Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Сам не похвалишь, никто не похвалит.
Поздравляю всех лиц мужского пола с Днём Защитника Отечества или Днём Российской Армии. Желаю школьникам и студентам туда не попасть. А также ещё: будьте всегда мужчинами.
С праздником!
Неактивен
Евгений
Я Вас тоже поздравляю с праздником. Желаю удачи и счастья во всем, и очень-очень много радости и огромного благополучия!
Кроме того, я поздравляю всех мужчин с этим праздником.
P.S.: Вы получили мою открытку?
Отредактированно Люба (23-02-2006 14:41:27)
Неактивен
Спасибо, Евгений. Я Вас тоже поздравляю, а также Всех мужчин. С праздником, господа.
Неактивен
Спасибо, Евгений. Я Вас тоже поздравляю, а также Всех мужчин.
p.s.Евгений.Открытку от меня получили?
Отредактированно Денис Николаевич (23-02-2006 14:48:49)
Неактивен
Ага спасибо, очень хорошо было бы не попасть, не чего нам там делать. В общем, поздравляю нас - сильную половину человечества с праздником.
*** А также ещё: будьте всегда мужчинами.
Согласен. На вопрос "Вы хотели бы познакомиться с блондинкой или брюнеткой?" настоящий мужчина всегда ответит: "ДА!!!"
С праздником.
Неактивен
Присоединяюсь к словам Евгения, боюсь только, что он не тот смысл, который озвучил Кирилл, вкладывал в свои слова. Тем не менее, как представитель слабой (и кто это придумал?) половины человечества желаю Вам всегда быть самыми сильными и самыми лучшими, пусть даже и единственно для своих дам.
Неактивен
Поздравляю мужчин с Днем Отечества! Желаю вам всегда быть жизнерадостными, здоровыми и любимыми! А так же присоединяюсь ко всем поздравлениям, прозвучавшим ранее.
С уважением...
Неактивен
Спасибо.
Неактивен
Елена написал:
Присоединяюсь к словам Евгения, боюсь только, что он не тот смысл, который озвучил Кирилл, вкладывал в свои слова. Тем не менее, как представитель слабой (и кто это придумал?) половины человечества желаю Вам всегда быть самыми сильными и самыми лучшими, пусть даже и единственно для своих дам.
Полностью согласен с Еленой. Кто придумал что женщина- слабый пол, на нём ещё пахать и пахать (это шутка, я ни чего такого не думаю). На самом деле многие мужчины, как и женщины, меняются друг с другом ролями. Всё чаще видно, как женщина работает допоздна, а мужчина сидит дома и смотрит телевизор на диване. Желаю всем мужчинам (состоявшимся и тем, кто ещё станет им) что бы приведённое вверху не случилось с Вами.
С праздником
Неактивен