Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Ваэнра, вы не пробовали клин клином вышибать?
Иногда это помогает.
Мужчины действительно вытягивают из женщины энергию после интимных отношений. Но это совсем незначительная потеря энергии.
Мне кажется вы страрательно сами поддерживаете связь, думая о нем, вспоминая.
Неактивен
У меня была подобная ситуация. Из института ушла, но слава Богу вернулась, многое преодолела, все это продолжалось лет 5, прошло с того времени еще больше лет 8 уже. Но хочу сказать что тяжело все это было неимерно. А вообще пиши мне на мыло пообщаемся более детально. думаю помогу тебе насколько умею. Опыт есть.
Однажды я привязалась к очень гадкому и подлому человеку. Пришлось представить все его внутреннее содержание в виде уродливого зверька. Потом я медленно убивала любовь. Опять же мысленно.
Неактивен
Всем привет!
Очень часто бывает, что у девушки сложился определенный архетип отношений между женщиной и мужчиной. Архетип самого чувства - любви. Как это не странно, но бывает. Возможно стоит попробовать понять свои приоритеты, ценности, отношение к мужчинам, к себе. Когда будет ясна картина, того чего вы хотите и что имеете, спроецировать на ситуацию. И возможно вы сможете ощутить, что это не тот человек, который вам нужен, и что он вовсе не стоит ваших нервов. Всегда сложнее снимать розовые очки, чем наоборот.
Что такое "архетип"?
АЛЕКСАНДР: /google.com - это раз. Карл Юнг - это два.
Просьба остальным не отвечать на столь очевидный и некорректный вопрос.
Неактивен
Да, Евгений...
Держите цитатку со словаря: Архетип - по К.Г.Юнгу - изначальные, врожденные психические структуры, составляющие содержание коллективного бессознательного и лежащие в основе общечеловеческой символики фантазий.
А теперь перечитайте пост #29 и по фразе "очень часто у девушки сложился определённый архетип отношений..." поймите: почему я задал такой вопрос...
Объясняю популярно: сложившийся архетип означает начало влияния коллективного бессознательного, сформировавшегося на основе социально-культурных аспектов жизни особи. Не понимаю, что здесь непонятно.
Неактивен
Непонятно мне то: как может сложиться изначально врождённая структура. Она может проявиться, но не сложиться.
Господа заумные... давайте без Юнга.
"Сложился архетип отношений" = сложился определённый устойчивый образ того, какими должны быть отношения.