Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Приветствую вас, Уважаемые Маги.Помогите разобраться в одном вопросе.Правда ли, что если навести на человека порчу или проклятие, потом через некоторое время все вернется нетолько на мага,но и на его семью и близких людей?Если это так, то есть ли способы защититься?Расскажите мне, пожалуйста, или подскажите где можно прочитать об этом.
Неактивен
Это раз.
Второе - почитайте книги по карме. К примеру, в библиотеке есть Лазарев "Диагностика кармы". Вот там и написано про воздаяние. Если после прочтения будут вопросы, пишите.
Неактивен
МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАЛИСМАН АМУЛЕТ чтобы вас не коснулось то что вы делали.... техник много если не найдёте пишите........ прафдо что всё возвратиться по закону кармы особенно если человек сильно верующий....
Неактивен
Алмаз....., карма "сработает" в любом случае. Верите Вы в это или нет.
хочу сказать Juliya что быстрее закон кармы октевируеться у более верующего человека....
Неактивен
Сейчас понесу страшное , просьба сильно не карать.
Закон кармы сработает в любом случае, а степень "быстроты, силы и прочее" зависит от тяжести преступления.
Придите в церковь(только в нормальную) и начните богохульствовать, сквернословить и тп. Получите ,притом быстро и сильно.
А вот если разозлиться, проклясть и тп. серийного убийцу детей, насильника и тп, то наказание будет не страшным, т.к. у него карма почернее вашей во много раз.
Алмаз....., не нуждается карма в Вашей вере. Она всегда "активизирована" и исправно работает.
Саша, абсолютно согласна с тобой, не считая высказывания про церковь.
Да... Господа, а Вы "Диагностику Кармы" Лазарева читать не пробовали? Для таких умных и поместили в библиотеку. Аж целый раздел ради этого сделали.
Карма зависит от множества факторов. Можно в течение жизни не получить за убийство, можно же за толчок получить инфаркт. Законы кармы аморальны, но логичны. См. соотв. книгу и прекращайте пороть чушь.
Неактивен
дело в том Евгений что у каждой книги своё мнение, видимо я прочитал не ту.... поэтому и говорю так....
P/S Я читал 4 пути кармы
Неактивен
заранее извеняюсь......
Неактивен
Евгений написал:
Да... Господа, а Вы "Диагностику Кармы" Лазарева читать не пробовали? Для таких умных и поместили в библиотеку. Аж целый раздел ради этого сделали.
Карма зависит от множества факторов. Можно в течение жизни не получить за убийство, можно же за толчок получить инфаркт. Законы кармы аморальны, но логичны. См. соотв. книгу и прекращайте пороть чушь.
Пробовали, уважаемый Евгений. И как раз таки Лазарев пишет, что в последнее десятилетие в связи с возросшей биоэнергетической активностью людей, и просто ускорения кармического ответа, награда за те или иные поступки настигает людей уже в этой жизни.
btw. У меня Лазарев в печатном варианте. Так что читаю, читаю...
Вот, уже ближе к истине. Один фактор нашли. Читайте дальше и осознавайте. Таких факторов много. И о них здесь должна быть речь.
Неактивен
Уважаемые, Маги, есть ли способ определить наведена ли порча или проклятие на человека?
С Уважением...
Неактивен
Лично я использую следующий метод: беру церковную свечку, освящаю дополнительно (есть на сайте). Потом этой свечкой надо водить по часовой стрелке над головой человека, у которого подозрение на сглаз/порчу. После головы провести свечкой в области позвоночника до копчика. При этом можно читать/не читать молитву. Если с человеком что-то не то, то свеча будет или трещать, или сильно дымить черным дымом.
Но тут есть нюансы. Свечка может "странно себя вести", если человек, которого проверяют не слишком хороший, либо испытывает отрицательные эмоции.
Для этого также есть карты таро. По ним также можно это проверить стандартным раскладом.
//Евгений
Неактивен
А как снять порчу?Я знаю, что для каждого вида свои техники и способы, но какие общие действия существуют?И где можно об этом почитать?
С Уважением...
Неактивен
/content.jar-magic.ru/module … &pid=7
Простенькая статья. Более тяжелые случаи лучше рассматривать отдельно. Хотя порча - явление ОЧЕНЬ редкое.
Неактивен
Спасибо за статью.На счет редкости порчи, я бы не сказал.Давольно частое явление там, где я живу.Знаю на себе.
С Уважением...
Отредактированно n00m (12-09-2005 23:36:39)
Неактивен
Это говорит об одном - значит, Вы плохо прочли статью. Порча - явление настолько редкое, что человек может за жизнь ни разу на себе его не испытать. А все, о чем говорите Вы, это жизненные неприятности, связанные с нервами, неправильным питанием и пр.
Неактивен
n00m,
позволю себе изложить взгляд ведьмы на интересующий вопрос.
1. можно спрашивать Таро. хотя как по мне, Таро слишком сложная и тонкая система, чтобы к ней лезть с подобными пустяками. гораздо проще и быстрее работать с отливками. степень точности диагностики - высокая.
2. вернется ли на мага и на его семью? не думаю. чтобы там не говорил Лазарев.
может вернуться, если работать через эгрегор и не учесть все его параметры/интересы/специфику. может вернуться (и очень крепко), если напороться на защиту, возможность наличия которой учтена не была и работа, соответственно, была проведена неаккуратно. может вернуться (точнее, могут вернуть), если работавший не вычистился после работы. других причин для отката не знаю.
3. что касается редкости порчи... то, что не с каждым это приключается, еще не значит, что это редкое явление. процентное соотношение порченых-непорченых, конечно, могло поменяться по сравнению с 18 веком, но это тоже не показатель редкости.
4. относительно снятия порчи. статья, написанная Смириком, конечно, в определенной степени обозначает направления, в которых можно двигаться при снятии порчи. но честно говоря я весьма и весьма сомневаюсь, что уже заболевший человек рванет под контрастный душ для повышения защитных функций организма. кроме того, в статье совершенно искусственно разделены, например, понятия энергетики и ритуалики, не говоря о других неточностях классификации.
Неактивен
По поводу "вернется, не вернется и эгрегор".
Разберите два уровня:
1. Энергетический
2. Каузальный(кармический)
То, про что Вы говорите-энергетический уровень, каузальный уровень от этих параметров не зависит, здесь важен сам факт совершения действия.
Если на пальцах и с прибаутками ,то механизм психической атаки можно описать так: "Атака-Изменение на кармическом уровне(атака-вмешательство в судьбу человека)-Обратный удар, по всем законам жанра".
Я слышал, что чтоб уйти от обратного эффекта после наложения порчи достаточно создать сущность-заместителя себя, а себя покрыть защитой любой, правда не знаю насчёт, например, рунической защиты типа Kano - Isa - Hagalaz - Isa - Kano ("щит"-зеркало). Вот тут мой вопрос к учителям.
Только в образовательных целях!
Если наложить порчу, а потом закрыться зеркальным "щитом", то рикошет от наложеной порчи настигнет или нет?
Неактивен
Есть два рода обратных эффектов - энергетический и кармический. От первого уйти можно (только не так, как Вы сказали, а создать цепь, подключив третий источник. Руническая защита приведенными рунами (кстати, приведённая последовательность не особо корретна с магической точки зрения. Вам не стоит "замораживать" ситуацию (а руна Иса направлена именно на это)) не пройдёт, да и вообще лучше использовать ритуальную защиту. От кармической уйти невозможно, ибо карма есть закон мира.
p.s.
Как ни странно, забыл прочитать предыдущее сообщение. Оказывается, уже было написано. Что же, повторение - мать учения.
Неактивен
Кстати, приведенный скрипт читается скорее не как зеркалка, а как обычный щит, направленный на уничтожение внешнего влияния. Иса служит скорее для снятия вектора (условная метафора - коня на скаку останавливаем), Хагалас - для того, чтобы оного коня заломать, зарубить, пристрелить (или что там еще с конями делают). А Кано - сжечь труп :) Так что поводов к зеркалке я здесь не вижу. Характерной же особенностью незеркальных щитов можно считать тот факт, что если личная сила атакующего выше личной силы поставившего щит, то его сносит без вреда для агрессора.
Неактивен