Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
avelina написал:
Если уж встал на путь магии, нужно и хорошую и плохую сторону знать медали.
Это уж точно.
Знаете, матушка "Замля" убила бы Вас за такое написание слова "зЕмля". Исправьте.
Неактивен
Может найдется тот кто сможет помочь
Когда я ещё жил дома я заметил что знакомые женщины от меня стали сторонится , я не изменял жене и тогда я стал искать в доме и нашёл у меня под матрацем белую верёвку завязанную на узлы всякие заговоры на балконе спрятанна была чёрная книжкаю и то она отказалась я сжог и мне стало лучше . После этого я ушёл и жил один , Но она не успокаивалась , мне во двор кидали яйца . На рожество дети принесли подарок три бутылки Чёрную, Желтую, Синию и две путых стекляных банки для засолки, была картонка обёрнутая синей бумагой когда я жёг её с неё текло чёрная как смола вещество.Ездил к знахарке она сказала что сделано на Пьянку ,Одиночество ,хотят меня сломить. Я познакомился три года назад с женщиной встречался все было хорошо но жена узнала и как я побывал у внучке на день рожденье , всё и началось подруга стала отходить потихоньку а я стал за ней дуреть два года уменя была голова забита только подругой такого не можеть быть когда в голове только одно в любое время мы стали ругатся ездили по бабкам все говорили что сделано , подруга сама говорила я незнаю что такое хочу увидеть тебя а увижу меня на чинает её трясти Только одна женщина нашла сказала как это всё хитро сделано у меня приворот к моей подруге ,а подруге на рассорку со мной это смешно но зто так а я не нахжу места пробовал порвать с подругой но больше двух недель не выдерживаю . какая то сила тянет к ней , пробовал с другими женщинами результат тотже ,говорят что что то их отталкивает , Я уже научился сам делать защиту , я чувствую когда едёт отрицательная энергия
Неактивен
Евгений написал:
Случайно приворот не сделаешь.
Евгений, не согласитесь ли вы со мной, что есть люди, у которых магия врожденная? В том числе переданная по наследству. Человеку и знать о ней не обязательно, он пользуется ей интуитивно. У каждого она разная. В том числе бывает сексуальная как писала ниже девушка. Я по природе своей пришла в этот мир как мне кажется созидать, поэтому есть многие факты, которые я замечаю и анализирую.
Могу сказать, что видела и знаю таких людей. Например, одна из моих подруг. Она обладает очень сильной энергетикой, у нее довольно "сильная" аура, и как я считаю, она обладает "приворотной магией". Парни, которые видели ее мельком и не общались, ничего особенного в ней не замечают, но стоит ей "захотеть"... Легко можно объяснить этот факт наличием у нее феромонов, но как же объяснить ее влияние на "объекты ее страсти", которые на расстоянии от нее? Такие примеры то же есть. В данный момент девушка усилено осваивает Интернет.
В общем, я это к тому, что приворот это далеко не набор слов и действий который ведет к результату, чаще всего это просто «сильное желание». Не зря среди приворотов и отворотов существует такой подвид как «отсушки». Применяются они именно на людей, на которых не видно магического воздействия но оно ощущается. То есть начинают «маяться страстью», просто лезут на стенку, а объяснить чем им понравился человек, не могут.
Вообще мне очень интересно ваше мнение по этому поводу.
Неактивен
OHA написал:
Не зря среди приворотов и отворотов существует такой подвид как «отсушки». Применяются они именно на людей, на которых не видно магического воздействия но оно ощущается. То есть начинают «маяться страстью», просто лезут на стенку, а объяснить чем им понравился человек, не могут.
А вот неправда. "Магическое воздействие" абсолютно не обязательный фактор для того, чтобы использовать отсушку. Отсушку, как и остуду, можно применять во вполне естественно возникших чувствах.
Юля, я именно это и имела в виду =) наверно не точно выразилась из - за чего вы меня неверно поняли. Отсушки как раз для скажем так "нежелательных чувств" в отличии, от отворотов которые делаются на чувства вызванные магическими предпосылками. А к «нежелательным чувствам», я и отношу те, которые могут быть вызваны интуитивной магией.
Неактивен
Евгений, не согласитесь ли вы со мной, что есть люди, у которых магия врожденная?
Врождёнными бывают способности. Интуитивно используют интуицию, а не магию. Соглашусь лишь в том, что воспитание может сформировать способности, но это отдельная тема.
Неактивен
Евгений написал:
Евгений, не согласитесь ли вы со мной, что есть люди, у которых магия врожденная?
Врождёнными бывают способности. Интуитивно используют интуицию, а не магию. Соглашусь лишь в том, что воспитание может сформировать способности, но это отдельная тема.
Вещи можно называть разными именами. Есть у нее какая то сила. Она о ней понятия не имеет. Но ведь, научилась пользоваться? И применяет, и ведь работает? И на моей памяти нет ни одного кто бы мог устоять=)
Неактивен
чОТО у мЕНЯ тО кОТОРЫЙ гОД нЕ оДНО зАКЛИНАНИЕ нЕ пАШЕТ хЕ
Неактивен
redbeer90 написал:
чОТО у мЕНЯ тО кОТОРЫЙ гОД нЕ оДНО зАКЛИНАНИЕ нЕ пАШЕТ хЕ
Ну и чьи это проблемы?
Неактивен
redbeer90:
А Вы пробовали делать доскональный анализ ситуации, т.е. почему именно не получается Вы поняли? Обычно, когда что-то не получается, это значит, что человек что-то не правильно делает. Возможно, в этом главная проблема.
Неактивен
Здравствуйте!
Почитала мнение участников на форуме.
Да, привороты возможно плохо, но когда любишь пойдешь на все.
В любви все способы хорошо. Однако считаю, что приворотами должны заниматься люди обладающие специальной энергетикой и даром. Хоть и говорят можно самим, нифига!!!
Расскажу небольшую историю: Когда у моей подруги ушел муж, она пыталась сама его вернуть читая заговоры из книг , делая какие -либо ритуалы по советам людей. Ничего не получилось. Пока не нашла бабульку, которая смогла ей помочь. Я ездила вместе с ней и видела, как та действительно говорила факты и потом творила чудеса. Я ни в коем случае не хочу пиарить бабку, т.к. сама ко всему этому отношусь отрицательно Да, действительно вернулся муж в семью, они счастливы и она не жалеет о том, что это сделала.
Неактивен
В любви все способы хорошо. Однако считаю, что приворотами должны заниматься люди обладающие специальной энергетикой и даром. Хоть и говорят можно самим, нифига!!!
Расскажу небольшую историю: Когда у моей подруги ушел муж, она пыталась сама его вернуть читая заговоры из книг , делая какие -либо ритуалы по советам людей. Ничего не получилось.
Если ребёнок из детсада захочет сделать ядерную бомбу в лучшем случае у него не получиться.
Специальная энергетика и дар - это из области фантастических фильмов.
Оккультизм/магия - наука, а не что-то сверхестественное, передающееся половым путём(более кошерно - наследственостью).
В том числе и низшая магия(бабки, дедки), пускай и методы познания, получения опыта и внедрения его в жизнь разняться.
Неактивен
Katena, когда идёшь на приворот - это не любовь, а страсть, эгоизм.
Сергей (Azrail):
Оккультизм/магия - наука, а не что-то сверхестественное, передающееся половым путём(более кошерно - наследственостью).
Нет. Если бы магия была наукой, она бы была научно доказуема. Говорить, что когда-то и за физику сжигали на костре - бессмысленно - забегание предположениями вперёд необоснованно.
В магии есть сторона научная, а есть сторона мистическая. И мистическая, в том числе, допускает переход способностей по наследственности, по родовой цепочке и т.д.
Неактивен
Юлия: есть МАГИЯ и есть МИСТИКА. Это - не одно. Другое дело, что мы работаем и с тем, и с тем и за удобностью или незнанием объединяем эти два понятия.
-
Незнание какой-либо теоремы не говорит о том, что данность, подчиняющаяся ей, не существует или ненаучна.
Отредактированно Сергей (Azrail) (15-05-2009 17:14:37)
Неактивен
Сергей, магия и мистика НЕ ОДНО, но второе является составляющей первого. Абсолютно абсурдно утверждать, что магия есть исключительно наука, при том, что значительную часть её невозможно научно доказать или обосновать. Если ты настаиваешь на обратном - так обоснуй... к примеру, принцип действия жестов, заклинаний, мантр, заговоров, энергетического воздействия и прочего... Причём, без ссылок на то, что это "психология". Ибо если это психология, то утрачивается самобытность магии как науки и теряется вообще сенс.
Надеюсь, мы вообще говорим об одном термине "магия"...
Неактивен
Второе не является составляющим первого.
Сейчас я не готов дать тебе литературу по принципам действия, учитывая то, что каббалу ты непризнаёшь. Не зная линейной алгебры тяжело вдаваться в тонкости высшей математики.
Сейчас идёт взаимоинтеграция наук. Магия как основа наук включает в себя всё. Если мы можем объяснить какую-либо её часть с помощью другой научной дисциплины - это только плюс.
Взаимосвзяь всех вещей, думаю, отрицать не будем? В свете этого самобытность не имеет смысла.
Неактивен
Ну когда я говорила, что НЕ ПРИЗНАЮ каббалу? Если мне не нравится ислам, это не значит, что я отрицаю его существование. Другое дело, что считать каббалу основой основ - это прерогатива каббалистов. И тут действительно говорить не о чем.
Взаимоинтеграция наук - красивый термин, с помощью которого удобно плодить множество псевдонаук.
Кстати, ту же психологию по сей день многие не считают наукой.
Я не отрицаю взаимосвязь. Я даже готова подписаться под "всё есть магия в ей различных проявлениях". Но я отрицаю ограниченность, а исключительно рациональный подход есть ограничение восприятия вещей. И, если магия есть всё, то сочетать она должна в себе вещи как рациональные, так и иррациональные для восприятия человека.
"здесь снова перед нами один из тех нередких случаев, в которых чрезвычайно упорная народная вера подошла ближе к мстине вещей, чем современная наука" (с) Фрейд
Неактивен
Если учесть влияение генотипа на фенотип - вполне. А вот обратное доказать с точки зрения науки гораздо сложнее. Более того, психические заболевания, которым подвержены, например, шаманы, передаются как раз "половым путём", через гены.
В магии есть сторона научная, а есть сторона мистическая. И мистическая, в том числе, допускает переход способностей по наследственности, по родовой цепочке и т.д.
В магии нет научной стороны. Более того, магия отрицается современной наукой напрочь. Более того, за любое проявление "неизвестного" Вам выделят такое количество $$ от официальной науки, что Вы сможете купаться в золоте. Купающихся в золоте ОТОвцев я не видел. Даже Свидетели Иеговы - и то богаче.
Магия антинаучна по своей природе, так как опирается на познание вещей без определения их сути. Сама предпосылка изучения не научна. Максимум, на что способна магия, - так это на использование научного метода познания. Не более.
Сейчас идёт взаимоинтеграция наук.
Упс, а меня не предупредили...
Магия как основа наук включает в себя всё. Если мы можем объяснить какую-либо её часть с помощью другой научной дисциплины - это только плюс.
Магия - не основа наук. Магия - основа шарлатанства и "лысенковщены" в науке. Объясните мне магией красное смещение. Или объясните магией кеплеровы законы. В магии до сих пор "7 планет" (из которых две вообще не планеты).
Ни одна наука не объясняется с точки зрения магии. Более того, квантовая механика напрочь отрицает и ставит ЖИРНУЮ точку на существовании магии, как таковой. Редукция волновой функции описывается вероятностным подходом. Магия тут вообще не причём.
В общем, давайте не будем смешивать магию и науку. Это - две СОВЕРШЕННО разные вещи. И любой, кто пытается сказать, что магия совместима с наукой, либо шарлатан, либо идиот, либо не занимался действительно НАУЧНЫМИ вещами (кстати, вспомните, что основой ВСЕЙ науки является ЭКСПЕРИМЕНТ, притом повторяемый)
Неактивен
В моём личном понимании согласен с половиной, другая половина - БСК.
Купающихся в золоте ОТОвцев я не видел. Даже Свидетели Иеговы - и то богаче.
Свечку держали? Каждый член волен выбирать сам(см. тот же Liber OZ).
Я не видел атом, но не факт, что он не существует.
Неактивен
Свечку держали? Каждый член волен выбирать сам(см. тот же Liber OZ).
Здесь свечка не нужна. Солнце всё прекрасно освещает. По крайней мере, на этой земле. И я не про ОТО конкретно, я вообще про оккультистов.
Я не видел атом, но не факт, что он не существует.
Я видел. Он существует.
Существует лишь то, что мы способны познать и "пощупать". Такова позиция науки. Через эксперимент и познание к истине. Без двух компонент, без проверяемости это уже не наука. Как, например, теория струн. Красивая гипотеза, не более. Как, например, чёрные дыры. Абсолютно недоказанная теория, базирующаяся на индукции, а не дедукции.
Неактивен
Евгений написал:
Мы не занимаемся ни приворотами, ни отворотами. Они нужны неполноценным людям, которые не могут достичь обычными методами нужных результатов. А мы таковыми не являемся.
На остальное - зависит от метода.
А как же те кто этим занимается за деньги делая порчи и привороты, они тоже неполноценные ?
Нехорошо осуждать но по моему более неполноценный тот кто занимается бесполезными занятиями вроде создания глупеньких сайтиков по магии чем тешит своё Эго , а в реальности забитый таракан.
Отредактированно икс (16-07-2009 02:19:21)
Неактивен
привороты и заклинания не нужно знать назубок хотя если есть желание зазубри
ты можешь сам составить заклинание и при большом желании и наличии веры оно будет выполнено
так же и с ритуалом слушай себя и учись слушать себя и все получится
Неактивен
Уважаемый, Икс, вы не на того нападаете.
А те, кто этим занимается - скорее шарлатаны, чем неполноценные.
Магик 3, для составления заклинания и т.д. нужны "Знания" многих вещей.
Неактивен