Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Вы продублировали сообщение, поэтому один из дубликатов я удалил.
Неактивен
Когда я смотрел, сообщения были и там, и там. Поэтому одно я произвольно удалил.
Неактивен
Вот так, в начале пути и отсеиваются те, кому это не так уж сильно нужно. Те, кто тут ради любопытства и детских мечтаний.
Неактивен
Ромул написал:
Начал с биоэнергетики и шаманизма )
Судя по "Магия для магов" Моносова Б., я не хотел бы стать шаманом. Почему модераторы не прореагировали?
Или классификация магов Моносова не совсем верная?
Отредактированно Dark_F (01-02-2010 23:31:25)
Неактивен
Здравствуйте, люди добрые! Искала книги, а набрела на Ваш сайт. Думаю, это не просто так.
«Магией» занялась, года два назад, чтобы выйти из депрессии. Начала с «Турбо-Суслика» Дмитрия Лёушкина. Вернее началось всё с книги Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности». Методика трансерфинга у меня не работала, по одной простой причине, я не умела видеть хорошее вокруг себя, особенно, если это неприятности. Ну не могла я с восхищением воскликнуть: «Ура! Каблук отвалился - новые туфли куплю». Вселенная всегда даёт людям нужные знания и умения, и они пришли через систему Турбо-Суслика. Освоила всю бесплатную часть этой методики, после неё поехал трасерфинг. Результат: практически всегда хорошее, ровное настроение. В интернете нашла еще одно увлекательное занятие для себя – осознанные сновидения и выход в астрал. Искала литературу по этим темам и нашла Ваш сайт. Ура! Спасибо Вам, что Вы есть.
Подробно написала всё о себе, по одной причине, вдруг кому-нибудь пригодится.
Ещё нашла на форуме записи о том, как отключить ВД. У меня получилось это следующим образом: Отключаю усилием воли ВД и начинаю ощущать, что меня нет, ничего нет, умерла – страшно. Тогда делаю так: отключаю и прекращаю прислушиваться к своим ощущениям внутри, перестаю смотреть внутрь себя, начинаю слушать окружающий мир, и всё получается…
Все, что делала раньше, было интуитивно и без системы. Именно поэтому хочу начать обучение «магии» у Вас.
Неактивен
Приветствую.
Прочитала посты. Похоже это страничка представления (приветствия - знакомства). Отписываются все увлеченно, но похоже у многих не поверхностный интерес....
Может быть и я смогу наконец - то найти то, что ищу.
Удачи нам всем.
Неактивен
нужна информация по волновой структуре мыслепосылов. а так же по свойствам направленной вибрации при усилении силовых потоков в ритуалах. Может кто помочь?
Неактивен