Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Любые сведения об этом.
На мыло, ссылку, написать здесь...
Методы глубокого самогипноза...
Вообщем, всё что либо связаное с памятью того, что было до рождения.
Я буду очень благодарен. Энергетически, конечно =)
Неактивен
А зачем это тебе вообще?
Живи тем, что сейчас... Копаться в таком далёком прошлом, мне кажется, не стоит, только лишь для интереса... Тем более с помощью гипноза...
Прим. Следите за ошибками. У Вас их не так много, но есть. Елена
Неактивен
Почитать то можно, зачем сразу обрубать интерес человека, это хорошо, что ему любопытно. Лучше, чем пивко в барах попивать.
Я, например, тоже не прочь узнать свою последнюю жизнь. Не в подробностях, а в некоторых моментах. И более того, знать когда и эта жизнь закончится, дабы распределить дела и побольше успеть. И это нормальное желание.
И гипноз, дело интересное, только опастное.
Неактивен
avelina написал:
Почитать то можно, зачем сразу обрубать интерес человека, это хорошо, что ему любопытно. Лучше, чем пивко в барах попивать.
В желании получить знания, конечно ничего плохого нет, но вот зачем человеку такие знания, как прошлая жизнь? А может и не только прошлая, а и все до неё?
avelina написал:
Я, например, тоже не прочь узнать свою последнюю жизнь. Не в подробностях, а в некоторых моментах.
Извините за личное, возможно излишнее любопытство, но почему "не в подробностях"? Почему только "в некоторых моментах"? Вас интересует нечто конкретное или Вы не знаете, что искать?
avelina написал:
И более того, знать когда и эта жизнь закончится, дабы распределить дела и побольше успеть. И это нормальное желание.
"Какая страшная память, память о том, о том, что будет потом"(с)
Зачем Вым знать когда эта жизнь закончится? К тому же, на сколько я понимаю, судьба не едина, а имеет множество нитей, которые мы сами выбираем, а следовательно никто не знает 100%, когда закончится жизнь.
Неактивен
Надо. Это мое осознанное и продуманное желание.
А частично, чтобы не перегружаться. Что именно мне нужно мне тоже известно.
Неактивен
Здравствуйте, а в "Хрониках..." разве не говорится о пользе знания прошлых жизней? Если бы мне был открыт доступ к этому "архиву" и я не был бы таким ленивым, что не могу доучить астральных проэкций в теории - я непременно поинтересовался бы прошлым.
Спасибо.
Неактивен
В идеале эти воспоминания откроются в результате движения по Пути (тот который к Богу). Всему своё время. Развивайтесь. Гипноз может навредить в таком деле.
Неактивен
Зачем???
Я нехочу жить так как угодно... "Богу". А ему нравятся - глупые люди...
Что бы они заново учились тому. Что уже сютню раз делали!
Я хочу помнить всё. Я буду помнить всё...
Если цель - знания.
Вторая цель - не забыть их.
Если это не выгодно вашему "Богу". Хер с ним.
И вообще, причём здесь бог???
Какое отношение, некая сущность "Бог" (имеющая большу власть и силу), имеет отношение к этой электронной беседе??
Разве что, вы используете его, чтоб ни__ра ни сказать...
Ostus: Ты так считаешь?
Неспорю... Гипноз может навредить... Тому - что выгодно, богу. Оставить таким какое есть... А нам, для себя, выгодно это изменить.
И ты вправду считаешь, возврат к начальной точке (от бога к богу) развитием?
Мне жаль...
Но всё что ты делал, тогда, не будет иметь никакого смысла...
Это равноценно, как еслиб жизнь на земле, вернули к начальному состоянию.
Это все, будет стерто. (всё что ты узнал)
И каждый раз, рождаясь. Бы будешь в абсолютной амнезии.
Низнаю как вам, но мне - это не выгодно.
Верьте в кого хотите... Это не моё дело.
Но помогите, мне добится чего хочу...
Я буду благодарен.
Для начала, где можно достать техники по глубокому гипнозу?
Если что, я найду тех кто поможет. (будет вводить в гипноз)
Отредактированно Nexion (04-02-2006 10:56:07)
Неактивен
Евгений:
А вам скажу...
Ваш взгляд на вещи... Ущербен, непосредственно для вас...
И вообще, вы христиане. Ограничены в понимании многово.
Хотя убеждать, в чем то бесполезно.
"Идущий по пути к богу, приятно и уверенно глупеет"
"Идущий по пути развития страдает, истощается... Но развивается"
Неактивен
До свидания.
Забаньте товарища. А то нельзя разговаривать с ущербными ему, иначе станет таким же.
Богу нравятся только глупые люди? Это означает, что и я глуп, что простительно, и что Елена глупа, что уже непростительно по этике.
Удачи.
Неактивен
Nexion, почитай Кастанеду. Практика Тела Сновидений может помочь тебе (как мне). Сам Карлито немного глуповат, но Хуан знал о чём говорил. Или практикуй медитацию, в глубокой стадии ты сможешь прочуствовать свои воплощения.
P.S.: Лучше не говорить о боге с теми, кто его никогда не видел.
Skellos Demm
Не ссорься, пожалуйста, ни с кем. Вспомни Папюса с его человеком импульсивным.
Неактивен
Nexion, почитай Кастанеду. Практика Тела Сновидений может помочь тебе (как мне). Сам Карлито немного глуповат, но Хуан знал о чём говорил. Или практикуй медитацию, в глубокой стадии ты сможешь прочуствовать свои воплощения.
Кстати , вполне согласна что это может помочь!
А по поводу гипноза скажу что практикуя это в одиночку, добьешся только того что вспомнишь и увидешь все что было в этой жизни, а не в прошлой!
А по поводу прошлых жизней, ко многим это приходит само, когда ты готов!
Часто во сне, и в страхох выражаеться опыт прошлых жизней, также можно попробывать считать его по методу "дежавю"
Неактивен
очем Вы говорите??? Люди??? Я не ошиблась это насчет дежавю???
Неактивен
Я думаю дежавю это тогда когда сон, на МГНОВЕНИЕ становится реальностью
Неактивен
А что такое сон, пережиток времени или будущее судить ВАМ, а не врачам!!!!
Неактивен
Seliu1 написал:
А что такое сон, пережиток времени или будущее судить ВАМ, а не врачам!!!!
Врачи рассудят помимо Вашего желания...
Неактивен