Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Получил следующие сообщения. Попытки объяснить человеку, что писать следует грамотно, к положительному результату не привели. Комментировать Я не буду. Пусть это сделают за меня.
Автор: Артём Назаенко
Здравствуйте Евгений. Прошу прощение за беспокойство и за то что пеерпутал ваше имя.По- настоящему меня зовут Артём. Я как
вы поняли начинающий маг. Но у меня проблема. С недавних пор мне даются вашы упражнения. Я как человек знакомый с
православьем стал замечать в вашей книге тёмное исскуство. И это не даёт мне покоя. Я решил заниматся магиею потому что
хотел получить сверхестественую силу. Но не ценой примкнувшы к армии сатаны. Я бы хотел научится сражатся с демонами а не с
людьми, как написсано в вашей книге. А вообще до этого у меня абсолютно всё удавалось. Теперь мне кажется что нет светлых
магов. Прощу обьеснить мне всё. Свяжитесь со мною.
---
Я не ученик я давно начал учится только не на вашем сайте. Вы не поняли меня.Я не хнаю что это за священники но я не
согласен. Я знаком с чёрной магией, но некогда ей не занимался. И ещё Смирик слушай меня ты мне ничего не ответил на мои
вопросы. А даже больше убедил в моём мнении. Докажи мне что есть такой способ быть светлым. И почему маги не сражаются с
демонами ? Они более опасны чем люди. Ответь мне пожалуйста яснее
---
Здравствуйте Евгений.Прошу прощения за тон и т.д.По моему вы правы нужно быть вежливее.У меня иногда бывают трудные дни.Но
всё же хоть вы мне ничего и не обязаны я задал несколько вопросов и хочу получить ответы со слов мага.Возможно мы ещё
подружимся.
---
В этот раз буду конкретнее. Мне с трудом верится в существование такой магии которая полностью себя оправдывала за
содееное.Например: я атаковал другого человека что бы защитить кого-то.Но прежде не себя.По моему белые маги должны
заботится прежде о других, защищать остальных людей, даже в случае нападения на них самих, не защищатся. Потому что таким
людям помагают висшие силы, им нечего боятся. А я вижу в ваших книгах какие-то ритуалы, пентакли и.д. Я считаю что обучая
магии мы должны прежде рассказа об ауре, учить их распозновать свет и тьму, добро и зло. А также сеять семена света в их
душах, почему я этого не видел в ваших методичках, книгах. Прошу ответить мне смысловее и тоже потрудитесь напичатать
что-то. Так вот мой вопрос: бывает ли вообще всё то что я только что сказал ?
---
Здравствуйте Евгений возможно я больше вас не буду донемать, по этому хочу вам рассказать истину об магии. Без всякого
стеснения. Во-первых она жалкая. Если вы знаете, то не один маг, а даже если их будет целая армия не смогут ничего сделать
обычному мальчику-христианину. По этому я тебя не боюсь , ты мне нечего не сделаеш. Вы все колдуны встали на сторону зла, и
ваш отец сам сатана. Так что я призываю тебя стать настоящим православным, пока ещё не поздно. Еще я ухожу из вашего ордена,
все вы там косите под джедаев, хотя бы фантазию проявили. Ты же предал самого Бога, потому прислушайся ко мне прошу
P.S. Я записался в ваш орден на обучение
Мы - рыцари Джедаи,
Мы борцы со злом.
Тёмную силу завяжем узлом...
(Кирпичи "Джедаи")
И треснул мир напополам...
(Уматурман "Ночной дозор")
Неактивен
Не надо оскорблять Джедаев подобными примерами. Как фанат Звездных Войн высказываю решительное: "Фи" в адрес товарища, пытающегося поставить Евгения на "путь истинный"
2 Евгений: знаете сколько таких? Огого. Моему сенсею часто приходят СМС-ки(телефон в свободном доступе) типа: "Ты спас меня в прошлой, теперь я-твой должник". Однажды пришел товарищ ,который предложил ему вступить в войну против машин(Матрица). Не стоит уделять внимания-отвяжутся сами.
Да, отвяжутся, несомненно...
Что-то я не вижу ответов Евгения на сообщения Артема. Мне картина не ясна. Да и Артема сообщения какие-то размытые... Вы, наверно, Евгений, опять говорили о Высшем?
Неактивен
Гм, суть моих ответов сводилась к требованию написать ГРАМОТНО. Ответов я писать не мог, т.к. не разбирался в сути.
Неактивен
Однако, земля идиотами полнится... Объяснять им что-то бесполезно. Я помню, пару лет назад навещал нас один товарищ по прозвищу "ANTIMAG". Но тот сразу всех матами крыл...
Вообще, прав Александр. Такие были, есть и будут. И, к сожалению, ничего с ними не поделаешь...
Да, кстати, у товарища на форуме ник "Принц Хаоса"... Тоже мне "боец со злом".
С уважением...
Запутанные письма какие-то. То Артем говорит, что он не ученик, затем уходит из ордена, значит - он уже ученик. Чувствуются перемены настроения в одном письме: то Артем обращается на "Вы", то на "ты" в императиве. Какая-то неустойчивая психика.
И из последнего письма получается, что Евгений даже угрожал "обычному мальчику-христианину".:).
Такое впечатление, что мысли о вреде магии вообще, и магии Евгения в частности, не Артема, а нашептаны кем-то. Может, состоит в какой-нибудь секте.
А насчет грамотности, то видно, что Артем старается от письма к письму, но не получается у него. Потому что не знает русского языка, потому что не русский он....
А, возможно, он просто шутит.
Неактивен
Мне вот интересно, почему это он решил, что маги не могут нанести вред христианину? Многие маги христиане. Какой - то он, «нетутэйши».
Неактивен
Да просто эти ребята не учились в школе или прогуливали занятия по русскому языку.Может надо добавить в библиотеку учебник русского языка?И обязать всех неграмотных учить правила и писать диктаны).
С Уважением...
Неактивен
n00m:
Нельзя обязать тех, кто не хочет. Помните это.
Неактивен
Можно, если не во вред :). А писать грамотно это явно для их же блага.
Неактивен
Короче иди ты подальше, не хочь говорить не надо. И не надо мне твоя наука. Засунь её себе в зад. Понял, колдун сраный.
Даже если ты у решиш мне что-то плохое сделать- это будет похоже на попытку прыгнуть с 9 этажа и не разбится. Так что auf
vieder zein засранец
Вот сегодняшнее сообщение. Юля, а вот ЭТО похоже на оскорбление или опять нет?
Кстати, по-немецки "до свидания" пишется так: Auf wiedersehen (wieder - снова, sehen - видеть)
А по поводу грамотности - неграмотных не было у нас на форуме, нет и не будет.
Неактивен
Juliya, Вы считаете, что кто-то из нас тайно подсмотрел переписку и вынес ее на всеобщее обсуждение? Тут никто не говорит, что грамотными рождаются, но проверить в Worde не составляет никакого труда, а ведь не проверяют!
Как там вначале
Евгений написал:
Комментировать Я не буду. Пусть это сделают за меня.
Это же БСК, здесь можно перемывать косточки. Помнится, и мы здесь спорили о чем-то.
Отредактированно Denis (24-10-2005 20:22:30)
Неактивен
Даже если ты у решиш мне что-то плохое сделать- это будет похоже на попытку прыгнуть с 9 этажа и не разбится.
Евгений, так Вы ему все-таки угрожали?
Неактивен
Евгений, я была не права. Очень не права.
Публично извиняюсь, что так резко высказалась в отношении Вас, не желая вникнуть в ситуацию.
Вы снова оказались прав...
Маловероятно, что Евгений чем-то ему угрожал. Просто у таких людей очень большое ЧСВ. И они думают, что являются центром вселенной. И всем больше дела другого нет, кроме как их убивать. Они думают, что если кому-то нагрубили, им обязательно объявят вендетту.
Зря они так думают...
С уважением...
Димон, вендетта пишется через е. Ты что, не смотрел "Крестного отца"?
Логический вывод:у человека личность на уровне младенца, нужно было не банить, а купить чупа-чупс.
Дмитрий: а за что этого пользователя? К этому отношения разве он имеет? Или я чего-то не понял.
По поводу раздела: да, здесь допускается и перемывание косточек.
По поводу угроз: делать мне больше нечего. Мне проще и быстрее отписать сообщение о грамотности, нежели вникать в текст.
Неактивен
Он имеет такой же адрес, как и тот человек, который Вам писал. Он задавал подобные вопросы и на форуме.
2 Александр:
Ну пускай "вендетта". А чупа-чупс пусть купит. Но не здесь.
С уважением...
Евгений , а вы не могли бы выложить ваши письма ему , пожалуйста!
Неактивен
Мне больше понравился вопрос: "Почему маги не сражаются с демонами?" :-) Это точно уже Ночной дозор...
Неактивен
не ночной дозор. Там маги дрались с магами. А демоны - просто "сумеречный облик". Ну это так , к слову. Это скорее напоминает фильм экзорцист. Кстати довольно страшный.
Неактивен
Приветствую.
Артём Назаенко> Здравствуйте Евгений. Прошу прощение
Артём Назаенко> за беспокойство и за то что пеерпутал ваше имя.По-
Артём Назаенко> настоящему меня зовут Артём. Я как вы поняли
Артём Назаенко> начинающий маг. Но у меня проблема. С недавних пор мне
Артём Назаенко> даются вашы упражнения. Я как человек знакомый с
Артём Назаенко> православьем стал замечать в вашей книге тёмное
Артём Назаенко> исскуство. И это не даёт мне покоя. Я решил заниматся
Артём Назаенко> магиею потому что хотел получить сверхестественую
Артём Назаенко> силу. Но не ценой примкнувшы к армии сатаны. Я бы
Артём Назаенко> хотел научится сражатся с демонами а не с людьми, как
Артём Назаенко> написсано в вашей книге. А вообще до этого у меня
Артём Назаенко> абсолютно всё удавалось. Теперь мне кажется что нет
Артём Назаенко> светлых магов. Прощу обьеснить мне всё. Свяжитесь со
Артём Назаенко> мною.
Посмотрите на форуме - это раз. Там была тема подобная.
Второе - мы занимаемся белой магией. И к чёрной отношения не имеем.
Если быть точным, у меня есть знакомые священники, которые могут
подтвердить сие.
Маги с демонами не сражаются, маги просто живут. И Вы не начинающий
маг, а всего лишь ученик.
Будут вопросы - пишите.
Удачи.
--
Удачи и да пребудет с Вами Сила...
Евгений mailto:[email protected]
Приветствую.
Артём Назаенко> Я не ученик я давно начал учится
Артём Назаенко> только не на вашем сайте. Вы не поняли меня.Я не хнаю
Артём Назаенко> что это за священники но я не согласен. Я знаком с
Артём Назаенко> чёрной магией, но некогда ей не занимался. И ещё
Артём Назаенко> Смирик слушай меня ты мне ничего не ответил на мои
Артём Назаенко> вопросы. А даже больше убедил в моём мнении. Докажи
Артём Назаенко> мне что есть такой способ быть светлым. И почему маги
Артём Назаенко> не сражаются с демонами ? Они более опасны чем люди.
Артём Назаенко> Ответь мне пожалуйста яснее
Не требуйте от меня ничего, я ничем Вам не обязан. Более того, Вам
следует поучиться правилам хорошего тона. Ни приветствия, ни
заключения. Написать "Здравствуйте" или "До свидания" так тяжело? А
про логические разделения частей письма, дабы читать было удобно, Вы
слышали?
Более того, меня зовут Евгений.
Удачи.
--
Приветствую.
Артём Назаенко> Здравствуйте Евгений.Прошу прощения
Артём Назаенко> за тон и т.д.По моему вы правы нужно быть вежливее.У
Артём Назаенко> меня иногда бывают трудные дни.Но всё же хоть вы мне
Артём Назаенко> ничего и не обязаны я задал несколько вопросов и хочу
Артём Назаенко> получить ответы со слов мага.Возможно мы ещё
Артём Назаенко> подружимся.
Нужно быть не только вежливее, но и:
а) корректнее
б) грамотнее (в Вашем письме очень много орфографических ошибок)
в) точнее (задавайте правильно вопросы, и тогда получите ответы)
Удачи.
--
Приветствую.
Артём Назаенко> В этот раз буду конкретнее. Мне с
Артём Назаенко> трудом верится в существование такой магии которая
Артём Назаенко> полностью себя оправдывала за содееное.Например: я
Артём Назаенко> атаковал другого человека что бы защитить кого-то.Но
Артём Назаенко> прежде не себя.По моему белые маги должны заботится
Артём Назаенко> прежде о других, защищать остальных людей, даже в
Артём Назаенко> случае нападения на них самих, не защищатся. Потому
Артём Назаенко> что таким людям помагают висшие силы, им нечего
Артём Назаенко> боятся. А я вижу в ваших книгах какие-то ритуалы,
Артём Назаенко> пентакли и.д. Я считаю что обучая магии мы должны
Артём Назаенко> прежде рассказа об ауре, учить их распозновать свет и
Артём Назаенко> тьму, добро и зло. А также сеять семена света в их
Артём Назаенко> душах, почему я этого не видел в ваших методичках,
Артём Назаенко> книгах. Прошу ответить мне смысловее и тоже
Артём Назаенко> потрудитесь напичатать что-то. Так вот мой вопрос:
Артём Назаенко> бывает ли вообще всё то что я только что сказал ?
В этот раз буду конкретнее. Мне с трудом верится в существование такой
магии, которая полностью бы оправдывала себя за содеянное. Например, я
атаковал другого человека, чтобы защитить кого-то. Но, прежде всего,
не себя. По-моему, белые маги должны заботиться прежде о других,
защищать остальных людей, даже в случае нападения на них самих, не
защищиться.
Я перепечатал корректно лишь небольшой кусок Вашего письма. При этом
стилистику я не правил, хотя следовало бы. Вот как бы Вы отнеслись к
человеку, который с трудом говорит по-русски и требует от Вас, вместо
работы, уделить время, дабы Вы научили его чему-то. Думаю, негативно.
Так чем я хуже? Потрудитесь проверить Ваше сообщение хотя бы в
программе Microsoft Word. Я не хочу общаться с людьми, не уважающими
Россию. А судя по Вашему русскому языку, Вы к таковым относитесь.
Удачи.
--
Неактивен
Читаешь и настроение поднимется.Такое ощущение, что вернулся во времена крепостничества, когда немногие умели писать.Интересно и в реальной жизни у Артема такие же проблемы с письмом, или все это лишь способ выпендриться(прошу прощения за нелитературное слово)?
С Уважением....
Неактивен
Нет, он просто еще не повзрослел. Хочет понять, не может, вот и пытается провоцировать Евгения. Евгений не отвечает на безграмотные вопросы. Артем еще больше злится, потому что его кто-то пытается учить. Ведь белые маги должны сражаться с демонами, а не исправлять грамматические ошибки.
Помнится, его забанили. Может, его "разбанить"? Чтобы почитал. А то я склонен согласится с Юлией, что мы косточки ему перемываем за его спиной. Не хорошо это. Детей нельзя ругать за то, что они чего-то не понимают. Надо дать им шанс разобраться. Он видит все только с одной стороны.
Неактивен