Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

Объявление

Внимание! Объявление от администрации по поводу статуса сайта. Подробности в этой теме

#1 07-01-2006 17:54:17

Евгений
Администратор
Вебсайт

Замечание пользователю avelina

Делайте меньше ошибок. Это с моей стороны последнее предупреждение. Следующего не будет.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#2 07-01-2006 23:51:40

avelina24
Гость

Re: Замечание пользователю avelina

Когда вы исключите меня с форума за орфографию, мне будет очень жаль...
Здесь интересно было пообщаться.
Предсмертный вздох.
Спасибо всем.

#3 07-01-2006 23:57:29

avelina24
Гость

Дело в том, что я печатаю в полутьме и "клава" моя тоже черная, часто трудно попасть туда, куда нужно, да и скорость мешает.
Вас обижают ошибки?
Раздражают?
Злят?
Приношу свои извинения, если так.

#4 08-01-2006 00:19:31

Евгений
Администратор
Вебсайт

Знаете, у меня скорость написания намного быстрее Вашей. К сожалению, по долгу работы. Однако это не мешает мне писать грамотно с закрытыми глазами, думая при этом о чём-то далёком. И у Вас не опечатки, а ошибки. За годы я научился их различать.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#5 08-01-2006 22:59:28

avelina24
Гость

Хвала Вам и вашей грамотности, но поверьте, по долгу работы я тоже неплохо печатаю. Давайте не будем мериться (как в анекдоте).
Ваше право хозяйничать на форуме, я не считаю, что много потеряю, в случае исключения за глупые опечатки.
Вы так жёстко следите за орфографией, и не так жестко следите за ответами на вопросы участников. Может быть вам все_равно, но и это не мое дело.
Удачи!

#6 09-01-2006 01:27:04

Евгений
Администратор
Вебсайт

Удачи.

Неактивен

#7 23-01-2006 04:27:30

WhiteScorpion
Гость

Извините, я пользуюсь интернетом очень давно (более 10ти лет), не хотел писать но все же,
уважаемый Администратор сайта, если у вас есть дела поважнее, займитесь ими! А они есть, сам админил сайты ))
Давно уже известен интернет сленг и никогда к ошибкам, особенно администраторы (имеющие опыт), не придираются. Ваш форум мне очень интересен и я явно скоро переползу сюда, давайте не разрушать традиций, ведь мы не в форуме чистописания и больше остальных знаем, что главное - мысль правильно понятая, а не правильно написанная. )) Вообще странно что администратор такого форума (направление), смотрит на ошибки... в словах! Сам лично знаю (тоже по долгу работы) ген. директоров компаний, которые в интернете или в аське могут так написать )) а в реале ни одной ошибки. Это не мы придумали и не нам менять: в и-нете сленг и ошибки ЛЕГАЛЬНЫ! А вот в Вашем собственном офисе если бы было так, тогда только поддерживаю!

#8 23-01-2006 05:39:57

Евгений
Администратор
Вебсайт

Скажем так - свой монастырь, свои уставы. Я - человек науки. Мне противен слэнг в таком виде. Когда общаются люди одинакового уровня между собой - их право. Однако у нас на форуме есть люди чуть-чуть старше. Я и Елена - лет на 10, Римас - лет на 25. Мы делаем снисхождение на возраст. Но мы не готовы терпеть в нашем понимании хамство.
Я в интернете где-то с 1995 года. Когда, к большому счастью, большинство подростков доступ к оному не имело. И, поверьте, слэнга тогда не было. Весьма корректное обсуждение, как и в письменной речи. Потом пришли люди возраста 14-22, которые всё и испортили.
Я допускаю использование оккультного слэнга на форуме, т.к. это - профессиональный жаргон. Однако Вы когда-нибудь слышали, чтобы, к примеру, программист (коим я являюсь по второй работе) говорил: "Да **** эту **** на Винду?". Если он так говорит, то мне его жалко. В худшем случае: "Запатчь эту Винду (в смысле, Микрософтский мусор) на эту".

Слэнга подворотного у нас не было и не будет. И это позиция администрации. Она была, есть и будет. И менять мы её не будем, ибо главное правило форума - администратор ВСЕГДА прав.

