Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

#51 31-08-2007 19:42:34

Xorendos
Участник форума

Re: Школа магии

Понятно. Думаю Август Муромец прав, хотя и есть у меня небольшие сомнения относительно последней его фразы. То, что говорите Вы, не противоречит его посту. Под занятиями, о которых он говорил, мне показалось подразумевалась работа, учёба или что-то аналогичное, но не менее важное.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания. ©

Неактивен

#52 01-09-2007 10:39:29

Юлия
Добрая фея

Нет, противоречит, если я правильно поняла Августа Муромца. Кроме выделенного меньшего количества времени, он указывал ещё и на несерьёзность подхода. Это раз.
Во-вторых, накладки бывают в любом случае, потому что я, лично, не могу себе позволить посвящать оккультизму 100% времени. Хотя бы потому, что это никогда не будет моей профессией, ибо я такого не приемлю. И поэтому сравнение с художником тут не совсем корректное. А негибкие ситуации могут возникать, из-за которых приходилось и отгул брать, и учёбу пропускать, и жертвовать подготовкой к семинарам.
Понимаете, вот аналогичная примерно ситуация с семьёй. Она есть, она вам дорога, но вы не можете отдавать ей 100% своего времени.

Шри Япутру пригласили в бойцовский клуб. С собой он пронёс два шипованых кастета, цепь и посох... Мастер Дао-Какао выше каких-то там правил!

Неактивен

#53 21-11-2010 16:54:18

1q1q1q1
Участник форума

Существование подобного заведения в определённом морально-этическом плане некоректно.

Неактивен

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru