Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Я знаю один приворот, но в одних книгах - это заклинание, а в других - это приворот. Приворот и заклинания - это же разные вещи! Или это не совсем так? Можете сказать в чем разница
Неактивен
Понятно. А про ритуалы? Обязательно при привороте надо что-нибудь выполнять, кроме чтения? Можете в этой теме выложить какой-нибудь проверенный приворот и отворот, пожалуйста! И когда читаешь заговоры, наговоры, обереги, привороты, отвороты, заклинания все слова нужно заучивать или можно читать по записке?
Неактивен
Мы не занимаемся ни приворотами, ни отворотами. Они нужны неполноценным людям, которые не могут достичь обычными методами нужных результатов. А мы таковыми не являемся.
На остальное - зависит от метода.
Неактивен
Евгений написал:
Мы не занимаемся ни приворотами, ни отворотами. Они нужны неполноценным людям, которые не могут достичь обычными методами нужных результатов. А мы таковыми не являемся.
Евгений, насчет этого не спорю, я таковой тоже не являюсь. Просто хочу многое знать и уметь, не судите строго.
Неактивен
Привороты-это страшное дело, не надо этого делать если есть другой выход, навредишь и себе и приворожонному...пакостное дело....может встретиться такая половинка, от которой ты будешь прям тащиться, а тут есть уже приворожонный, и будушь страдать от того что может он натворить от ревности.
Неактивен
Евгений, насчет этого не спорю, я таковой тоже не являюсь. Просто хочу многое знать и уметь, не судите строго.
Вот это уже достойных ответ. Тогда вопрос: "А зачем знать"?
Неактивен
Ну во первых, это как предосторожнность, изучая привороты, то есть их воздействия на человека, последствия и сами заговоры, мы знаем на что идем, не делаем все от фонаря, как вздумается или просто от любопытства. Во вторых будем знать симптомы, поможем привороженному, сделав светлый отворот. Далее, возможно кому-нибудь понадобится сила приворота, иногда и такое бывает необходимым.
Неактивен
Цитата: сделав светлый отворот
"Светлых" отворотов не бывает. А остальное можно узнать и без всего этого. Приворот - вещь редкая, сродни обычному вмешательству. И исправляется она также.
Неактивен
Кажется существует теория, согласно которой, некоторые люди вообще не восприимчивы к негативному магическому воздействию (это чистые душой и сердцем люди, как правило). Зато тому горе-магу, который является источником - будет плохо. А бедолага, которого всетаки приворожили (прокляли и т.п.) сам виноват в большинстве случаев. Пусть сам расхлебывает ту кашу, что заварил. Вообще, все привороты, порчи, проклятия и т.п. , считаю наказаниями для обоих (как для "источника" так и для "цели") . А все от невежества, глупости и тупости.
Поэтому зачем забивать себе голову всякой чепухой, ARIADNA? Есть гораздо более интересные и нужные вещи для общего развития, с моей точки зрения.
Неактивен
Konstantin написал:
А бедолага, которого всетаки приворожили (прокляли и т.п.) сам виноват в большинстве случаев. Пусть сам расхлебывает ту кашу, что заварил.
Да? А теперь представьте, Константин: понравились Вы какой-нибудь девушке, на которую без слез смотреть нельзя, а потому никто и не смотрит. Она находит человека, который умеет делать приворот и берется его сделать. В итоге как в той песне: "Но случилась неприятность жизнь меня свела с тобою.....и в метро меня с тобой бесплатно пропускают".
И где тут будет Ваша вина?
Juliya, «просто» - понравиться нельзя! И не существует девушек и вообще, людей, на которых «без слез смотреть нельзя», для меня, по крайней мере. Обычно, человек, который не красив внешне, сильно развивается внутренне. Прекрасный собеседник, с отличным чувством юмора, эрудит – находка для меня. А красавица (красавец), которая за внешним лоском скрывает свою пустую душу, пусть «развлекается» где-нибудь подальше от меня.
Насчет «понравиться». Я очень осторожен в общении с девушками, особенно при очном. А элементарные знания психологии помогают мне не нравиться. А привораживать кого попало никто не будет.
Неактивен
Konstantin написал:
И не существует девушек и вообще, людей, на которых «без слез смотреть нельзя».
Да...бывает мало водки. Знаем-знаем.
Обычно, человек, который не красив внешне, сильно развивается внутренне.
По разному бывает. И бывает такой "комплект", что хочется обнять и заплакать.
Насчет «понравиться». Я очень осторожен в общении с девушками, особенно при очном. А элементарные знания психологии помогают мне не нравиться.
У Вас завышенная самооценка, Константин.
Я рада за Вас, что Вы никому "просто так" не нравитесь, но большинство людей именно "просто так" и нравятся. "Просто" потому что приятные люди. И они в этом не виноваты.
А потому привороты, присушки, наведение тоски совершенные потому, что "просто" так хочется - "просто" черная магия. И "просто" виноват" в ней тот, кто сделал.
Konstantin написал:
Я очень осторожен в общении с девушками, особенно при очном.
А я не очень. И что теперь я виноват всегда, когда меня привораживают? Не согласен.
Неактивен
Juliya:
Хм, психологический тест, сделанный еще в университете, показал, что у меня заниженная самооценка. И к тому же я стремлюсь относиться ко всем людям ровно, без предвзятости. Меня можно уважать, но нельзя любить без моего согласия.
Denis:
Это непростой вопрос. И мне кажется, что тут многое зависит от божественного вмешательства. Я неуязвим (невидим для зла), пока чист перед самим собой. Если на мне грязь от нехорошего поступка - я безоружен, беззащитен против зла, ибо тоже являюсь его источником.
Это проверено практикой, я ничего не боюсь, пока моя совесть чиста. Ни людей, ни смерти, ни рока.
Неактивен
Говоря о приворотах здесь, мы же не имеем ввиду конкретно Вас и меня. Если человек владеет минимальными средствами энергетической защиты, то приворот, в большинстве случаев, не подействует. А если живет человек, ни о чем таком не слышал, совесть чистая, идет по жизни легко. А тут соседка решила на себе его женить. И в чем он виноват? Или Вы считаете, что если она уже решила, то он уже не так чист перед Богом? "Чистые" не вызывают у окружающих таких желаний?
Допустим, человек живет, ничего не боится и совесть его чиста. Но поддерживать это ощущение трудно. Все мы люди, все мы человеки. Нагрубил он кому-то с "чистой совестью", потом раскаялся, в душе сомнения, и тут появляется "соседка". И в ЗАГС. Или такие минимальные «загрязнения» совести, не дают возможность злу действовать против Вас.
Я Вас правильно понял?
Konstantin написал:
Меня можно уважать, но нельзя любить без моего согласия.
Это относится ко всем людям или лично к Вам? Если Вы не хотите, чтобы Вас любили, то Вас полюбить не могут? Довольно интересно. Если вы (не Вы конкретно), конечно, будете очень нехорошим человеком, то вас полюбить не смогут? Хотя, любят ни за ЧТО, любят ВОПРЕКИ….(с)
Неактивен
Denis написал:
Говоря о приворотах здесь, мы же не имеем ввиду конкретно Вас и меня.
Верно подмечено! Конечно, я могу говорить только за себя.
Все мы люди, все мы человеки. Нагрубил он кому-то с "чистой совестью", потом раскаялся, в душе сомнения, и тут появляется "соседка". И в ЗАГС. Или такие минимальные «загрязнения» совести, не дают возможность злу действовать против Вас.
Лично я, получаю наказание за проступок сразу. Пока вина не заглажена, на меня валятся все "шишки". Просто притягиваю неприятности. Поэтому сложно ответить, какие загрязнения "минимальные", а какие нет.:-)
Я Вас правильно понял?
Не совсем. Имелось в виду, что ничего просто так не бывает. Приворот и т.п. - это наказание, сделанное руками человека, но идущее с соизволения небес. Все, что происходит в нашей жизни, связано с обучением, весьма индивидуальным. "Неудачи" - это плохо выученные уроки. А влияние "зла" - это тоже урок, только жестокий, чтобы запомнил. Например, мой учитель с боевого Ушу говорит: чтобы вы быстро научились, как правильно двигаться, нужно сделать вам пару раз больно! И он прав! Через боль, урок запоминается навсегда, если с головой все в порядке.
Если вы (не Вы конкретно), конечно, будете очень нехорошим человеком, то вас полюбить не смогут? Хотя, любят ни за ЧТО, любят ВОПРЕКИ….(с)
Все верно, Denis! Но позвольте задать Вам вопрос, Вы можете полюбить столб?
Думаю, что нет. А почему? Потому что он никак не проявляет себя в вашем сознании и вы его просто не замечаете. Так я и стараюсь вести себя с девушками. Неудобно, но безопасно. А с себе подобными я общаюсь свободно.
Неактивен
Но согласитесь, повлиять на любовь другого человека к Вам, Вы не можете.
Неактивен
Konstantin написал:
Все верно, Denis! Но позвольте задать Вам вопрос, Вы можете полюбить столб?
