Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Я не раз слышал такую фару :У меня сложная колода таро...Кроме того когда я пршел в магазин за картами мне предложили 2-е колоды:210 рублей и 250 рублей.Чем отличается сложная колода от простой?Почему разница в цене?Почему они такие дорогие?
Неактивен
Это ещё достаточно дешёвые карты.
Разница может быть обусловлена банальными причинами: разным качеством, фирмой, полиграфией и т.д.
Вполне возможно, например, что Вам предложили на выбор две колоды Ленорман, они отличаются по количеству карт.
Неактивен
Дешёвые????Ну тогда почему обычная колода(карты игральные)36 карт-5 рублей,а Карты Ленорман(36 карт)-150 рублей?
Неактивен
Да потому что!
Потому что это (36руб) обычные, дешевые, игральные карты. К тому же, видимо, далеко не хорошего качества.
А то - Таро. Что за странные вопросы.
Всё равно, что спросить: почему не фальцованная газета стоит 3 рубля, а глянцевый журнал 60 рублей.
150 рублей - это очень дёшево для Таро, как по мне. Я дешевле 300 руб. колоды не видела.
У меня колода Таро за 240 рублей, но это не суть. Да, 150 рублей - это дешевая колода. Если для Вас это дорого, ну, что ж поделать, за более лучшее всегда приходится платить больше.
Неактивен
Juliya написал:
Да потому что!
150 рублей - это очень дёшево для Таро, как по мне. Я дешевле 300 руб. колоды не видела.
Незнаю как в Киеве но в Курске такие цены.Для сравнения:проезд в маршруткеднем-6 рублей.Такси-50 рублей.
Но всё же что игральные,что Ленорман-бумага.Только ленорман потолше.Но основной вопрос стоял не в том.Чем отличается простая колода карт таро от сложной(или как иногда говорят проффесиональной)?
Отредактированно DekaR (05-02-2006 18:58:23)
Неактивен
Не верьте никому. Бумага у них плохая, "дерут" деньги за PR. Поищите в киосках "Роспечать". Там бывают карты по 30-50 рублей. Весьма нормальные, "египетского" пошива.
Неактивен
Вопрос наверное тупой,но что такое PR?
Отредактированно DekaR (06-02-2006 10:35:34)
Неактивен
ПиАр - направление в современном маркетинге, заставляющее людей покупать не хорошие товары, а хорошо разрекламированные.
Например, порошок "Доместос", которые фигово чистит и воняет хлором. Но зато как красиво в рекламе...
Неактивен
пОНЯТНО....Чем отличается простая колода карт таро от сложной(или как иногда говорят проффесиональной)?
Отредактированно DekaR (06-02-2006 17:06:12)
Неактивен
Евгений, пиар - это, во-первых, не направление в маркетинге, а отдельная отрасль. А во-вторых, Ваше определение ему крайне одностороннее и ограниченное. И пиар - это не реклама, потому "разрекламированные товары" - неуместно в данном контексте.
У меня колода вместе с книжкой стоила около 80 рублей(Таро Тота). Учитесь экономить ,товагищи.
???Я Таро дешевле 150р. вообще не видел.Значит меня "лохонули". У меня_красивая колода. Я её люблю.78 карт. На коробке нарисован колдун с шаром и написано_ "THE STAIRS OF GOLD TAROT".Стоит 210 рублей. Что вы можете сказать об этой колоде?
Уважаемый, Вы не просто пишите с ошибками, но еще и, судя по всему, не удосуживаетесь проверить все ли буквы Вы дописали. Вы считаете, что на Ваши вопросы отвечать должны, а Вы можете и не проявлять уважение в виде нормально изложенной мысли?
Имейте совесть.
П.С. Капс лок без надобности использовать не стоит. Достаточно одного "?" в конце предложения.
Отредактированно Juliya (07-02-2006 13:20:30)
Неактивен
Это вот эта?
/neir0mancer.ru/taroth/tavaglione_desk.html
Вообще-то похожа на колоду Уайта.
Выбор колоды зависит только от Вашей интуиции.
Если Вам нравится эта, то пользуйтесь ею.
Неактивен
to Alexus:Она самая.Хорошая?
to Juliya:Благодарю.Приму к сведенью.
Неактивен
Ух ты!Русская колода тоже красивая.
Неактивен
Я же уже сказал, если Вам нравится - то хорошая.
Неактивен