Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Господа, как Вы думаете?
Что произойдет при клонировании человека с другими его телами?
Неактивен
Для начала, пока вроде не было получено ни одного полноценного клона, у всех, как я знаю, эффект преждевременного старения и куча других не дугов. Я где-то читал, что если в нынешних условиях клонировать человека, то на свет он выйдет абсолютно больным, с огромным букетом болезней.
Ну, а так, то сложно ответить, по идее Высшие Тела нельзя повторить, она абсолютно уникальны. Вопрос, что с другими телами. Хотя, насчет Высший тел, я слышал версию, что всего существует около 500 душ, точнее не душ, а кирпичиков к ним, и из этих 500 когда появляеться тело для которой нет души, формируеться новая и если при создании комбинация чисто случайно совпала, то могут существовать люди у которых идентичны Высшие Тела. Не знаю, насколько этот бред состоятелен....
Неактивен
Существующие сейчас клоны (животных) дают нежизнеспособное потомство. Думаю, что с человеком ситуация будет такой же, хотя официально людей-клонов пока нет (по неофициальной, в Азии есть, но про них ничего не известно). Так вот вопрос в том, почему так происходит. И одной из версий вполне может служить та, что клон не обладает никакими телами, кроме физического (не только Высшими, потому что у животных детёнышей тоже нет).
Неактивен
Я имела в виду, что клонированные животные не обладают, если такой эффект имеет место, не только Высшими телами, но и всеми, кроме физического.
Неактивен
Думаю у него есть все тела плотного шельта, доставшиеся от оригинала и видоизмененные тонкого... причем связь м\у оригиналом и клоном постоянно сохраняется...
Неактивен
Я думаю, шесть нефизических тел просто поделятся на двоих индивидов. А про жизнеспособность клонов и их потомства , так єто не проблема нефезических тел, а проблема генов.
Вот интересно, я прочёл, что у высших приматов есть астрал. и эфир. тела, и если эфир есть у любого предмета, то как же всё обстоит с астралом? Веть животные тоже вмдят сны...
Извиняюсь за офтоп.
Неактивен
Есть у животных астральное тело, АТ это же не только сны. Это как раз таки "животное тело" из всех.
Несомненно, грубый шельт у животного есть. Насчет тонкого - есть расхождения. Если я правильно помню, то в индуизме, да и в буддизме, считается, что животное обладает всеми телами, кроме ментального. И это, кстати, вполне логично.
Неактивен
А может такое быть, что у двух(или более) физических тел есть общий "комплект" других тел? тогда это значит что они (астрально) представляют одного существа(оригинал). Но ведь тогда если уничтожить астральную проекцию, то погибнут все клоны, даже если ими населена половина Земли, неужели такое может быть?
Неактивен
Думаю у них могут быть общие тела выше ментального...ИМХО, или даже Казуального. Но связь будет очень сильной, например как у близнецов, но сильнее...
Неактивен
Гм, несколько человек могут обладать одним высшим телом из тонкого шельта. Точнее, каузуального, боддхического, высшего я - это если инкарнации существуют в одно время. По одной из теории две инкарнации человека могут существовать одновременно, хотя я склоняюсь к противоположной теории. Но обладать одним астральным - нет, невозможно, ибо астральное тело связано серебряной нитью с эфирным, которое привязано к физическому. Если два физических тела обладают одним астральным, то одно будет в коме, а другое будет в это время жить.
Неактивен