Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Юля, я Вас поздравляю. Желаю, чтобы Вы всегда оставались такой же принципиальной, но при этом научились слушать других. Когда Вы чего-то хотите, Вы этого добиваетесь, поэтому побольше Вам искренних желаний. С Днём рождения.
Неактивен
С днем Рождения! Желаю счастья личного, наличного и безналичного!
Брежнев у себя в Кремле. Раздается стук в дверь. Он подходит к двери, достает из кармана бумажку и читает:
- Кто там?
За дверью молчание. Он читает опять:
- Кто там?
Снова никто не откликается, но слышно, что за дверью кто-то сопит. Брежнев открывает дверь и видит там главу правительства Тихонова.
- Ты что же не откликаешься? - спрашивает он его.
- Я ... бумажку забыл дома!
И я тоже забыл! Hаписал на бумажке речь к сегодняшнему торжеству и забыл ее дома. Что поделаешь - склероз! Что было в моей бумажке не помню, но в конце, помню, предлагалось выпить. Давайте мы это и сделаем!
Неактивен
С Днем Рождения, Юлия! Пусть сбудутся все Ваши мечты, пусть Вы достигнете всех своих целей, желаю счастья, благополучия, искрометного оптимизма, радости, доброты, спокойствия, гармонии со всем сущим на Земле, любви, вдохновения, высшего духовного просветления и всех благ, которые только можно пожелать!
Отредактированно Люба (01-03-2006 00:12:29)
Неактивен
С днём рождения!!!!
Желаю любви и счастья!
Неактивен
С Днём Рождения, Юлия!
Неактивен
С Днем Рождения, Юлия!
Неактивен
С Днём Рождения!!!
Неактивен
С Днём Рождения, Юля.
Пусть сбудутся ВСЕ твои мечты и пусть всегда у тебя будут друзья, которые смогут поддержать тебя в трудную минуту, особенно финансовую :) !
Неактивен
Присоединяюсь к поздравлениям, Юлия! От себя пожелаю Вам, самоконтроля в тех ситуациях, когда он необходим.
Неактивен
С днем рождения Юля!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, от себя желаю счастья, здоровья, любви и успеха!
Неактивен
Спасибо всем за поздравления!