Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
В общем, меня временно не будет. Сейчас выдалась пятиминутка, когда свет есть. Света не было 30 часов. И тепла, только его уже неделю. Постараюсь выходить по мере сил, однако пока это не представляется возможным в связи с холодами (т.к. из-за них отключают свет, а Аварийка работает хуже, чем правительство). Посему заранее извиняюсь за неотвеченную почту и прочая.
Жалобы отправляйте на [email protected].
Неактивен
Хоть выспитесь. Хотя в таком холоде...
Ничего. Как там говориться? "То, что не убивает - делает нас сильнее".
У нас вчера трансформаторная будка под окнами "взорвалась", благо на резервное питание переключились быстро. Зато в холоде и темноте красота лучше сохраняется.
Неактивен
Я сплю на протяжении трёх дней с промежутками езды в Университет. Зато вот курс "Создание магических кругов" практически закончил. Что, собственно, радует меня и не должно радовать спецобучение, т.к. его придётся учить. И его придётся кому-нибудь переводить с рукописного варианта в электронный, чтобы впоследствии это можно было выложить в раздел "Методички".
Ха:
У Вас хоть резервное питание имеется. "А у нас в квартире газ..." Никаких проишествий - а света нету. Говорят, сеть не выдерживает. Посмотрел - стоят пробки на 6 Ампер. В ЖКХ сказали, что максимальная мощность - 3КВт. Простой расчёт (правда, для постоянного тока для простоты):
6А * 220В = 1320 Вт = 1.32КВт.
Может, я чего-то в этом мире не понимаю... Или опять пора на первый курс поступать.
Неактивен
Возможно, имелась ввиду максимальная мощность на квартиру, "пробка"- не одна.
Евгений написал:
И его придётся кому-нибудь переводить с рукописного варианта в электронный
Ну, это понятно кому. Есть неизменный активист, который просто обожает переводить Ваши "рукописи" в электронный вид.
Да, Кирюш?
Развлекаетесь?
Евгений
А Вы не пробовали воспользоваться техникой "в простыне", там в вопросах сверху и ответ уже есть, что делать.
Хотите я Вам помогу с рукописными вариантами, у меня скорость нормальная. Правда, придется пересылать документы из Питера в Москву. Но мы ведь не ищем легких путей, верно?
Думаю, свет у Вас скоро будет, правда, с Чубайсом...
Неактивен
Евгений написал:
Нет, Юля, не "Кирюш", а "Юлюш".
Кругом сплошные обломы...
Тут пиарщики новый закон сохранения энергии придумали.
"Если в квартире нет тепла, то скоро не будет света. И наоборот".
Нюся:
Если есть желание помочь с переводом из рукописного варианта в электронный - милости просим.
Неактивен
Евгений, чуть что сразу пиарщики.
Это Вас карма за издевательства над святыми пиарщиками и наказала.