Вклинюсь вместо Дениса. Столб полюбить нельзя, потому что он не человек. А человека, который будет стоять столбом, не разговаривая и не шевелясь - можно. Мало ли за что? Хоть за глаза... Это, конечно, любовью можно назвать с натяжкой, скорее влюбленность. Однако, знаете такое: "Любовь зла, полюбишь и козла".
НО! Привороты не совершаются в большинстве своем по любви. Потому что, если человек любит другого человека, а соответственно волнуется и заботится о нем, он никогда не позволит себе поломать возлюбленного, воздействовать на него насильственным методом. Потому привороты совершаются при влюбленности, одержимости, страсти, корысти и т.д., но не при любви.
Отредактированно Juliya (02-12-2005 20:18:58)
Denis написал:
Но согласитесь, повлиять на любовь другого человека к Вам, Вы не можете.
Могу, Denis. Я не могу зажечь чувство в себе, это правда. А добиться понравившейся девушки, для меня, довольно легко. Только зачем? Мне достаточно одной, единственной и неповторимой:-)
Неактивен
Juliya написал:
Столб полюбить нельзя, потому что он не человек. А человека, который будет стоять столбом, не разговаривая и не шевелясь - можно. Мало ли за что? Хоть за глаза... Это, конечно, любовью можно назвать с натяжкой, скорее влюбленность. Однако, знаете такое: "Любовь зла, полюбишь и козла".
НО! Привороты не совершаются в большинстве своем по любви. Потому что, если человек любит другого человека, а соответственно волнуется и заботится о нем, он никогда не позволит себе поломать возлюбленного, воздействовать на него насильственным методом. Потому привороты совершаются при влюбленности, одержимости, страсти, корысти и т.д., но не при любви.
Juliya, Вы знаете, что такое любовь? Любить можно не только живые объекты, я встречал людей, которые даже разговаривают с неодушевленными предметами своего обожания. Вспомните Горлума, в конце концов. Все зависит от степени проявления объекта в вашем сознании - это определяющий фактор. Да, я не могу контролировать полностью свои чувства, это невозможно. Но могу воздействовать на чувства других людей, даже более могущественных, чем я сам. Все мы устроены одинаково. Все стремимся к СВЕТУ, СЧАСТЬЮ, ГАРМОНИИ, пусть даже подсознательно, неважно.
Привороты и т.п. - это чушь, для меня. Мелочь, недостойная даже внимания. Я повторюсь - тот, кто был приворожен, проклят, сглажен - виноват САМ!
Неактивен
Konstantin написал:
Любить можно не только живые объекты, я встречал людей, которые даже разговаривают с неодушевленными предметами своего обожания.
Это уже диагноз.
Но могу воздействовать на чувства других людей, даже более могущественных, чем я сам. Все мы устроены одинаково.
Ага - ага... "Высоко взлетать - больно падать."
Привороты и т.п. - это чушь, для меня. Мелочь, недостойная даже внимания. Я повторюсь - тот, кто был приворожен, проклят, сглажен - виноват САМ!
Ну-ну...
Juliya написал:
Konstantin написал:
Любить можно не только живые объекты, я встречал людей, которые даже разговаривают с неодушевленными предметами своего обожания.
Это уже диагноз.
У вас нет права судить об этом, Джулия. Во-первых, вы не дипломированный психотерапевт, чтобы ставить диагнозы. Во-вторых, критерий «нормальности» вообще не применим к одаренным людям. Скорее, если человек «нормален», то он посредственен. Воздержитесь, пожалуйста, впредь, от таких замечаний, ибо они очень глупо смотрятся. Они подчеркивают не вашу эрудицию, а невежество.
Неактивен
На самом деле она может примерно сказать про "диагноз" т.к. то, что Вы написали (про предметы обожания и разговор с ними), называется фетишизм. Для того чтобы понять это никакого диплома не нужно, хватит банальной энциклопедии или яндекса.
Konstantin написал:
Во-вторых, критерий «нормальности» вообще не применим к одаренным людям. Скорее, если человек «нормален», то он посредственен. Воздержитесь, пожалуйста, впредь, от таких замечаний, ибо они очень глупо смотрятся. Они подчеркивают не вашу эрудицию, а невежество.
Критерий нормальности применим ко всем, т.к. это медицинская норма. Это во-первых.
А во-вторых, впредь я буду говорить то, что посчитаю нужным. Уж кому-кому, а о уровне глупости моих постов не вам судить.
Кстати, дипломированный психотерапевт/психолог я или нет - не Вам знать, т.к. вы обо мне не знаете ровно ничего. А потому "систему опрометчивых выводов" применяйте вначале на себе, а потом уже будете качать права по поводу остальных.
Отредактированно Juliya (06-12-2005 14:34:03)