Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Читала, что одна рука считается берущей, а другая дающей.
А как это определить можно? И как это можно использовать?
Неактивен
Я когда начала попытки увидеть ауру, то видела вокруг своих рук приемущественно зелёное свечение. Тут, на сайте, читала, что такой цвет в ауре имеют патенциальные целители. Бывает, что я глажу голову, при боли и боль уход, но не уверена, что это целительство. И я иногда боюсь наоборот усилить боль.
Неактивен
Ваэнра написал:
Я когда начала попытки увидеть ауру, то видела вокруг своих рук приемущественно зелёное свечение. Тут, на сайте, читала, что такой цвет в ауре имеют патенциальные целители. Бывает, что я глажу голову, при боли и боль уход, но не уверена, что это целительство. И я иногда боюсь наоборот усилить боль.
А Вы не пробовали поэкспериметировать с окружающими? Только лучше с друзьями, с которыми чувствуете общность какую-то - меньше вероятности навредить. Я бы попробовала на Вашем месте, а потом можно и выводы делать.
P.S. Если хотите точно быть уверены, Ваше ли это влияние, то лучше, когда у друга болит ничего не говорить, а попытаться воздействовать. Больше вероятности, что сомневаться не придется в результате. Будьте только осторожны, почувствовали, что другу хуже стало, значит полярности у Вас могут быть разные, лучше с ним больше не пытаться. А прикладывание руки к себе, это пока еще ничего не значит (мне так кажется).
Неактивен
Когда болит голова у моего парня, он сам просит меня погладить её, ложиться на колени, через какое-то время боль проходит или он засыпает... Маме гладила голову, боль проходила. Кто-то из знакомых просил сделать массаж.
А вот себе, к сожалению помочь не получается... Мучаюсь от сильных мигреней днями...
Неактивен
Нет, погладить это другое... Даже ребенок тянет у матери, когда болеет и ему становится легче, но не потому, что мама целитель. Поэтому сделайте это незаметно. Пример: У меня был парень, мы ложились спать, а у него очень сильно болел зуб. Он не мог заснуть, было темно. И я попробовала сделать пассы, было темно, он ничего не видел. Не дотрагиваясь до человека на расстоянии водите рукой (как будете чувствовать), через 5-7 минут он меня спросил, что я сделала - его зубная боль прошла, и мы смогли спать до утра, чтобы пойти к зубному.
Но, если снимаете какую-то боль нужна техника, чтобы не принять это на себя. И человека Вы должны чувствовать, потому что если у Вас поля разные, то Вы можете повредить и ему и себе. По поводу мигреней - давно это у Вас? Сколько Вам лет, если не секрет?
Неактивен
Мигрени с детства, мне 19 будет в марте.
Неактивен
Плохо... А дышать в ладошки не помогает? когда подступает мигрень - закрываете ладошками нос и рот не очень сильно, и дышите через них.
Неактивен
Спасибо, попробую, скажу...
Неактивен
Хорошо, если не поможет - попробуем более радикальные меры (УЛЫБКА)
Отредактированно Нюся (25-01-2006 03:09:36)
Неактивен
Ваэнра написал:
Мигрени с детства, мне 19 будет в марте.
У нас почти у всех есть смещение позвонков, воз можно мигрени именно от этого. Связано это с внутриутробным положением. Найдите хорошего остеопата, они потрясающе восстанавливают организм и устраняют проблемы.
Неактивен
Поддерживаю совет про остеопата! Только берегитесь шарлатанов, это очень опастно.
Неактивен
Остеопатия - направлен ие которому обучают только при наличии мед дипломов, иначе не выдают лицензию. так что шарлатанов среди них нет. Хотя, как и везде есть специалисты хорошие, любящие свою работу и постоянно развивающиеся, а есть не очень хорошие,оторые выполняют свою работу посредственно. Слушайте свою интуицию, она Вас потятен к тому специалисту, который на данный момент может Вам помочь.
Неактивен
А может работа с ультрозвуковым оборудованием как-то влиять на энергетику?
Неактивен
Здорово! Ну у меня-то точно не зеленая. А так хотелось бы увидеть какая, а то у меня ничего не получается.
Неактивен
Используйте метод тыка, если не видите: маятник в руки и задавайте ему вопросы про цвет своей ауры.
Aлександр написал:
Используйте метод тыка, если не видите: маятник в руки и задавайте ему вопросы про цвет своей ауры.
(Улыбка) Александр! А Вы у Евгения советы давать не учились? А то очень похоже на то, как он меня на кладбище отправил (безудержный смех)...
Mystic_black написал:
Здорово! Ну у меня-то точно не зеленая. А так хотелось бы увидеть какая, а то у меня ничего не получается.
Ладошки к компу, ворд на 200% и смотрите на ладошку, пока не увидите...
Неактивен
Mystic_black написал:
А может не пролучается потому, что Вы торопите события и "не получается" сидит в Вас и мешает....
Неактивен
Здравствуйте!
А что значит если у меня вокруг эфирного свечения два цвета, красный и зеленый(даже не зеленый а зеленый с синеватым оттенком), а само эфирное тело, неонового цвета.
Неактивен
/content.jar-magic.ru Цвета Ауры.
Неактивен
Спасибо!!!
Неактивен