Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Понятно. Думаю Август Муромец прав, хотя и есть у меня небольшие сомнения относительно последней его фразы. То, что говорите Вы, не противоречит его посту. Под занятиями, о которых он говорил, мне показалось подразумевалась работа, учёба или что-то аналогичное, но не менее важное.
Неактивен
Нет, противоречит, если я правильно поняла Августа Муромца. Кроме выделенного меньшего количества времени, он указывал ещё и на несерьёзность подхода. Это раз.
Во-вторых, накладки бывают в любом случае, потому что я, лично, не могу себе позволить посвящать оккультизму 100% времени. Хотя бы потому, что это никогда не будет моей профессией, ибо я такого не приемлю. И поэтому сравнение с художником тут не совсем корректное. А негибкие ситуации могут возникать, из-за которых приходилось и отгул брать, и учёбу пропускать, и жертвовать подготовкой к семинарам.
Понимаете, вот аналогичная примерно ситуация с семьёй. Она есть, она вам дорога, но вы не можете отдавать ей 100% своего времени.
Неактивен
Существование подобного заведения в определённом морально-этическом плане некоректно.
Неактивен