Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

Объявление

Внимание! Объявление от администрации по поводу статуса сайта. Подробности в этой теме

#1 08-01-2006 00:04:31

avelina24
Гость

Заговор на вещий сон

Кто может подсказать, есть ли специальный заговор, чтобы ночью вещий сон приснился.
Или вернуться в то место, в котором все помнишь, и снится этот сон уже несколько лет.
Может ритуал?
Или, например, перед сном, чтобы приснился ответ на вопрос.
Заранее благодарю.

#2 18-01-2006 19:34:08

миссия ть
Участник форума

Re: Заговор на вещий сон

есть.
на вещий сон.
Скрутите две свечи одного размера в одну. Зажгите ее с двух сторон и, держа ее левой рукой посередине, читайте заговор, чтобы увидеть во сне истинную правду. Как только скажите слово "аминь", тут же потушите свечку. Нельзя это делать чаще одного раза в месяц.
Читают так:
Богородица, молю Сына Твоего,
Да исполнится желание мое.
Благодать Божия да посетит меня,
через прозорливость мою во сне.
да поведает мне ангел сна, что ожидает меня:
Нынче, завтра и послезавтра.
во имя отца и сына и святого духа. аминь.

Неактивен

#3 18-01-2006 20:01:19

миссия ть
Участник форума

есть еще одно.
Заклинание семидесяти семи браминов, читают его готовясь ко сну, сидя на постели. После произнесения заклинания нельзя разговаривать, вставать, есть, читать и тому подобное, поскольку силы, которые покажут вам предстоящее будущее, с последнего слова "аминь", сказанного в заклинании, начинают свое невидимое и неотвратимое действие.
Итак,заклинание:
Закдинаю тебя, звезда Венера,
Именем ангелов сна,
Третьего легиона.
Заклинаю тебя, великий ангел Анаель,
Председательствующий в шестой день
Сотворения мира.
Священной печатью заклинаю
Царя Давида, царя Соломона.
Заклинаю вас, святые,
Сильные и могущественные ангелы,
Именами: Адонаи, Им, Эйе, Асим, Хей, Садаи.
Заклинаю звездой Сатурна.
Именем всех звезд, их силами,
И всей их могущественной властью.
Всеми именами ангелов,
Служащих во втором легионе.
Именем высшего Творца,
Именем тех, кто в милости у Спасителя.
Землей, из поверхности которой
Растут деревья и травы.
Землей, в которой хранится прах первых из первых:
Адама и Евы - прародителей всех,
Кто был, есть и будет.
Заклинаю вас влагой и водой,
Молоком Матери матерей,
Муками ада и муками рождения младенцев,
Властью ключиков Соломона
И наконец, именем престола
Шестикрылых существ.
Пусть сон мой будет правдив и точен,
Как правдивы все слова в книге книг - Библии,
Данной нам Отцом-Богом.
Да отобразится судьба моя во сне
Через самого Архиристрата Морфея.
В зеркале моего сознания
Я есть Божие создание, раба (имя).
Бог  Моисея,
Бог Израиля!
Великий и Вечный Боже!
Благослови каждое мое слово,
Благослови меня на мой сон, рабу (имя).
Да будет так, я все сказала. Аминь.

Увиденный сон нельзя рассказывать, пока не пройдет три года.пользоваться этим заклинаниемнельзя очень часто, а точнее, не более семи раз в году.

Неактивен

#4 18-01-2006 20:26:21

Евгений
Администратор
Вебсайт

Интересные бред.
Особенно, во втором. Сначала мы просим бога Израиля, потом бога иудеев, а потом Господа Бога. Кощунство, однако.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#5 18-01-2006 20:29:05

миссия ть
Участник форума

так в книге написано.
автор Наталья Степанова

Неактивен

#6 18-01-2006 20:35:56

Юлия
Забанен

Ооо...Степанова - это "круто".
Книги штампует быстрее Донцовой.

#7 18-01-2006 21:10:01

Юлия
Забанен

Есть такой способ еще, но я по нему сказать ничего не могу. Евгений, прокомментируйте, пожалуйста.
"Увидеть во сне то, что желаете.
Начертить на новом пергаменте 2 круга, один в другом, на небольшом расстоянии, но довольно большого размера, и маленький - так, чтобы половина его входила в круги, а другая половина, где вы напишите своё имя, выходила наружу. Во внутреннем кругу надо изобразить вверху крест, под ним "Рафаил"*крест* и ниже "Медицина"*крест*, еще ниже по горизонтальной диагонали круга: "Тетраграмматон", а под этим именем *крест* "Рагают". Внизу, под верхним крестом и, следовательно, по вертикальной диагонали - крест. Во внешнем кругу, над верхнем крестом два креста и затем вокруг написать: "Virtus*крест* Dei*крест*  Paracletus*крест*  Agios otheos*крест*  Ischiros*крест*  Agla*крест*  Michael"
Последнее имя должно прийтись под вашим именем и упираться в два первые креста.
Приготовление пантакля должно соответствовать всем условиям ритуальной магии.
Ложась спать надо положить пантакль на правое ухо и произнести три раза:
"О, славное имя великого Бога живого, которому от начала времен принадлежит все существующее, и я Твой слуга(имя). О,Предвечный Отец, умоляю тебя послать мне Твоих ангелов, имена которых написаны в кругу, дабы они мне показали все, что я желаю видеть и знать через Господа нашего Иисуса Христа. Да будет так."
Засыпать на правой стороне."

Что-то мне нравится во всей этой технике...

Еще Уриила можно попросить о пророческих сновидениях или, чтоб он дал ответ во время сна. Но делать это ради интереса, я считаю, не стоит.

