29:48

†Рейстлин†
Участник форума

Да, а я еще я где-то читал, что таланты не исчезают, например, если человек в этой жизни хороший лингвист, то, возможно, в прошлом воплощении он был писателем, еще раньше - писцом и тд.
...а например нумерология может ответить на этот вопрос?

Неактивен

#13 26-06-2005 22:34:47

Alexander Airekinus
Гость

эээээ. Ну, если вы будете знать дату рождения предыдущего воплощения, то да...
Таланты не исчезают??? Что-то поблизости не видно Баха, Эйнштейна и Соловьева(хотя, Андреев был похож, кто-знает...). Я как то высказывал мнение ,что все таланты записываются человеку при совпадении определенных обстоятельств ,вплоть до генома.

#14 26-06-2005 22:38:27

†Рейстлин†
Участник форума

Если я буду знать дату, то я не буду задавать таких вопросов ;) В общем, видимо стоит переключиться на какие-нибудь более практически полезные дела.

Неактивен

#15 26-06-2005 23:44:42

Евгений
Администратор
Вебсайт

Рейстлин: будет надо - узнаете. Для этого есть хроники Акаши (см. Эдгар Кейси). Будет надо - Вам сообщат.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#16 05-08-2005 23:32:05

Anaphema
Участник форума

Что нужно сделать, чтобы вспомнить?
    Я долго занималась этим вопросом, и пришла к выводу: "Дойдете, сами всплывут, вот и все, просто сами вспомнятся."

Нет, хотя есть методы и очень действенные, но все вспомнить по ним не получиться. Переплывите реку Стикс в 17 аркане, тогда да.

Если тема еще актуальна есть рабочие практики, много уважаемой Олеси(Оры), к сожалению придется дать ссылку на тему, могу конечно поделиться впечатлениями от практик, но там лучше написано.

/avvadon.org/phpBB/viewtopic.php?t=1500
We recomend!

В принципе, есть три глобальных способа стать посвященным(объединить личности):
1)Посвящение.
2)Вспоминание поэтапно с Мастером(им можете быть вы сами при должной подготовке %), длиться многие годы.
3)Естественно - длиться многие жизни.

Можете попрактиковать техники Оры, если поймете, и если у вас крепкие нервы(активные воплощения для тех кто крепко держит "голову"%%%), то что-нибудь вспомните, возможно появиться союзник- прошлая жизнь.

Отредактированно Anaphema (05-08-2005 23:36:18)

Удачи и всех благ.

Неактивен

#17 06-08-2005 00:40:52

Евгений
Администратор
Вебсайт

Гм, Борис Моисеевич, конечно, любит это дело, однако надо бы быть поосторожнее. Это, скорее, для практиков Атлантиды

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#18 06-08-2005 00:55:25

Anaphema
Участник форума

Не только, У них дружелюбные инструктора, по техникам помогут, если задать грамотно вопрос. Единственное что  нужно, для этих практик, их понимания, это "войти в основы школы". Прочитав хотя бы 5 статей и столько же книг, или пройти часть обучения,  чтобы ознакомиться с этой моделью мира, с понятиями используемыми там. Немного поднять сознание и все сразу станет просто.
  Практики рабочие, узнать кем был можно, хотя всплывет лишь сильное воплощение, вначале.

Удачи и всех благ.

Неактивен

#19 06-08-2005 01:02:42

Евгений
Администратор
Вебсайт

Книг по обучению, кроме "Магия для магов", которую Вы не найдете, нет. Это факультативы, что есть в свободном доступе.
А для подробного изучения надо знать прекрасно каббалу, которую знают слишком мало на достаточном уровне.

Неактивен

#20 06-08-2005 04:38:38

Anaphema
Участник форума

Евгений написал:

Книг по обучению, кроме "Магия для магов", которую Вы не найдете, нет. Это факультативы, что есть в свободном доступе.
А для подробного изучения надо знать прекрасно каббалу, которую знают слишком мало на достаточном уровне.

Спорить не буду. Книги Моносова мне дал один человек, почти все, причем безвозмездно... Я не знаю каббалу, я знаю инструкторов Атлантиды и людей практикующих сефиротическую, а также имею приличное количество состояний для анализа... Хотя "я знаю что ничего не знаю"...и менно это помогает двигаться дальше.

Удачи и всех благ.

Неактивен

#21 06-08-2005 14:35:09

Am I EviL
Участник форума

Не особо по нраву эти техники. Можно с тем же успехом вспоминать чужой опыт.
Главное-воспринимать себя как часть того, с чем хочешь слиться, но не как индивидуума... проникнуться философией Махараджи к примеру, потом уже сконцентрировать внимание на сахасраре, воспринимать всё через неё и попробовать "вернуться" в то, чьим отображением вы якобы или действительно являетесь. В результате можно почерпнуть и таланты. Только фишка вся в том, что ничего не нужно искать вообще, все силы-на воссоединение, полное и ассоциируете себя с целым. Просто некоторое время мы воспринимаем мир как то самое целое, с которым воссоединились, потом возвращаемся... с серьёзненьким пополнением идей, талантов.
Example: Воспринимайте себя как часть сознания вселенной, вы-в сущности ложная личность, проекция этого сознания, возвращаетесь, объединяетесь, потом воспринимаете всем сознанием. Даже если промахнётесь (а опыт тот ещё-хз с чем мы сливаемся... речь ведь идёт не о смысле работы, а о психологических установках), время зря не потратите. Усё. Думать при этом противопоказанно. Всю работу проделываем в состоянии полного отсутствия мыслей... Иначе крыша поедет. Сахасрара вообще с мыслями хреново совмещается.
Анафема... лучше бы ты Антропосу доверяла. Насчёт Оры мнения не поменял.

Неактивен

#22 08-08-2005 19:36:22

Евгений
Администратор
Вебсайт

Anaphema:
  Тяжело учиться в Атлантиде, не зная каббалу. Любая техника на ней замешана.

Неактивен

#23 22-08-2005 19:16:29

Богдан
Гость

медитация это прежде всего особождение (полное) от мыслей, или концентрация на какойто мысли.
если тебя ктото ....л дубиной иза угла и перед глазами все плывет ето тоже своего рода медитация...

#24 24-08-2005 00:50:39

Puraxan
Гость

Состояние соснания при котором это знание может бить доступно. Когда оно соответствует твоему сознанию.

#25 24-08-2005 04:35:51

Anaphema
Участник форума

Am I EviL написал:

Анафема... лучше бы ты Антропосу доверяла. Насчёт Оры мнения не поменял.

Хм, все лето Ора отсутствовала и заданий и практик от "начальства" не было, я занималась "свободной практикой"... и хорошо занималась, надо сказать %%%... А по поводу Оры  могу сказать, только на  мыло...

По поводу личностей сказать ничего не могу, что-то в меня перетекло, что-то нет, но одна большая проблема-личность все-таки есть... Кстати, я тоже летом изучала работы Мастеров, но я изучала точку зрения ОШО и немного попрактиковала медитации(дает другой угол зрения на восприятие "осознание включаем, внутренний диалог отваливается").
По поводу Антропоса- я с ним не знакома, а знакомиться нет предлога, я доверяю своему опыту, который могу воспроизвести... Пока я витаю в свободной практике, после изучения состояний описываемых ОШО, Эм ай Ивил могу подкинуть некоторые оформившиеся из опыта наблюдения...

ЗЫ: конечно многое из этого можно сказать и в личку, но по мылу пока нет надобности писать, а ПС здесь нет...

Отредактированно Anaphema (24-08-2005 18:09:45)

Удачи и всех благ.

Неактивен

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru