Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

#26 25-01-2006 12:29:15

avelina
Участник форума

Re: Зависимость от человека

Ваэнра, вы не пробовали клин клином вышибать?
Иногда это помогает.
Мужчины действительно вытягивают из женщины энергию после интимных отношений. Но это совсем незначительная потеря энергии.
Мне кажется вы страрательно сами поддерживаете связь, думая о нем, вспоминая.

Неактивен

#27 02-02-2006 17:54:19

owlloo
Гость

У меня была подобная ситуация. Из института ушла, но слава Богу вернулась, многое преодолела, все это продолжалось лет 5, прошло с того времени еще больше лет 8 уже. Но хочу сказать что тяжело все это было неимерно. А вообще пиши мне на мыло пообщаемся более детально. думаю помогу тебе насколько умею. Опыт есть.

#28 02-02-2006 18:38:38

Люба
Участник форума

Однажды я привязалась к очень гадкому и подлому человеку. Пришлось представить все его внутреннее содержание в виде уродливого зверька. Потом я медленно убивала любовь. Опять же мысленно.

"Что за жемчужина мироздания, что за прелестное Божье дитя смеялось мне навстречу!"
Даниил Андреев "Роза мира", о реке.

Неактивен

#29 03-05-2006 23:28:38

avelina24
Гость

Всем привет!
Очень часто бывает, что у девушки сложился определенный архетип отношений между женщиной и мужчиной. Архетип самого чувства - любви. Как это не странно, но бывает. Возможно стоит попробовать понять свои приоритеты, ценности, отношение к мужчинам, к себе. Когда будет ясна картина, того чего вы хотите и что имеете, спроецировать на ситуацию. И возможно вы сможете ощутить, что это не тот человек, который вам нужен, и что он вовсе не стоит ваших нервов. Всегда сложнее снимать розовые очки, чем наоборот.

#30 03-05-2006 23:45:35

Александр
Гость

Что такое "архетип"?

#31 04-05-2006 20:59:15

Евгений
Администратор
Вебсайт

АЛЕКСАНДР: /google.com - это раз. Карл Юнг - это два.

Просьба остальным не отвечать на столь очевидный и некорректный вопрос.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
Благословенны дети Орай!

Неактивен

#32 04-05-2006 22:45:43

Александр
Гость

Да, Евгений...
Держите цитатку со словаря: Архетип - по К.Г.Юнгу - изначальные, врожденные психические структуры, составляющие содержание коллективного бессознательного и лежащие в основе общечеловеческой символики фантазий.
А теперь перечитайте пост #29 и по фразе "очень часто у девушки сложился определённый архетип отношений..." поймите: почему я задал такой вопрос...

#33 04-05-2006 23:23:26

Евгений
Администратор
Вебсайт

Объясняю популярно: сложившийся архетип означает начало влияния коллективного бессознательного, сформировавшегося на основе социально-культурных аспектов жизни особи. Не понимаю, что здесь непонятно.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
Благословенны дети Орай!

Неактивен

#34 04-05-2006 23:59:20

Александр
Гость

Непонятно мне то: как может сложиться изначально врождённая структура. Она может проявиться, но не сложиться.

#35 13-05-2006 03:33:08

Юлия
Забанен

Господа заумные... давайте без Юнга.
"Сложился архетип отношений" = сложился определённый устойчивый образ того, какими должны быть отношения.

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru