Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Прочитал «Удар русских богов» Истархова. Тягостное впечатление. Такое чувство, что попал одновременно на лекцию по атеизму, собрание фашистов и антисемитов.
Такой аморальной книжки сроду не читал. По книгам можно понять, что за человек ее автор. Жалкий это человек. Всем от него досталось: и Христу, и Толстому, и Достоевскому, Фрейду, Эйнштейну, Маршаку, Смоктуновскому, не говоря уже о Марксе и Ленине. Куда не посмотри – все сатанисты, дьяволы, садомазохисты, гомосексуалисты и т. д. Гитлер – это хорошо, Христос – плохо. Гексаграмма, пентаграмма – сатанинские символы. А чем ему фильмы Говорухина и Рязанова не понравились?
Вредная книжка.
Кто-нибудь знает, кто такой Истархов? Так легко рассуждает на все темы. О литературе, музыке, искусстве, символике, религии, магии, масонстве.
Евгений, может убрать ее от греха подальше из библиотеки, дабы не нарушать законов РФ о разжигании нац. розни и т. д.? Хотя, с другой стороны, если положена туда, значит – нужно…
Неактивен
Умейте находить в книге не только отрицательные моменты. "Удар" содержит много полезной информации, которую надо видеть, а не идти на поводу у эмоций.
Неактивен
Я ее подробно не читал. Все ее прочтение заняло 2,5 часа. Книга отвратительная, поэтому, как советует автор, два и более раз читать не буду.
Хорошее это хорошо, а плохое это плохо. В любом случае, рекламу книге мы сделали.
Неактивен
Денис, если Вы с такой скоростью её прочли, то это говорит ровно об одном - Вы ничего не поняли. А высказывать свои отрицательные эмоции способен каждый.
Неактивен
Могу сказать одно - да, эта книга - не лучшая в своём роде. Мне больше по душе Шафаревич, Бояринцев и Кожинов. Однако раз человек что-то понял, это уже хорошо.
Рекламу сделали не мы, но другие. А книга отражает мнение автора. В России свобода слова ведь.
Неактивен
Елена, Вам понравилась книга? Только честно. Общее впечатление.
Неактивен
Да, мне книга понравилась.
Неактивен
Мне тоже. Окромя некоторых отдельных моментов. RTFM Milchar "Опровержение фашизма".
Неактивен
Евгений, а ты можешь назвать много книг, которые тебе нравятся полностью? Таких очень мало.
Неактивен
Книга изумительная... Сочетает в себе огромное количество других скурпулезных трудов, я в восторге. То, что надо. Если что-то не нравится, попробуйте обратиться к первоисточникам - в ссылках на литературу все подробнейшим образом указано!
И старайтесь читать вдумчиво, на то Боги и подарили человеку разум!
Я бы удержалась от столь восторженных отзывов. Однако, да, список литературы - это просто план действий для всех желающих разобраться в теме.
Неактивен