Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Спи, моя радость, усни
1. Если ребенок неспокойно спит, часто просыпается среди ночи, возьмите любую икону, которая есть в доме, поставьте ее в изголовье его кровати, а рядом - зажженную церковную свечу. Пока свеча будет гореть, прочтите молитву «Отче наш». Когда свеча сгорит на 3/4, возьмите ее и трижды обойдите с ней комнату, начиная от окна, по часовой стрелке, каждый угол перекрестите по 3 раза, произнося при этом: «Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас». После чего дайте свече догореть, трижды перекрестите ребенка, приговаривая: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». После чего уложите его снова спать.
Огонь свечи сожжет всю энергоинформационную грязь, накопившуюся в помещении и беспокоящую малыша. В очищенной комнате сон его станет опять спокойным и глубоким. Негативную энергию таким способом можно сжигать так часто, как это требуется.
2. Если в комнате, где спит ребенок, есть зеркало, его необходимо убрать. Дело в том, что оно быстро накапливает как положительную, так и отрицательную энергетику всей семьи, а по ночам имеет свойство разряжаться. Причем освобождается оно по каким-то неясным пока причинам только от негатива. В результате зеркало не только делает беспокойным сон ребенка, создает энергетический дисбаланс в организме, заставляя его нервничать и беспричинно капризничать, но и может дать толчок к развитию различных болезней.
3. Для того чтобы сон ребенка был спокойным, когда он уляжется в постель, трижды прочтите следующий заговор: «Усни, дитя, спи, пусть тебе снятся хорошие сны, а страшные, лихие унеси, ветер быстрый, за высокие горы, за широкие моря, за бескрайние степи. Слову этому ключ - замок».
Тихо, маленький, не плачь
Для детей младше 9 лет
- Если ребенок нервничает, либо встревожен, успокоить его можно при помощи проточной воды, подержав руки под краном с водой комнатной температуры 5-10 минут. Ребенок успокаивается потому, что вода, попадая на руки и между ладонями, помогает ему сбросить отрицательную энергию через кончики пальцев.
- Энергетический баланс ребенка легко может нарушить домашняя ссора, защитные механизмы организма еще только начали формироваться, энергетические каналы малыша открыты для негатива. Каждой маме, да и папе тоже, нужно знать, что в такой ситуации ребенка можно успокоить удивительно простым способом. Покройте его голову хлопчатобумажным платком, обязательно завязав узелок под подбородком. Узел под подбородком замыкает энергетическую систему малыша, защищая его от накопившейся в доме негативной энергии, а кончики платка, свободно свисающие вниз, заземляют энергетику малыша, и он освобождается от негатива.
- Если у вас нервный, легко возбуждающийся ребенок, купите ему посуду с гжельской росписью. Ее синий цвет будет гасить приступы раздражительности (хотя бы отчасти, но главное - постоянно).
- В момент, когда ребенок капризничает, тоскует, когда его охватывает душевное беспокойство, прочтите трижды следующий заговор: «Месяц, ты, месяц, серебряные рожки, златые твои ножки. Сойди ты, месяц, сними мою скорбь, унеси боль под облака, моя скорбь не мала, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть. Месяц, ты, месяц, возьми мою скорбь». Этим способом можно снять негатив, справиться с которым сам ребенок еще не может.
Для детей старше 9 лет
- Уберите острые предметы из комнаты вашего ребенка, так как они притягивают негативную энергию, как громоотвод молнии. Если биополе ребенка повреждено, эти предметы мешают исправить дефекты. В помещении ребенка острые предметы должны находиться только по необходимости и непостоянно.
- На письменном столе вашего чада должно находиться что-нибудь зеленое. Когда ребенок будет уставать и нервничать, его взгляд обязательно остановится на зеленом предмете, так как этот цвет снимает усталость и гасит нервозность.
- Детям старше 9 лет хорошо помогает снять стрессовое состояние свеча. Возьмите небольшую церковную свечку, зажгите ее и поставьте на стол перед ребенком. Пусть закроет глаза, а вы спокойно и подробно расспросите его о том, что заставляет его нервничать, что беспокоит, страшит. Во-первых, это будет хороший домашний сеанс психотерапии, во-вторых, открытый огонь, как известно, обладает уникальным свойством уничтожать любую энергоинформационную грязь. Что и произойдет во время вашей беседы.
- Облегчить ребенку любой процесс обучения (развивая логику и память), избавить от волнений, тревог, страхов поможет следующая молитва, прочтенная перед сном: «Царице моя Преблагая, Надежда моя пресвятая, приятелище сирым и странным заступнице, бедствующих помоще и озлобленных покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь; отовсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть. Ты убо Сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице, Ты нам помози, на Тебе надеемся и Тобою хвалимся, Твои бо есмы раби, да не постыдимся. Под Твою милость прибегаем, Богородице Дево, молений наших не презри в скорбех, но от бед избави нас, Едина чистая и благословенная. Аминь».
C уважением.
Неактивен
Arhivarius написал:
Если в комнате, где спит ребенок, есть зеркало, его необходимо убрать. Дело в том, что оно быстро накапливает как положительную, так и отрицательную энергетику всей семьи, а по ночам имеет свойство разряжаться. Причем освобождается оно по каким-то неясным пока причинам только от негатива.
Вот! Не зря у меня в комнате нет ни одного зеркала.
Вообще-то, считается, что и взрослым людям на время сна зеркало лучше закрывать.
Juliya
А я думала, почему, когда я сплю у мамы перед зеркалом, у меня сон беспокойный? И я не могла никак понять назначения шторы, которой это зеркало можно задвинуть. Впредь буду знать!
Неактивен