Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Статья - бальзам на душу ("АиФ"). К сожалению, хочу заметить, что преподаватели в ВУЗах получают раза этак в 2.5 меньше, особенно, без степени доктора.
Неактивен
Женя, о чём ты говоришь, если професорсская зарплата 6 тысяч, а люди, которые занимаются исследованиями, вынуждены покупать материалы за свои деньги?
Неактивен
Никогда у бюджетников не будет больших зарплат. Государство никак не научится тратить свои поступления, а недостаток денег компенсирует на преподавателях и учителях.
Неактивен
Тогда в гробу я видал это государство.
Елена:
А про Романова я и так уже наслышан.
Неактивен
Как обычно, да? И если все будут думать, как ты, то в таких условиях жить и будем.
Неактивен
Недавно по телевидению обсуждали реформу ЖКХ. Так там сказали, что наше государство стремится к мировым стандартам. Следовательно, к мировым цена. А зарплату маленькую мы получаем потому, что плохо работаем. И повышать нам ее никто не собирается до мирового уровня. То есть, сами виноваты!??
Неактивен
Янис ТЫ НЕПРАВ. У меня мама учитель. Вкалывает, а получает гроши. Работает на энтузиазме им же и питается, по большей части.
Неактивен
Ostus:
Это была горькая ирония. Я сам - преподаватель. И уж поверьте, работаю не из-за 3000 руб в месяц с надбавкой за степень.
Неактивен
Простите не понял прикола.
Отредактированно Ostus (03-12-2005 23:50:05)
Неактивен
Евгений, а сколько сейчас в России надбавка за степень? В Беларуси порядка 40$ за кандидатскую и в два раза больше за докторскую.
Неактивен
Кажется, какой-то социолог или философ сказал, что хорошее государств – это государство, в котором учителя получают столько, сколько хотят, и никогда не бастуют пенсионеры. Насколько видно из СМИ, до хорошего государства нам ещё далеко.
Неактивен
Денис: порядка 300 рублей за кандидатскую. Дальше не знаю. Вообще, хотели сделать 1000 рублей и сделали, однако региональную губернаторскую после этого убрали (тоже около 1000). Так что реально около 300 рублей.
Неактивен