Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
На форуме неоднократно говорилось о том, что большинство ресурсов и порталов посвященных или как-то связанных с магией сейчас не представляют из себя ничего серьезного. Мне стало интересно мнение участников форума – а есть ли, на Ваш взгляд достойные магические организации в сети, кроме магиаволд и если да, то какие? Кроме того, интересно, что Вы думаете о нижеперечисленных организациях:
1. Школа магии «Атлантида» (Б. Моносов) и Орден Повелителей Золотого Облака (Про последний, думаю вопрос скорее к Евгению).
2. Орден «Глаз».
3. Клан темного ветра. (Кстати кто знает, куда он делся?).
4. Высшая Школа Серой Магии.
5. Орден Хранителей Смерти.
Особенно интересно мнение Евгения, Елены и Архивариуса.
Неактивен
Школа "Анахата". /anahata.ru/study.asp
Достойная или нет - не знаю.
Неактивен
1 - весьма достойная
4 - весьма средняя
Остальное - бред сивой кобылы.
Неактивен
Магический цех "Мельфо" - /melfo.h1.ru/ ?
Неактивен
2 Евгений: спасибо, но ведь когда-то полазав по сайту Клана Темного Ветра, Вы сказали, что сайт не плохой и даже хотели объединится в один портал?
А по поводу ОХС - когда-то, на нашем форуме был такой человек, как Am I Evil. Вы вроде были о нем весьма неплохого мнения, а ведь, если я не ошибаюсь, он обучался там...
Неактивен
Алексей:
По поводу Тёмного Ветра - да, это своеобразное объединение, весьма достойного качества. На первый взгляд. Более не интересовался.
По поводу ОХС и Am I Evil: ОХС - обратитесь к Борису Моисеевичу, он первоисточник их статей. А то, что человек где-то обучался, ничего не значит.
Максим:
Вопреки бытующему мнению позволю себе откомментировать это, как неинтересность.
Неактивен
В ВШСМ некоторые проблемы с форумом - загрязнён. А в целом неплохо можно найти много интересного, если поискать.
Неактивен
2 Евгений: но разве высокий уровень, развития магических способностей обучающегося не говорит о серьезности организации. Борис Моисеевич - их первоисточник? Это что его проект или они с него все сплагиатили?
Неактивен
По одному ученику нельзя судить о всей школе. Тем более, кто вам сказал, что он только там и обучался.
Неактивен