Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

#1 24-08-2005 00:10:20

Nicodemus
Участник форума

Первые затруднения

Честно говоря, я не знаю к какому разделу нижеследующие отнести, но мне нужна помощь.
             У моих родственников в сельской местности возникли проблемы, с которыми доступными методами уже нельзя бороться. Я, правда, недавно об этом узнал. Уже не один год дальняя родственница, из-за зависти «ворожит» на родственников, ворожит «на смерть». Родственники обращались в бабке, та выкачала яйцом жабу. Но, ворожба не прекратилась. Последний раз, это было три дня назад, на участке возле дома появился клубок из волос, экскрементов и прочей нечисти. Родственники действительно плохо себя чувствуют, и случаи близкие к смерти не прекращаются (авто-аварии, падения с высоты).
            Я уже не один год интересуюсь магией, но к своему позору, я не знаю точно с чем имею дело и как с этим бороться. Я боюсь навредить себе и другим, потому прошу достопочтенных учителей и просто знающих подсказать, что делать.

Мы не ищем легких путей и не боимся трудностей!

Неактивен

#2 24-08-2005 00:54:18

Xa
Участник форума

Re: Первые затруднения

Окали и заговори гвозди по числу отверстий в доме (двери и окна, которые ведут наружу), назови их (каждый из них) именами грозными и вбей изнутри в косяк или раму по гвоздю острием наружу. Напиши два комплекта имен гвоздей. Один комплект сверни и перемотай ниткой, спрячь его в доме, чтобы никто не добрался. Второй комплект разнеси в разные стороны от дома, чем дальше, тем лучше. Спрячь. Прочувствуй связь между всем, что вбил и спрятал, будто паутина в центре которой дом, который как паук. Пусть "дом" ловит ворожбу и источает ворожею. Не пересилит она дом такой. А клубок тот палкой в костер сгребсти надобно и пожелать искренне, дабы каждое дите к матери возвернулось и не покинуло боле ее. Сельской местности - сельские методы.

Неактивен

#3 24-08-2005 01:18:06

Евгений
Администратор
Вебсайт

Соответственно, первое - вбить гвоздь в ограду. Это раз.
На дом поставить защиту - обряд печати или РРК - это два.
Произвести откат молитвами - это три.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
Благословенны дети Орай!

Неактивен

#4 24-08-2005 01:18:43

Nicodemus
Участник форума

Спасибо, посмотрим. Кстати забыл упомянуть в клубке были еще и ржавые гвозди и куски материи.

Неактивен

#5 24-08-2005 01:29:03

Nicodemus
Участник форума

Также, память возвратила меня в те дни, когда я в другом селе у родственников нашел «шар из грязи». Все попытки разбить его о асфальт ни к чему не приводили, он был необычайно тяжелый. Было бы проще всего предположить, что это обтесанный и закругленный камень. Но структура у него совсем другая была, она напоминала засохшую грязь. Черную грязь. Тряпки, гвозди и прочее, я еще могу понять, но что это за была за грязь? Кто знает, подскажите. Заранее благодарен за ответ.

Неактивен

#6 24-08-2005 02:39:54

Евгений
Администратор
Вебсайт

Смола, деготь, да что угодно.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
Благословенны дети Орай!

Неактивен

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru