Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Я хочу поговорить на такую тему как Аура и энергетика. У меня постоянно меняться, и с этим ничего нельзя сделать. Она бывает то темной то светлой. А ещё у меня проблемы с энергетикой она тоже меняется, причем это может происходить два раза на день. Это вообще нормально? И что с этим делать?
Неактивен
Какое пиво-такие и энергетика и аура.
Вам следует обратиться за скорой психиатрической помощью в ближайший психоневрологический диспансер. Адреса в СПб могу подсказать.
Неактивен
Евгений не смешно.
Неактивен
А я не смеюсь. Мне грустно от идиотизма, неграмотности, ханжества и наглости.
Неактивен
Тут нет наглости, тут просто вопрос, что с этим делать? Может я, что-то не знаю. Но всё же вы же белый орден, должны помогать в начале пути. Разве не так?
Неактивен
Думать надо. Правильный ответ: НИЧЕГО не делать.
Неактивен
Но почему объясни свой ответ, очень прошу.
Неактивен
Не буду. Потому Вы некорректно ко мне обращаетесь.
Неактивен
А как правильно к вам обращаться?
Неактивен
Обращаться к вышестоящим и\или официальным лицам следует на "Вы" с большой буквы, как это принято в русском языке.
Неактивен
А разве у нас дискуссия об орфографии письма, по-моему, нет, я просто прошу ответить на вопрос, если вы его можете объяснить.
Неактивен
Diablo Tatiyc
Это форум:
1) очень грамотных и образованных людей;
2) твоих учителей, поэтому их нужно уважать.
Неактивен
Вызов тени
Йоговская практика по концентрации
Ludi, kto znaet kakoy dolzna bit po zvetu ten? U menya ona svetlaya, no ya dumau eto prosto obman glaz!!
A chto vi dumaete=?
Spasibo.
Люба написал:
твоих учителей
А также просто тактичных и вежливых с незнакомыми людьми.
Неактивен
Люба
Я всё понимаю, просто хочу понять, зачем же сражу унижать меня. Просто всему должно быть своё объяснение, я думал вы мне поможете понять…
Неактивен
Diablo Tatiyc
Я вас прошу писать мне на мой адрес электронной почты. Я могу с вами побеседовать по этим вопросам.
[email protected]
Кстати, я всегда не против того, чтобы завести еще одного виртуального друга. :))
Неактивен
Хорошо я так и сделаю:)
Неактивен