Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

Объявление

Внимание! Объявление от администрации по поводу статуса сайта. Подробности в этой теме

#51 21-10-2009 17:00:58

Евгений
Администратор
Вебсайт

Re: Всем: для чего форум «Магия для начинающих».

Вы продублировали сообщение, поэтому один из дубликатов я удалил.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#52 22-10-2009 15:43:51

Евгений
Администратор
Вебсайт

Когда я смотрел, сообщения были и там, и там. Поэтому одно я произвольно удалил.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#53 23-10-2009 20:38:16

Miranda
Участник форума

Вот так, в начале пути и отсеиваются те, кому это не так уж сильно нужно. Те, кто тут ради любопытства и детских мечтаний.

Sub specie aeternitātis — с точки зрения вечности.

Неактивен

#54 31-01-2010 00:54:55

Dark_F
Участник форума

Ромул написал:

Начал с биоэнергетики и шаманизма )

Судя по "Магия для магов" Моносова Б., я не хотел бы стать шаманом. Почему модераторы не прореагировали?
Или классификация магов Моносова не совсем верная?

Отредактированно Dark_F (01-02-2010 23:31:25)

Неактивен

#55 22-02-2010 09:45:08

Олечка
Участник форума

Здравствуйте, люди добрые! Искала книги, а набрела на Ваш сайт. Думаю, это не просто так.
                  «Магией» занялась, года два назад, чтобы выйти из депрессии. Начала с «Турбо-Суслика» Дмитрия Лёушкина.  Вернее началось всё с книги Вадима Зеланда  «Трансерфинг реальности». Методика трансерфинга у меня не работала, по одной простой причине, я не умела видеть хорошее вокруг себя, особенно, если это неприятности.  Ну не могла я с восхищением воскликнуть: «Ура! Каблук отвалился -  новые туфли куплю».  Вселенная всегда даёт людям нужные знания и умения, и они пришли через систему Турбо-Суслика. Освоила всю бесплатную часть этой методики, после неё поехал трасерфинг.  Результат: практически всегда хорошее, ровное настроение. В интернете нашла еще одно увлекательное занятие для себя – осознанные сновидения и выход в астрал. Искала литературу по этим темам и нашла Ваш сайт. Ура! Спасибо Вам, что Вы есть.
                    Подробно написала всё о себе, по одной причине, вдруг кому-нибудь пригодится.
Ещё нашла на форуме записи о том, как отключить ВД.  У меня получилось это следующим образом:  Отключаю усилием воли ВД и начинаю ощущать, что меня нет, ничего нет, умерла – страшно.  Тогда делаю так: отключаю и прекращаю прислушиваться к своим ощущениям внутри, перестаю смотреть внутрь себя, начинаю слушать окружающий мир, и всё получается…
                   Все, что делала раньше, было интуитивно и без системы.  Именно поэтому хочу начать обучение «магии» у Вас.

Неактивен

#56 30-04-2010 11:43:41

Акаша
Участник форума

Приветствую.
Прочитала посты. Похоже это страничка  представления (приветствия - знакомства). Отписываются все увлеченно, но похоже у многих не поверхностный интерес....
Может быть и я смогу наконец - то найти то, что ищу.
Удачи нам всем.

Неактивен

#57 06-05-2010 01:19:08

Евгений
Администратор
Вебсайт

Будем надеяться!

Неактивен

#58 17-06-2010 18:59:53

Акаша
Участник форума

нужна информация по волновой структуре мыслепосылов. а так же по свойствам направленной вибрации при усилении силовых потоков в ритуалах. Может кто помочь?

Неактивен

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru