Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Есть первая книга Б. Моносова "Файербол" в электронном виде. Если кому нужно - могу поделиться...
Неактивен
Sorry for my writing in English, but if it isn't hard,please send the book to zislava(dog).ru
Thanks !!!
Неактивен
Если не сложно: [email protected]
Буду очень благодарен.
Неактивен
Вышлите, пожалуйста, на почту [email protected]. Заранее благодарен.
Неактивен
Если тебя не затруднит, то скинь на мыло:
[email protected]
Thank you!
Неактивен
Будьте добры [email protected]
Неактивен
Если возможно, я хотел бы присоединиться.
[email protected]
Удачи.
Неактивен
С вашего позволения, осмелюсь попросить и мне переслать. На ящик [email protected]
С Уважением.
PS:А вообще было бы полезно выложить её в библиотеку, если вы не против, я бы мог выложить её в общий доступ...
Неактивен
Сегодня вечером (или завтра утром - самое позднее) я отправлю всем эту книгу. Просто у меня сейчас интернет с мобильного, и работает нестабильно, могут быть задержки при отправке... Defiz, я не против, если Вы выложите книгу в общий доступ :)
Неактивен
Если можно, попрошу Вас прислать книгу и мне. Заранее благодарна. [email protected]
С уважением...
Неактивен
Давайте так: я остановлюсь на Янис, а если кому-нибудь еще книжка будет нужна, вы или обратитесь к тем, кому я уже выслала, или поищите ее в открытом доступе, хорошо?
Неактивен
книгу получил - спасибо
Неактивен
Olefia вы моя спасительница ( сорри за флуд) я завтра хотел её в Москву в Путь к себе ехать покупать, если вам не сложно пожалуйста [email protected]
У меня есть 3, 4, 5. правда не в электронном виде, но если вы согласитесь только на обмен я перепечатаю. С уважением.
Даже до конца не прочитал ещё раз сорри, Янис не могли бы вы прислать мне? Буду очень благодарен!
Отредактированно Guest (03-08-2005 00:49:13)
Янис, не страшно :) я же как в мультике "просто так" поделилась книгой, не в расчете на благодарственные письма :)) Я вот тоже каюсь - не отправила уведомление на запрос о получении письма - в последнее время отправители флуда часто у меня запрашивают уведомления, и я автоматически нажала "нет" - мои ответные извинения :)
Неактивен
Ну вот, если все так перешлют книги, то Моносова перестанут покупать, в этом смысл. А книга хорошая в принципе, мне как-то давно помогла.
Неактивен
Я думаю, что даже если книги Моносова и перестанут покупать, то он хотя бы останется удовлетворенным тем, что книги его читают и знают. Если он маг, то деньги для него должны стоять не на первом месте.
Неактивен
Гм, Вы на отчество Моносова смотрели? А потом подумайте, что для него важнее. Лично я хожу на его семинары по приглашению. А 200-300$ платить за них не намерен.
Неактивен
Ну, ведь ходите? Нравится, наверное. От посещения оных что-то получаете?
Отредактированно Denis (03-08-2005 22:40:16)
Неактивен
Евгений, хотелось узнать Ваше мнение по поводу данной книги. Практики, изложенные в ней, можно ли использовать в обучении?
Неактивен
Вполне. Достойная книга, хотя и не полная. Скорее, как говорил Борис Моисеевич, дополнение.
Неактивен
Евгений может я пишу не в ту тему, я знаю что вы встречались с БМ если можно напишите какие впечатления оставил о себе этот человек?