#8 19-01-2006 14:03:26

Константин
Модератор

"Заговор на вещий сон" - бессмыслица. Всё, что написано про эти заговоры, БРЕД, от первого и до последнего слова.
"Увидеть во сне то, что желаете." - а просто силой своего воображения нельзя?

Какая чушь... Почему я так считаю, объяснять не буду, подумайте сами.
Может быть я чересчур резок, но не могу сдержаться.

С уважением, Константин.

Отредактированно Konstantin (19-01-2006 14:06:07)

Познать ты бездну захотел и вглубь все время устремляясь - отодвигал любой предел. И познаешь ты истину и истина сведёт тебя с ума.

Неактивен

#9 19-01-2006 14:27:33

Юлия
Забанен

Konstantin написал:

"Увидеть во сне то, что желаете." - а просто силой своего воображения нельзя?

Константин, а подумать хоть чуть-чуть? "Увидеть, что желаете" - это, естественно, имеется в виду увидеть что-то из будущего. Что тут непонятного?

Это, конечно, очень очаровательно, что Вы считаете, что провидение во сне - невозможно, и очень мило, что Вы так уверены в своей правоте. Но чем кричать о своих единственно правильных "знаниях", обосновали бы лучше, чтоб не пустословить.

А если не будете обосновывать свои резкие заявления, я буду считать это оскорблением пользователей.

#10 19-01-2006 17:28:25

Евгений
Администратор
Вебсайт

Вещие сны бывают. Сам свидетелем был. Точнее, иногда таковые имею. Более того, есть специальные ритуалы, к примеру, ритуал призыва богов, направленные на такой сон. Некоторые описываются в классических западных книгах. Особенно, зеркало св. Елены и зеркало Анаила.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#11 20-01-2006 09:34:35

Константин
Модератор

Juliya - я зануда, простите мне этот недостаток, пожалуйста.

Пророчество во сне, возможно, я верю. Мне снятся только "пророческие" сны и только об опасностях. Вообще, сны вижу очень редко. Я согласен, что могут быть сложные ритуалы для предвидения во сне, но ведь существует реальная опасность увидеть то, что хочешь, а не то что будет на самом деле. Я называю это грёзами. Существует ведь, такая опасность, учитель Евгений?

Познать ты бездну захотел и вглубь все время устремляясь - отодвигал любой предел. И познаешь ты истину и истина сведёт тебя с ума.

Неактивен

#12 20-01-2006 11:25:11

Юлия
Забанен

Константин, Ваша позиция не понятна.  Вы за день мнение своё поменяли? Странно...

Konstantin написал:

но ведь существует реальная опасность увидеть то, что хочешь, а не то что будет на самом деле.

Типичный вопрос возникает и по поводу ритуалов: "Как узнать, что ритуал получился до того, как будет виден его эффект?". Как-как, просто знать и всё.
Кроме того, если Вам постоянно, как Вы говорите, снятся такие сны, как могут возникать такие вопросы?

#13 20-01-2006 14:07:52

Евгений
Администратор
Вебсайт

Константин:
  А пословицу "клин клином вышибают" слышали? Если "такой" сон приснился, можете сказать: "Куда ночь, туда и сон". Стандартная процедура "снятия". Плюс сбываться могут только в том случае, если верите. А верить здесь не надо. Здесь нужно только остерегаться.

Неактивен

#14 20-01-2006 16:44:42

Константин
Модератор

Я попробую, учитель.
Сновидения для меня – больная тема (отсюда отношение к теме). Чёткая грань между грёзами и сном, существует. Грёзы идут от размышлений, мечтаний, а сны - есть отклик слабых возмущений энергии, извне, в нашем ментальном теле (я так считаю). Ещё никогда мои сны не оставались без последствий в реальной жизни. Редкие, но жестокие, страшные или шокирующие, всегда «обучающие». Один из подобных снов снился мне как раз сегодня. Страха не чувствовал (хотя сон был очень страшный) - только ощущение беспомощности перед враждебными силами. Мне пришлось даже просить Всевышнего о помощи (сначала сам надеялся справиться). Хорошо, что Всевышний внял моей «молитве»: я получил неуязвимость и СИЛУ. Теперь, жду, что подобное случиться в реальной жизни (а что-то будет наверняка) – я знаю, что меня ждёт победа.

Отредактированно Konstantin (20-01-2006 16:46:18)

Неактивен

#15 20-01-2006 18:33:46

Юлия
Забанен

Тааакс... Где там девушка, за которой сущности шпионят?..
avelina, познакомьтесь: это Константин, он Вас научит во сне от сущностей избавляться и получать "неуязвимость и СИЛУ".
Будете занимательно время проводить.

#16 21-01-2006 09:46:38

Евгений
Администратор
Вебсайт

Пошли Эрнсты Мулдашевы... Господа, перебранку-то прекратите.

Неактивен

#17 23-01-2006 21:50:01

avelina24
Гость

Таак, Константин, вас просто Сдали!
Я как раз накопила целое ведро сущностей и готова с вами поделиться!
Но в замен беру только СИЛУ и, причем Неуязвимую!
Гм, Джулия, можете присоединиться.

Отредактированно Juliya (23-01-2006 22:43:20)

#18 23-01-2006 22:47:52

Юлия
Забанен

avelina24 написал:

Гм, Джулия, можете присоединиться.

Нет, спасибо. Я в этом году проходила профосмотр и психиатр у меня "патологических отклонений" не выявил. Так что раньше следующего года я к Вам не присоединюсь.

#19 24-01-2006 05:33:55

Евгений
Администратор
Вебсайт

Балаган закрыт.

Неактивен

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru