Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

Объявление

Внимание! Объявление от администрации по поводу статуса сайта. Подробности в этой теме

#26 10-04-2006 23:17:11

Mystic_black
Участник форума

Re: Вопрос о порче и проклятиях...

И все-таки, есть ли еще какие-то способы узнать, наведена ли порча? И дело тут не просто в подозрительности и общем недомогании. Положение очень серьезное.

Даром преподаватели время со мною тратили.
Даром со мною мучился самый искусный маг.
Мудрых преподавателей слушал я невнимательно.
Все что ни задавали мне делал я кое-как.

Неактивен

#27 10-04-2006 23:44:27

Юлия
Забанен

Mystic_black , сообщение № 15. Это проверенный и простой способ.

#28 10-04-2006 23:50:41

Mystic_black
Участник форума

Да, я видела, спасибо. Но я не умею освещать свечи :(

Неактивен

#29 11-04-2006 00:09:32

Юлия
Забанен

В церкви их уже освятят до Вас.
Плюс Вы можете дополнительно освящать свечки. Вот тут прочтите как: /content.jar-magic.ru/content/art-43.html

#30 11-04-2006 22:18:28

Mystic_black
Участник форума

Еще раз спасибо.
Кстати, забыла уточнить. Обязательно ли человек, которого проверяют, должен быть крещеным?

Неактивен

#31 11-04-2006 22:33:19

Юлия
Забанен

Конечно нет. Не обязательно.

#32 23-06-2006 23:09:15

Иван
Участник форума

Уважаемые. У меня есть вопрос.
Я еще не достаточно сведущ в практической магии, однако с помощью проверенного “третьего” я выяснил, что весь мой род проклят (я нахожусь в 7-ом колене, то есть прокляли где-то 200-300 лет назад), и снять это проклятие рода можно в какой-то срок, мне этот срок установили на 12 поколение моего рода (то есть примерно еще где-то 200 лет), после этого проклятие снять будет нельзя.
Впоследствии священник это подтвердил.

Но суть вопроса. В чем собственно заключается проклятие? Я достаточно удачливый здоровый человек, без каких либо серьезных проблем по жизни.

Неактивен

#33 24-06-2006 00:58:26

Евгений
Администратор
Вебсайт

Оно заключается в Вашей вере в него.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#34 24-06-2006 21:19:05

Shakirun
Участник форума

Проклятье или порча вернутся только в том случае, если оные не будут как раз тем самым ответом кармы проклинающего проклинаемому. Так что везде есть уловки.

- Я весьма доверчив, когда речь идет о моих словах. Я верю всему, что говорю, хотя и знаю, что я лжец.

Неактивен

#35 25-06-2006 20:03:35

Юлия
Забанен

Если нагадил в жизни, и тебя вместе с семьёй наказали свыше, так исправляй это, а не страдай.
Если Вы рассматриваете проклятие, как кармическое наказание, то это не значит, что надо "забить" и смириться.

#36 27-06-2006 20:20:54

Иван
Участник форума

Я считаю, что род наказывать не справедливо по сути, но карма дело тонкое, и не мне решать. А исправлять что-то за моих предков я не собираюсь, я иду по своему пути, и на меня это проклятие не возымело действия. (Такая интерпретация меня вполне устраивает спасибо за подсказки.)

Неактивен

#37 26-03-2009 15:15:15

Дьявол
God bless me
Вебсайт

Иван
"...выяснил, что весь мой род проклят (я нахожусь в 7-ом колене, то есть прокляли где-то 200-300 лет назад), и снять это проклятие рода можно в какой-то срок, мне этот срок установили на 12 поколение моего рода (то есть примерно еще где-то 200 лет), после этого проклятие снять будет нельзя...
...А исправлять что-то за моих предков я не собираюсь, я иду по своему пути, и на меня это проклятие не возымело действия. (Такая интерпретация меня вполне устраивает..."

Если проклят род, то это не значит, что проклятие воздействует именно на вас, но может под воздействием будете именно вы, но позже... Проклятие необходимо снять, тем более что в 12 поколении уже ничего вы с ним не сделаете... До сих пор нет точной классификации проклятий, по этому вам необходимо узнать как это проклятие должно воздействовать, что бы предотвратить его действия, а если это невозможно, то попробовать снять его... Насчет интерпретации: может сейчас она вас и устраивает, но вы ведь не знаете, как это проклятие будет вести себя дальше, и какие козни с вами могут случится... Думаю вы поняли, что я вам советую, а там дело ваше...
Можете и далее жить с черной меткой на сердце, называемой проклятием...

Правоверные боги бранились и тузили друг друга на протяжении всей истории земли.
Каждое из этих существ вместе со своими священниками и служителями пыталось найти мудрость в собственной лжи!
У богов замаранной мудрости была своя сага и их тысячелетие стало реальностью.
Каждый со своим "божественным путем в рай" обвинял других в ереси и духовном неблагоразумии.

Неактивен

#38 26-03-2009 23:21:13

СЕРЕК
Участник форума

Вот так добрый совет от Дьяволя )) Осталось перенести его на 3 года назад в прошлое, потому что Иван писал 26.06.2006...но по сути предупредить его еще можно, в запасе еще 197 лет ))

Переходи от врат к вратам, ищущий. За последними вратами ждет тебя смерть, ибо смерть – причина всех причин.

Неактивен

#39 28-03-2009 23:20:01

Дьявол
God bless me
Вебсайт

У него еще несколько поколений впереди, так что спешить некуда)

Правоверные боги бранились и тузили друг друга на протяжении всей истории земли.
Каждое из этих существ вместе со своими священниками и служителями пыталось найти мудрость в собственной лжи!
У богов замаранной мудрости была своя сага и их тысячелетие стало реальностью.
Каждый со своим "божественным путем в рай" обвинял других в ереси и духовном неблагоразумии.

Неактивен

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru