Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Страниц: 1
У меня целая серия вопросов. Уж извините - наболело.
Дело в том, что родилась я в семье колдунов, вобще-то являюсь "ведьмой" в пятом поколении и, как выяснилось - обстоятельства моего рождения были специально подготовлены моими предками. Как результат - почти неуправляемая мощь черной колдуньи. Несколько раз пыталась обращаться к целителям - может и не самых сильных целителей находила, но получала либо резкий отказ, либо после начала лечения у целителя начинались проблемы как со здоровьем, так и во всем остальном. Вплоть до вызова скорой во время сеанса (для целителя). В возрасте тридцати лет я получила жесткую проблему выбора: быть ведьмой или избавляться кардинально от всего. Избрала второе - в церкви прошла обряд отречения. Как только восстановилась - решила изучить, что же меня все-таки мучило. Попала на Ваш сайт.
Но теперь, как только я начала тренировки, то стали происходить странные вещи.
Я ЗНАЮ, что маги делятся на черных, белых и тд. по способу использования своей силы.
Только вот почему, когда я читала "Черную магию" Кавендиша, я сразу и очень четко представляла как, в какой последовательности и какая энергия работает в том или ином ритуале, могла полностью визуализировать весь процесс до мелочей и проблем с запоминанием не возникало, а вот ритуалы РК и РСБ даются очень трудно - я не в состоянии их запомнить и провести.
Возможно мне нужно приложить чуть больше усилий, согласна.
Но меня пугает другое - смогу ли я контролировать процесс.
Я далеко не ангел, точно так же чувствую обиду или злость, только на путь черного мага уже не сверну.
Слишком хорошо и далеко не по своей воле я была втянута на темную сторону. Мне хватило сил избавиться, но вот страх перед тем, что может быть сильнее меня и снова попытается меня использовать, остался.
Помогите, мне просто страшно.
При попытке увидеть и почувствовать чакры у себя я не только увидела их, но еще и два эллипса.
Потом я прочла "Начала ментальной магии" и поняла, что это - внешний и внутренние круги защиты. На окружающих я не экспериментирую.
И еще, применение некоторых техник в жизни я проводила не представляя, что именно делаю и не задумываясь над этим (помните случай, описанный Пестряковым в "Магии для чайников", когда он сдавал зачет по физкультуре - бег на несколько километров? Я то же самое проделала еще в школе, обогнала наших спортсменов, привела в недоумение учителя физкультуры и заработала "пять", только я использовала не стрелу, а облако. И было это шестнадцать лет назад.)
И вот еще что. На использование визуализации, концентрации и расслабления мой мозг набросился словно голодный волк. Теперь упражнения проходят вне зависимости от моей воли и желания. Стоит только раза три провести технику - мозг начинает ее практиковать сам, в автобусе, на улице... Я только ловлю себя на мысли - "очнись". Хотя ничего плохого сказать не могу - о моей личной безопасности он заботится на "отлично". Более того - я стала угадывать телефонные номера, с которых звонят на работу пока еще не подняли трубку (даже не зная, кто клиент). "Счастливые" билеты в автобусе, трамвае стали нормой.
Вобщем моя жизнь изменилась к лучшему, но ... "черное наследство", или память о нем, не дает мне покоя.
Вообще, это достаточно спорный вопрос. На мой взгляд, лечение проще, нежели применение магии во вред. И, возможно, это одно из самых больших заблуждений, что "ломать - не строить". Ведь "ломать" - это значит изменять вероятную реальность событий, а лечение, несомненно, процесс локальный.
// Сообщение написано Евгением.
Неактивен
Лидия
А чем Вас так пугают круги защиты? Если я правильно поняла, внешняя защита - это замыкание 2-ой и 6-ой чакр? Эта практика называется в ДЭИР созданием защитной оболчки. От вампиризма и вредных воздействий помогает безотказно, энергия сразу усиливается, здоровье улучшается. А если взять все положительное, а об отрицательном забыть?
Думаю, что раз Вы, Лидия, вышли на светлый путь самопознания, то вам энергия тьмы чужда, а, следовательно, освободиться от нее Вы имеете полное право.
Если вы будете продолжать идти этим путем, светлые силы вам помогут.
Попытайтесь проверить: не вампирит ли кто на вас, не забирает ли у вас энергию. Если вы выясните, куда утекает ваша энергия, попытайтесь защитить себя от постороннего вмешательства. Создайте свое локальное пространство. В этом пространстве Вы будете строит свой мир, свою особую магию, которая нужна Вам, а не вашим предкам. Полюбите себя. Начнем с этого.
Неактивен
Совершенно согласна с Вами, Елена, лечить - проще, но для кого как...
Мне удалось некоторое время позаниматься с целителем (сколько он выдержал), вобщем результаты таковы - я очень точно определяла заболевания - как они выглядят, ну допустим, извините, геморрой выглядел как темно-коричневый спрут, целитель сказал что именно так это и должно выглядеть (я с той литературой, которой он пользовался не знакома). Мне даже удалось на некоторое время снять симптомы, только при этом не было именно меня...Хорошо, это тема для отдельного разговора...