Неактивен

#9 23-01-2006 21:15:25

avelina24
Гость

Ну вот, я думала, что в этой ветке будем общаться только мы с Евгением (вид сожеления).
На самом деле, я согласна, что грамотность - это долг человека. Конечно, Евгений в резкой форме часто показывает ошибки, но это простительно, так как он вправе диктовать условия. Я помню свои искры ярости на его замечания, поначалу, а теперь это прошло, и я тихо жду когда меня выпрут за безграмотность с сайта...(очень продолжительная улыбка)...

#10 23-01-2006 21:38:26

Нюся
Участник форума

WhiteScorpion написал:

Извините, я пользуюсь интернетом очень давно (более 10ти лет), не хотел писать но все же,
уважаемый Администратор сайта, если у вас есть дела поважнее, займитесь ими! А они есть, сам админил сайты ))
Давно уже известен интернет сленг и никогда к ошибкам, особенно администраторы (имеющие опыт), не придираются. Ваш форум мне очень интересен и я явно скоро переползу сюда, давайте не разрушать традиций, ведь мы не в форуме чистописания и больше остальных знаем, что главное - мысль правильно понятая, а не правильно написанная. )) Вообще странно что администратор такого форума (направление), смотрит на ошибки... в словах! Сам лично знаю (тоже по долгу работы) ген. директоров компаний, которые в интернете или в аське могут так написать )) а в реале ни одной ошибки. Это не мы придумали и не нам менять: в и-нете сленг и ошибки ЛЕГАЛЬНЫ! А вот в Вашем собственном офисе если бы было так, тогда только поддерживаю!

Кстати, а улыбочки у нас тоже запрещены... это так, к слову. Пусть администраторы других сайтов и не придираются, а здесь свои законы. Хотите перебраться сюда - учите правила. Я уважаю Ваше частное мнение, но не отвлекайте нашего Евгения от более важных дел. Так что господин Белый скорпион не Вы придумали правила, и не Вам их менять, как Вы любезно это заметили...

avelina24
Правильная тактика - бурные авации с моей стороны!  А по поводу Евгения... так не выйдет тет-а-тет, он же наше общенациональное достояние! (ехидное тихое ржание)

Евгений
Если что, я не подлизываюсь... я подкрадываюсь и присматриваюсь (улыбнулась бы, да не могу позволить себе такую непростительную роскошь)

Hodie mihi, cras tibi...Littera scripta manet!

Неактивен

#11 23-01-2006 22:51:59

Елена
Мудрая и грамотная

Давайте я скажу и всем станет легче: "Я здесь тоже хозяин, точнее, хозяйка. Что хочу, то и делаю." Поэтому исправьте ошибки в Вашем сообщении, товарищ из Волгограда.

"Земля под ногами и небо над нами –
Вот всё, что нам нужно, всегда и сейчас,
Да в Сердце - Огонь, запалённый Богами…
А коль Боги с нами – то кто ж против нас?" (Светлояр)

Неактивен

#12 24-01-2006 05:36:24

Евгений
Администратор
Вебсайт

avelina:
  Пока к Вам претензий по грамотности особо нету. Единственно, что "режет" глаз, это многоточия. Их не следует употреблять так часто.

Нюся:
  За ехидство можно получить по шапке. А за "подлизывание" - такие фразы проще вообще не писать. Я их не по долгу службы не воспринимаю, а Елене они не нравятся.

Елена:
  Ага, весь форум "под каблук"?

Неактивен

#13 24-01-2006 17:43:32

avelina
Участник форума

У меня не многоточия, а троеточие, которое нигде ещё не запрещалось. Но если вы настаиваете. (еще две точки, улыбка)

Неактивен

#14 24-01-2006 19:58:20

Елена
Мудрая и грамотная

Нет такого знака препинания "троеточие".

Евгений. Конечно, под каблук. А как же иначе?

Неактивен

#15 24-01-2006 22:34:41

Александр
Гость

Евгений ,подарите Елене на 8 марта кеды и проблема с "форумом под каблуком" будет улажена.

Отредактированно Aлександр (24-01-2006 23:38:14)

#16 24-01-2006 22:58:37

Елена
Мудрая и грамотная

Александр, я и так каблуки ношу только под дулом пистолета. Но ради такого случая...

Неактивен

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru