Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Было замечено появление классного сообщения на форуме asael.ru
А потом, каким-то "магическим путем" оно сгинуло.
Однако, "правила форума" там так и лежат в первозданном виде ((о:
(скрин)
ссылка на правила:
/asael.ru/forum/index.php?showtopic=115
Шедевр самодурства.
Неактивен
С большей частью согласен. Но номера 2, 10 - бред! 12 - не точно составлено, но смысл ясен. Примечания просто заставляют писать на форуме и использовать коды форума, что является простым желанием администрации. Администрацию каждого форума можно понять. Но быть там УЖЕ, я не желаю.
Неактивен
1. п.14. Незнание и непонимание - пишутся слитно. Господа, чья б корова мычала.
2. Слово "какой" пишется с буквой "к".
3. Правило 12 - вполне хорошее.
4. 10 - верно при условии большого количества людей на форуме.
5. п.2 - понятен. Но оправдан ли...
/asael.ru/forum/index.php?showtopic=101
Абсолютно некорретное определение. Человек НЕ ПОНИМАЕТ смысл слова "эгрегор". Самое корректное определение - определение Андреева, однако его смысл никто так и не раскрыл из участников беседы. Опять же, ошибки орфографические:
Но, если кто-то имеет другие соображения, - говорите - - обсудим.
ИМХО направление форума задано верно, но сам форум пока не развит. Посему дискуссии ведутся однообразные и скучные. Можно только пожелать успеха.
Неактивен
Это добавление к уже указанным в картинке замечаниям. Думаю, ещё есть и другие ошибки, в т.ч. стилистические.
Однако я не считаю, что достойно обсуждать "вот так" данный форум. Большинство форумов ещё хуже.
Неактивен
Вопрос не в том, что хуже, а что нет.
Не в форумах дело. а в администраторах.
Грамотный администратор либо будет сведущ в том, о чем говорится на форуме, либо "молчать будет в тряпочку".
А ни рыба ни мясо и при этом "русскоязычный эзотерический"(с) ...
За державу обидно! ((о:
Неактивен
Амбициями.
Неактивен
Всё было хорошо когда я там зарегестрировался. Но когда я начал там плавать (Именно плавать. Вода, одна вода), то я сильно разочаровался. Админ похоже теоретик, причём поверхностнвй. Форум неорганизован. Хотя направление правильное.
Неактивен
На амбиции, Iora, все горазды. Ответ хороший, но бесполезный. ПОКАЖИТЕ, что лично ВЫ сделали лучше. И вот тогда сравним.
Неактивен
Евгений:
Сделал. Закрыл.
Неактивен
Ну, Евгений, это как посмотреть что лучше:
Упасть в яму одному(а может и удержаться на краю)
или свалить в яму еще кучу народа(и тут уж не остановишься).
Вместе в яме, конечно, веселей... но :-)
Неактивен
Попытка - не пытка. Делайте, следуйте своим принципам и не слушайте никого - и тогда всё будет хорошо.
Неактивен