Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Смысла не вижу. Если разбанить - начнёт всех оскорблять ещё и тут, так что придётся опять забанить. Ну, если он глупый, то пусть умнеет... Но лучше не за наш счёт. Не понимает - пусть разбирается. Но не стоит из-за непонимания всех матом крыть.
С уважением...
Евгений , вы в своем репертуаре! Человеку так ничего и не объяснили. Ну да ладно , про то у нас отдельный разговор. Может вы бы направляли таких к .... скажем , своим ученикам , чтобы они все разъясняли таким людям. Человек ушел от вас так и не поняв вашу точку зрения на его вопрос.
Неактивен
Но прежде, чем сражаться с демонами надо научиться писать без ошибок.А то напишет какое-нибудь заклинание неправильно, и победят его темные силы.
С Уважением...
Неактивен
Манверу, опять-таки, смысл? Зачем что-то объяснять людям, которые даже не удосуживаются уважать своего собеседника? Которые что-то требуют и о чём-то безапелляционно заявляют, даже не разобравшись в сути вопроса? Кроме того, человек врёт, говоря что давно начал учиться. Либо он в ТАКОМ месте "учится", либо просто врёт. Потому как спрашивать, почему маги не сражаются с демонами, может лишь новичок.
С уважением...
Ладно, разбаньте товарища до первого промаха. Мы же не звери. Напишет что-нибудь оскорбительное - удалите.
Неактивен
"Но прежде, чем сражаться с демонами надо научиться писать без ошибок.А то напишет какое-нибудь заклинание неправильно, и победят его темные силы."
;)
"Зачем что-то объяснять людям, которые даже не удосуживаются уважать своего собеседника?"
С чего вы взяли , что он не уважает собеседника? Он , несмотря на вобщем-то жесткие ответы Евгения продолжал спрашивать и извинялся. На мой взгляд этого достаточно , чтобы понять , что собеседник тебя уважает.
"Кроме того, человек врёт, говоря что давно начал учиться. Либо он в ТАКОМ месте "учится", либо просто врёт. Потому как спрашивать, почему маги не сражаются с демонами, может лишь новичок. "
А с чего вы взяли , что это невозможно? Отрицая все то , в чем вы не убедились на собственном опыте , как вы можете заниматься магией , где прежде чем что-то получиться надо в это поверить?
Неактивен
вопрос: "Почему маги не сражаются с демонами?"
ответ: "Демон мага покушает"
Господи... Ну скажите мне, у кого хватит сил на то, чтобы УНИЧТОЖИТЬ демона?
Если он НАСТОЛЬКО силён, то не стал бы задавать вообще никаких вопросов и вряд ли бы здесь появился. Разбанить - разбаню.
А про уважение... Хм... "Смирик, ты мне так ничего и не объяснил"... Не особо уважительно. Но спорить больше не буду.
С уважением...
Манверу:
Если это называется "уважает", избавь ГОСПОДЬ меня от ТАКОГО уважения.
Александр:
Нет, демон подавится. Поэтому они редко и встречаются, потому что и того, и того другой не волнует.
Неактивен
Ну , надо быть менее требовательным , я считаю.Нельзя отказывать человеку в общении только потому , что он неграмотно пишет. Это , в конце концов , интернет.
Неактивен
Гм, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Я не хочу тратить своё драгоценное время на попытку разобрать, кто и что накорябал.
Неактивен
Ладно , ладно..... просто хотел более демократичного (в хорошем смысле этого слова) отношения к человеку.
Неактивен
Манверу, я извиняюсь, а сообщение №11 Вы видели?
После него даже у меня пропала вся лояльность к Артему.
Манверу:
Я изначально постулирован правильное отношение в интернете. То, что сейчас творится в МагРуНете, это не выражается культурными словами. Вы пообщайтесь на нормальном сайте в англоязычном. Дискуссии там проходят ну совершенно по-другому. И попробовал бы кто-то не написать "Здравствуйте".
Неактивен
Согласен! Предыдущий пост полностью подтверждаю. :) Да и не только англоязычном, если уж на то пошло...
Неактивен
(Артему Назаренко… следует прочесть)
Здравствуйте все… Поскольку молодой человек, проявляет явную активность уничтожить Демонов, то ему следует разобраться, прежде всего в их роли в устройстве мира, а так же роли человека в этом самом мире… Вероятно этого труда ему хватит надолго… После, вероятно он поумнеет, если верно все поймет и наконец сделает то, что следует сделать… Самое первое, чего следует достигнуть – это обуздать свои страсти, а поскольку Артем весьма ими обуреваем, можно сказать, что он не борется с Демонами, а истязает их своей глупостью, слабостью и отсутствием веры… Артему не следует восклицать и обвинять все и вся в служении Сатане, о котором он не имеет ни малейшего представления, но ему следует замолчать и искать ответы, а иначе он не вырастет более фанатичных крикунов, которых в нашем мире предостаточно…
Резюмируя… :-) Артему просто не время что-либо делать, а время наблюдать, иными словами учиться… А так же поменьше смотреть телевизор…
Неактивен
Евгений, как говорила Масяня: "Потому что "культура"..."
Выговорились? А как на счет прекраить обсуждать человека за его спиной? Что вы доказываете здесь? С одного сообщения (#1) все и так было ясно, предельно понятно. Зачем перемывать косточки человеку, которого вы вообще не знаете??? Ну написал он так, что, "линчевать" теперь за это? Ну находится он на таком этапе сейчас. Может ему вообще 12 лет. Может совсем не понимает, что нужно писать "Здравствуйте" и "До свидания"... Эх, зря вы здесь пишите и ДЕЛАЕТЕ КАКИЕ-ТО выводы. Очень зря.
Неактивен
Дайте людям выговорится. У кого что болит... Пусть лучше выговорятся здесь, чем потом сделают похожим
образом. Всё-таки тематика раздела позволяет.
Неактивен
Евгений, если все начнут выговариваться, у кого что болит, тогда надо делать отдельный раздел по психологическим проблемам и нанимать штатного психолога.
Доброго времени суток, Вам ученики и Учителя!
Сразу попрошу прощения за то, что вклиниваюсь в вашу беседу и поднимаю тему, которую, по словам некоторых участников форума, давно пора оставить. Прочитав все что, здесь было написано, я пришел к такому мнению, а может быть Артём просто насмотрелся телесериалов, в частности сериал “Зачарованные”(“Charmed”) (сразу извиняюсь, если название сериала написал не правильно), ведь именно там, три ведьмы, сражаться с демонами, которые просто проходу не дают бедным девушкам... В общем – то, зачем я буду рассказывать вам, вы и сами при желании можете его посмотреть...
Да прибудет с вами свет...
Неактивен
Евгений а ты не пробовал отписать этому человеку обратится куда нужно, например к психиатру, просто у молодого человека слегка поехала психика от прочитанного, такое часто бывает.
Неактивен
Ну, хорошо как скажете.
Неактивен