Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

Объявление

Внимание! Объявление от администрации по поводу статуса сайта. Подробности в этой теме

#1 25-08-2005 15:45:08

Dr. Jonh
Гость

О московском товарище замолвите слово

Не знаю, стоит ли обижаться москвичам, но призадуматься стоит. Проходит очередной курортный сезон в Крыму. Сезон по-своему рекордный, рекордный по количеству мусора оставленного отдыхающими. По моему наблюдению, да и кого не спрашивал и многие обижаются, особо отличились «столичные» господа и дамы. Сам видел, одна дамочка с характерным акцентом выразилась про Ялту: «Какой грязный город», при этом тут же бросила бумажку на асфальт. Наглость и вульгарность некоторых москвичей да и других представителей регионов России просто поражает, такое впечатление, что уровень культуры и образованности в России стремительно падает. Искренне хочется надеяться, что это не так, но что есть - то есть. Граждане других государств делают выводы, и я думаю, что кроме дипломатических «похолоданий» между странами последуют и похолодание на уровне отдельных людей. Наклеятся ярлыки, от которых долго не смогут избавиться.

#2 25-08-2005 19:28:38

Евгений
Администратор
Вебсайт

Re: О московском товарище замолвите слово

Если бы только Москва. Я из СПб. Могу заметить ровно то же самое. Недавно выбрались на природу, на Финский залив. В лесочек. Костер, хлеб, сосиски, "Байкал" - в общем, цивильно отдохнуть. Искали незагаженное место. Потом плюнули, сгребли мусор в одно место, сожгли. Чуть чище стало. Но, к сожалению, все равно "дробинка слону"... Это поколение такое. Идеологии нету, религии нету и цели.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#3 26-08-2005 01:08:16

Piero
Участник форума

Кажется какой-то класик сказал:
"Разруха начинается в головах". К сожалению не помню какой, но судя по всму, эта тема была актуальна и в его времена.

Неактивен

#4 26-08-2005 01:16:58

Евгений
Администратор
Вебсайт

Булгаков сие сказал

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#5 02-09-2005 15:29:00

Юлия
Забанен

Евгений, как раз у Вас покультурнее город, чем наш. И по общей массе людей, и по чистоте.

#6 02-09-2005 20:31:40

Евгений
Администратор
Вебсайт

Туристам так кажется. Просто Вас по злачным местам не проводили. В центре более или менее. А вот на окраинах...

Неактивен

#7 03-09-2005 01:34:37

Юлия
Забанен

Я сравниваю не по окраинам. Окраины - это уровень жизни. Я говорю про впечатление, которое производит город.

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru