Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Здравствуйте.
Итак, приветствую всех в разделе «Магия для начинающих».
Первое, что я рекомендую сделать – это прочитать Правила форума, кто этого ещё не сделал.
Ну, наконец, для чего сам раздел. Здесь задают вопросы начинающие в магии, обсуждаются темы для новичков. Но не только. Даже опытные люди, которые занимаются магией давно, могут обсуждать интересующие их темы, особенно, если они начали исследовать новый раздел в этой безграничной науке – Магии.
Просьба ко всем: обдумайте свои вопросы перед тем как их задавать, чтобы не было абсолютного бреда. В «Магии для начинающих» отношение к Вашим возможным ошибкам будет более мягким, чем в других разделах, так что не робейте и принимайте участие в обсуждениях.
Всегда рад видеть всех.
Спасибо.
Неактивен
Я только начал обучение.
Поэтому у меня возникает вопрос.
Хотя он и может показаться глупым
Разве в обучении магии не являеться
основой отношение
ученик- учитель ?
почему нельзя преставлять
к новичкам более опытных учеников или сразу магов
чтобы не насовершали кучи ошибок ?
Следите за орфографией и опечатками.
Неактивен
Отношение «ученик-наставник» безусловно, очень важны. Но наставников мало, учеников очень много. Учителя успевают только показать Вам направление, далее Вы сами развиваетесь. И сами на своих ошибках учитесь. Поскольку наставников мало, Вы можете пользоваться форумом – здесь Вы найдёте ответы на многие вопросы, причём от разных людей. Все участники обсуждений помогают друг другу, каждый есть в чём-то учителем и учеником.
Спасибо.
Неактивен
Просьба задавать вопросы в отдельных темах, которые соответственно называйте. Чтобы не было таких тем, как "Вопрос", а были "Вопрос по (Суть вопроса)"
Спасибо.
Неактивен
Исправьте грамматику и перенесите вопрос в "Вопросы по магии". Как прочтёте это сообщение, удалите его.
Отредактированно Евгений (29-12-2006 21:28:31)
Неактивен
Самоходом тяжко быть в том плане, что не знаешь что для чего нужно сделать.Что вы можете сказать по-поводу АСТРАЛА? с чего начать?
Прежде всего:
а) вынесите это сообщение в отдельную тему
б) пока это будете делать, подумайте, а зачем Вам это нужно.
Неактивен
Добрый день всем, скажите пожалуйста с чего вообще начинать? Я прочитал множество книг, но нигде не сказано с чего кроме тренировки воли, начинать новичкам.
Неактивен
А что вы имеете ввиду, кроме тренировок и литературы?
Какие конкретные действия вам нужны? Описания ритуалов?
Неактивен
Crasus: скачайте книгу "Основы ритуальной магии" (либо просмотрите через браузер), она есть на сайте. Там даны упражнения и ритуалы. На первые месяца три Вам хватит за глаза и за уши.
Неактивен
Приветствую Вас, я хочу попробовать обучение по вашим курсам. Магией я живу уже год, читал много, но понял что надо больше.
Понравилась книга, Магия для чайников, поэтому и решил обратиться на Ваш сайт. Буду слать отчеты. Понял, что важно иметь собственное мнение. Собираюсь усиленно практивать РР, РП, РГ, РСС в течении 3 месяце, хотя РП практикую в варианте Эдварда Пича (Офиель) уже где-то 5 месяцев.
Занимаюсь по Крэгу и Бардону, больше всего достает ВД. Сейчас еще читаю Леви - история Магии и Д. Форчун - "Мистическая Каббала"
Освоил лозоходство, могу лепить не очень четкие шары. И где-то месяца 3 назад выходил в Астрал. Осознанно не получается. Т.е. спал, осознал себя во сне, представил, что взлетаю и оказался в комнате,было всего 5-6 выходов, ощущения записывал, также пишу сны. Считаю, что обучение у Вас поспособствует прогрессу.
Всем удачи. Magard
Неактивен
Будьте здравы все на этом сайте. Я новичок на форуме. Немного о себе- профессия-медицина. Направление в магии-кармолог. Очень интересны рубрики Психология Философия Таро. Учиться всегда радостно. Вопросов пока нет-знакомлюсь.
Неактивен
Здравия Вам Евгений. Я стараюсь читать как можно больше по этой теме. Лазарева читала все. Много воды. Есть и рациональные моменты.
Неактивен
Просто по предыдущему сообщению явно прослеживалась именно эта система (полевой саморегуляции) - стык кармологии, медицины, психологии и философии.
Неактивен
Поздравляю Всех с праздником Рождества Христова. Работа в казуальном поле крайне тонкая, поэтому нужны,просто необходимы, знания во всех этих областях. Помимо этих знаний требуется еще и владение гипнозом.
Неактивен
Добрый день.
Я новенькая на форуме. Очень много вопросов. Не знаю с чего начать, какие книги нужно читать?
И как это всё действует? Какой эфект и чему конкретно здесь можно научиться?
Неактивен
Добрый.
Думаю, здесь Вы найдёте ответы: /jar-magic.ru/articles/article-250.html
Базовый спецкурс: /jar-magic.ru/library/book-296.html
Ответы на остальные вопросы, если таковые останутся, попробуйте посмотреть на форуме, на них неоднократно отвечали.
Неактивен
Здравствуйте, Лиза.
Научиться здесь можно многому. Просто готовьтесь к тому, что на это понадобится много времени и сил. Но оно того стоит (если Вам это нужно).
Отредактированно Оriоn (18-02-2008 16:31:05)
Неактивен
Я вот только сегодня зашла. Хотелось бы с самого начала, с нуля начать. Интересуюсь давно, хотя овладела биоенергетикой и то на подсознательном уровне.
Расскажите что надо первое сделать и дальнейший алгоритм.
Спасибо.
Неактивен
Попробуйте ознакомиться с этим: /jar-magic.ru/articles/article-250.html
Неактивен
Здравствуйте все! Я начала изучать магию в Вашей школе. Кое-что я уже в магии знаю, но это так далеко от мастерства и совершенства! Надеюсь, что я достигну многого с вашей помощью.
Неактивен
Приветствуем и Вас. Будем рады интересному общению.
Неактивен
Приветствую всех!!! Странно что многие начали писать на теме: Всем: для чего форум «Магия для начинающих», но прикольно... моментальное оживление народа! Прочитав все послания и пользуясь случаем тоже хочу высказать свою точку зрения: Я считаю что наиболее важными наваками в магии являются:
1) Собственное осознание.(приобрести единое сознание на все след. воплощения).
Это просто как фундамент. Развив его каждый может изучать любые разделы магии практически "вечно", может изучать всю магию в целом, просто добавляя в свою капилку знания новых воплощений;
2) Биоэнергетика. (Знать свою энергетику и управлять, накапливать должен уметь каждый - это секрет здоровья!);
Мы все прибегаем к использованию энергетики, сюда я также отношу большенство упражнений по восстановлению сил.
3) Астральная магия. (имеет ключи ко огромному количеству замков в нашем мире!)
Здесь огромные просторы возможностей для каждого.(перечислять не буду - просто много).
Это мой путь обучения, если есть стороники - пиши, мы пройдем его вместе!
(Без обид... я уважаю все разделы магии!)
Неактивен