Понимаете, на темную сторону я попала не по своей воле и эта сторона МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛА тоже без моего участия. Само собой, обжегшись на молоке... Мне, пожалуй, нужно только одно - в Вашем курсе подразумевается полностью сознательное использование своей силы и естественно - по своей воле. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК? Никто, кроме меня самой, не будет тащить меня как слепого котенка, туда где я, якобы нужна.
Видите ли, получив возможность выбора своего пути, я получила возможности, которые шли ниоткуда и которые мне "кто-то" дал. Как бы демонстрация того, что я буду иметь. Возможно, звучит как бред, но мне, новичку (!!!), дали возможность использовать тех людей, которых я пожелаю (сюда входили и их тела и кошельки, я этим воспользовалась только раз - когда произошла очень сильная потеря энергии, тогда я просто прикосновением оттянула у него недостающее мне. Результат ошеломителен - он просил, чтобы я ЕЩЁ к нему прикоснулась. Женщин я могла просто мысленным приказом водить за собой как на поводке. Жуть.), мысленным ударом могла сбить человека с ног, а испортившего мне настроение обокрали на серьезную сумму, причем вещи принадлежали не ему. Только вот именно меня там не было. Наобещаны были золотые горы, только я прекрасно знала и чувствовала, что меня используют как шланг для перекачки энергии. Других ощущений не было. Ни мыслей, ни эмоций. Именно - шланг, больше ничего.
Лечить именно поэтому я и не могла - не та направленность.
И от моего желания здесь ничего не зависело - Я НЕ ИСПЫТЫВАЛА НИКАКИХ ЭМОЦИЙ, и больше чем уверена, что все, кто связан с темной стороной уже не злятся, не обижаются, этого у них нет. Это скорее жажда, все нового и нового - поток, который проходит через них должен быть все сильнее и сильнее.
Меня беспокоит вот что - я получаю навыки, работая по Вашим техникам и соответственно (не постоянно, конечно) пытаюсь их применить или хотя бы осмыслить, где именно и какая техника работает. Но вот простой пример - нож. Можно "отрезать бинт для больного" - это действие у меня вызывает затруднение, мне нужно сильно напрячься, чтобы найти мирное применение ножу. А вот куда именно ударить этим ножом или хотя бы как пригрозить им человеку - без проблем, если я расслаблюсь, то мое подсознание само все для меня сделает. В наилучшем виде - и так, чтобы была самооборона и так чтобы не до смерти
Мне удастся контролировать применение силы, ведь параллельно с умением лечить, мой мозг сам просчитывает варианты "убить"?
Понимаете, я не контролирую свои мысли, скорее ловлю себя на этих вариантах и даю команду прекратить.
Что именно я не сделала или чего я не знаю в процессе самоконтроля?
Извините, я наверное путанно объясняю, но лучше у меня не получается, может мне стоит просто присылать Вам свои вопросы лично?
Лидия
Пишите мне на e-mail [email protected]
А то, если я начну рассказывать о себе, и как я вас понимаю, и что в моей жизни было, боюсь, меня здесь неправильно поймут, а мне этого не хотелось бы. А рассказать и поговорить есть что и о чем.
Неактивен
Лидия, человек может себя контролировать. И я уверена, что если стараться, то пройдёт время и плохих помыслов уже не будет. Они просто не будут появляться. Естественно, это сложно и надо многое в себе побороть. Плюс всегда существует опасность "срыва" в какой-то ключевой момент.
Но одно точно: боязнь и страх перед тем, что Вы с чем-то не сможете совладать, могут сыграть злую шутку. Уже доказано, что чем больше человек чего-то боится, тем быстрее это с ним произойдёт. Уничтожать надо такие мысли на корню. Осознать, что это Ваша жизнь, что Вы хозяин себя и своей судьбы. А все остальные покушения на Ваш выбор - это жалкие попытки, которые могут добиться своего только своей временной регулярностью и хитростью появления. Но Вы-то умнее!
Как не двузначно показывает моя приписка не существует добра и зла существуют сущности и существа добивающиеся своих целей.В вашем случае я бы сказал что существо или сущность вас использующая достигает своей цели.Возможно вы мелкая песчинка в его целях или плане,возможно вы являетесь ключевым моментом тех же целей или плана.Но скажу одно если это вам не нравится то советую искать выход и как можно быстрей.а насчёт силы в вас присутсвуещей я скажу следующие.Почему многие нехотят силы которая убивает и подчиняет?Я вот этого не понимаю.С помощи этих сил можно добиваться своих целей.Понимаю люди разные но всё же это глупо нести всем и всегда даже врагам доброту и доброжелательность.Я вам совету найти способ борьбы,(извиняюсь но сам не могу что либо вам подсказать по этому поводу) и после вашей победы над вашим врагом использовать в своих целях эти как вы сказали "чёрные силы"(если они останутся возможно вас просто выбрали и вложили эту силу в вас).
С уважением Элестар
Неактивен
Поделюсь мнением. Использование силы во вред это неоднозначный вопрос.
Теперь про волю свою и чужую. Часто когда я пытаюсь где-то писать или что-то читать, мне просто становиться плохо. Например, когда я сейчас пишу здесь, меня почти ломает, рука становиться каменной и это не самообман. Пропадают мысли, но я все-таки сопротивляюсь. Жизнь меня тоже связала с кое-чем. Конечно, люди не падают и ничего совсем непредвиденного.
Знаете, какие ощущения именно от проведения внешней силы?
1)Четкое ощущение, что вами управляют(не смотря на то, что сила не светлая, я без напряжения читаю многие молитвы с чувством, с расстановкой)
2)Темный путь все-таки тоже привлекателен, лично для меня, конечно. Влияние есть, но так сладко, многое теряешь, но что-то получаешь. Хотя мысли что тобой управляют не столь приятны, но все-таки.
Мое мнение заключается в том, что все светлыми быть не могут.
Неактивен
Anaphema написал:
Часто когда я пытаюсь где-то писать или что-то читать, мне просто становиться плохо. Например, когда я сейчас пишу здесь, меня почти ломает, рука становиться каменной и это не самообман. Пропадают мысли, но я все-таки сопротивляюсь.
Я тоже поделюсь мнением. Это - бредятина. В основном этим страдают в детско-подростковый период (у самой такое было). Именно тогда, особенно если увлекаешься чем-то "сверхестественным", хочется чувствовать себя необходимой, причастной к какой-то силе, для которой твoи "знания" , как и ты сама, являются такими важными, что она пытается запретить тeбе ими поделиться, да и вообще говорить о них. Но в то же время человеку хочется чувствовать себя сильным, чувствовать что он такой крутой, что может противостоять любой пытающейся его контролировать силе. Причём, в 10 случаях из 10 речь идёт о какой-нибудь фигне, о которой не знает только ленивый.
В общем, ерунда, которая, к тому же, может оказаться вредной, если её "втирают" доверчивым людям.
Неактивен
Я с вами все-таки соглашусь.
Неактивен
Почему лучше и удачнее получается использование магии во вред?
Потому что концентрация негативной энергии больше взаимодействует с силой окружающей нас нежели концентрация позитивной энергии.
Но при использовании МРП (малого ритуала пентаграммы) два раза в сутки, никакой вам колдун,или как вы их зовете там,не страшен,будь хоть у него посох или кубок (пусть будет грааль) или книга гермеса.
вот прочитал рассказ Лидии, я ее могу понять, т.к. по родственным связям была такая же ситуация... обстоятельства рождения моего дяди тоже были специально подготовлены моими его предками... на Украине они считались сильными колдунами, которые делали на вред...хотя сам и не разделяю магию на черное и белое...
..были моменты такие, когда он заходил в церковь во время службы, то батюшка терял сознание...при помощи одной только мысли во вред, он мог погубить ненавистного ему человека...многое было... зная о своем предназначении, он не стал отказываться от дара предков, умер от остановки сердца сидя на стуле........ его ребенок, мой двоюродный брат, страдает шизофренией, дочь - несчастлива в личной жизни....сейчас отмаливаются за отца и стали очень верующими - вот исход приминения такой силы, а не отказа от нее.......страдает следующее колено....
но я хотел бы сказать следующее - если дано и вы отказались сознательно от этого, то НЕЛЬЗЯ возвращаться, даже изучать другие *благие* техники работы... ежели, как в вашем случае, вы начали изучать работать с ДЭИРом или другим эгрегором, то страх самой себя останется на всю жизнь и способности не пропадут..... открестились в церкви, значит необходимо присоединиться к церковному эгрегору...и избегать различных практик... я через это тоже все прошел, вы не представляете насколько тянуло обратно, даже поронормальные ситуции были, подталкивая меня на приминение силы.....но я отрекся и не возвращаюсь туда больше.....а ведь так живется НАМНОГО лудше)
Неактивен
Лидие.
От ведьмовства ОЧЕНЬ СЛОЖНО избавиться. Если однажды допустить до себя эту штуку, то потом практически всю жизнь приходится от нее избавляться. Осложняет дело то, что человек не может различить точно, где - ОН, а где - эта чернуха.
Думаю, что ВСЮ ЖИЗНЬ вам придется одергивать себя, останавливать, осознанно перенаправлять в светлую сторону, отделять себя от ведьмовства, хватать за руку, когда ситуация подталкивает к выплеску негатива, пинать ногами то, что норовит вылезть наружу при просмотре мистических фильмов-ужастиков... и т.д. и т.п.
Знаю точно, что нельзя посчитать, что "ЭТОГО во мне уже нет". Как раз в этот момент зло и выпустит корешки. СтОит всегда знать, что "ЭТО во мне есть", и "я к ЭТОМУ склонна". И всеми силами изменять себя по выбранному пути, и идти в нужном направлении.
Хорошо, чтобы выбор практики тут основывался на наличии осознанности, порядочности, честности и... Помните, такой старый детский мультик "Летучий корабль" с чумовыми песенками Энтина? Там бабки-ежки заклинание произносили перед полетом: "Прощай, Земля! Добрый путь!".
В общем, Добрый Путь. :)
Неактивен
Страниц: 1